:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!
:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
Hummingbird, значит, не научил он тебя достаточно пока, Арасели.) А то, что упрямый - это да, факт. Насчет "ревнивый" - не знаю, не видел.
Есть ли разница между Землей и Небом? Рыбами и птицами?
нет, все съедобно.)
Что и требовалось доказать
Вот только вы еще на пару с Spider-Man'om меня поподкалывайте...)
Будет выполнено, босс
Shadowcat, кто кого еще начнет, вредина!
Мы же бразерс, не забывай. Все решим D:
нуну, потом я крайней останусь
Тогда не отрицай, что тебе нравится Питер
как брат *вдохновленно*
А с чего ты взяла, что в этих стишках нет имен твоих братьев? D:
Я же сейчас на ходу скомбинирую все :DDD
хоть родную речь послушаю *довольно лыбится*
нуну, потом я крайней останусь
не останешься
как брат *вдохновленно*
как брат-близнец из королевской семьи?
хоть родную речь послушаю *довольно лыбится*
тогда я отказываюсь. Муахахаха
Что и требовалось доказать
Черным и белым? Днем и Ночью?
Я ведь твое мнение спрашиваю, зачем мне чужое.)
Я ведь твое мнение спрашиваю, зачем мне чужое.)
Нет разницы, нет :3
Spider-Man, ты вредина! ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты
*дёргает за что-то не очень похожее на косичку*
Нет разницы, нет :3
Правда, кому я объясняю. Человеку, для кого верх может быть низом, а низ - верхом.)
Thor, я необученная вообще опасна для общества) он собственник еще тот, поверь мне, вот боюсь чтобы он такого с Питером не сделал...
Правда, кому я объясняю. Человеку, для кого верх может быть низом, а низ - верхом.)
О чем и речь
Shadowcat, до свадьбы нини! D:
Aldrif, не помню точно. Вы либо одногодки, либо ты - младшенькая, Альдриф, либо Локи - младший. Сложно сказать, кто кого старше-то таким возрастом у каждого. Я ведаю точно, что я вот - первенец Одина, мы с Локи - старше Бальдра, Тюр ненамного младше меня, Хермод - вроде, самый молодой, Тюр где-то одногодок с Локи. Ну, приблизительно так, коль правильно я упомнил все.НЕ ломаю я ничего, я вообще не ведаю, о чем ты.))
Под черным и белым, днем и в ночи, ты и так Одинсдоттир, как не кричи.)
с Питером не сделал...
да ничего он с Питером не сделает :3
Hummingbird, да не сделает он с Питером ничего, они же... ну, как бы сказать... очень похожи, даже внешне.)
Ну, как опасна... Вот когда Уицилопчтли командовать начинает, тогда можно подумать.) А так - нет, просто милое создание.)
не останешься
вообще лесом пойду хд
как брат-близнец из королевской семьи?
ты что такое запрещено у ацтеков!
тогда я отказываюсь. Муахахаха
о да! *незаметненько прожигает паутину*
Thor, думаю Локи будет не против, если он останется на нише самого младшего брата.)
*Потрепала брата по его блондинистой шевелюре*.))
Под черным и белым, днем и в ночи, ты и так Одинсдоттир, как не кричи.)
Ты кричал. А я тебя зарубить пыталась.)
Spider-Man, это пока ты себе невесту выберешь! а я хочу дёргать сейчас!!!
Aldrif, по-моему, Локи вообще все равно, кто старше, кто младше. он-то для себя знает, что он - самый умный, по-моему, этого ему вполне хватает.) Не факт, что оно так и есть (у нас ведь есть Бальдр), но все же.
Я не кричал, это ты возмущалась.) *шутливо пощекотал сестренку*
вообще лесом пойду хд
нит! D:
ты что такое запрещено у ацтеков!
наплюем на запреты
о да! *незаметненько прожигает паутину*
Учти, убежать я тебе все равно не дам. Да и ты меня не тронешь: паучье чутье работает как часы
Shadowcat, мало ли,что ты там хочешь. Вот пока с Полей не поговоришь на счет Эммы Стоун, я вообще не буду тебе отвечать. Вот как! D:
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но доброе утро
Thor, думаю ты прав. Интересно, насколько равномерно распределена его неприязнь между всеми нами в порядке возрастания?)
Я не кричал, это ты возмущалась.) *шутливо пощекотал сестренку*
*Дала дружеский, и отчасти нежный подзатыльник. Приобняла брата за плечо*. Возмущений у меня множество, но они всегда обоснованы.)
Отредактировано Aldrif (07-10-2014 11:37)
Lifeguard, ты... ты... т-т-т-т-т-т-ты спала почти до 12???????? *позеленела от зависти*
Thor, думаю ты прав. Интересно, насколько равномерно распределена его неприязнь между всеми нами в порядке возрастания?)
*Дала дружеский, и отчасти нежный подзатыльник. Приобняла брата за плечо*. Возмущений у меня множество, но они всегда обоснованы.)
Aldrif, я занимаю первенство в этом списке.) *гордо приосанился*
*обнял сестру в ответ, взъерошив ее огненно-рыжие волосы* Неправда, далеко не все. Но сие нормально, ты ведь единственная девочка в семье нашей большой.) Гайя, Фрейя не считаются.)
Shadowcat, дааа, я спалаааа *танцует* но ты не зеленей, зелёный это у нас Халк, а ты всё ж красивее
Lifeguard, когда Китти не высыпаться, Китти - Халк, Китти крушить
я занимаю первенство в этом списке.) *гордо приосанился*
Я должна быть сейчас на последнем месте, да?)
Неправда, далеко не все. Но сие нормально, ты ведь единственная девочка в семье нашей большой.)
Нашел девочку. *Усмехнулась. Пытается справиться с длинными волосами и делает это в пару движений свободной рукой.* А по силе мы все как?
Всем солнечного дня
Shadowcat, *протягивает конфетку* ну не расссстраивайсяяяя
Rogue, дня))
Rogue, привет))
Aldrif, по идее, да, он к тебе лучше всех относится. Еще к Бальдру, но Бальдра все любят, сие нормально.)
По силе? Я - самый сильный из всего пантеона физически (Один - просто самый сильный), а потом идет обычный порядок. Средний асгардец тонн пятьдесят поднимет, женщина - сорок-сорок пять тонн, ты вот можешь пятьдесят поднять, плюс навыки боя очень хороши. Но сила у тебя немногим превосходящая дев Асгарда, и иногда - мужчин. Однако планету кулаком ты не пробьешь.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!