Это такое проявление уважения на Земле?)
Дома об этом поговорим.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.4 О наболевшем, душевном, важном и веселом
Это такое проявление уважения на Земле?)
Дома об этом поговорим.
Запастись здоровьем пред пятницей.)))
точно-точно!
Shadowcat, а я пойду видеобары просить.))
как в Асгарде хоть?)
Не ведаю я об этом. Мы еще не поднимались с братом в чертоги. Но, думаю, там хорошо и спокойно с мудрыми-то правительницами.)
Боже, как я хочу увидеть трейлер Мстителей 2. Все его так хвалят, а в сеть слить никто не может D:
Отредактировано Spider-Man (09-10-2014 11:01)
Дома об этом поговорим.
*Приподняла бровь*. А в чем разница в различии места дислокации при разговоре?) Тебя стесняет что-то?)
Spider-Man, есть запись звука трейлера. Но, конечно, жаль что его самого нигде нет.
Aldrif, ну, не на людях же нам семейные отношения разъяснять!)
Hummingbird, дэа!!! А лепреконы теперь не пользуются радугами, а как раз драконами их горшки с золотом будут наши!!! *злодейский смех*
Spider-Man, Пит! Состряпай мне платице из паутины *__*
Lifeguard, Oh, hi there!
Shadowcat,
Moon Knight, да не. Звук - это не то)
Shadowcat, да без проблем *начинает выпускать паутину, через некоторое время различается форма платья*
Держи с:
ну, не на людях же нам семейные отношения разъяснять!)
А мы тоже родственники? *Недоверчиво*.
Moon Knight, Bonjour
Aldrif, мммм... если вас не беспокоят, значит хорошо)
Shadowcat, возьмем лепреконов в долю, а потом заберем их золото
Пит! Состряпай мне платице из паутины *__*
кстати, надо у него ткань для костюма выпросить, которая позволяет костюм в обычную трансформировать *заговорческий тон*
кстати, надо у него ткань для костюма выпросить, которая позволяет костюм в обычную трансформировать *заговорческий тон*
Ха-ха. Не дождешься
если вас не беспокоят, значит хорошо)
Да, тишина и спокойствие. Да будет так.)
Spider-Man, конечно не то!
Aldrif, я уже и не знаю что добавить! Да. Ну, пущай будет так. Я брат жены правнука твоего брата.
Ха-ха. Не дождешься
чейта? Оо
Да, тишина и спокойствие. Да будет так.)
как и у меня в Мексике, красота)
Я брат жены правнука твоего брата.
Слишком далеко, чтобы с тобой считаться.))))
Aldrif, здравствуй, сестрица моя ненаглядная! *обнял, в щеку чмокнул, в кресло усадил, пирог под нос с сидром подсунул*
как и у меня в Мексике, красота)
В Мексике не бывает тихо, Арасели, там либо картели с наркотиками стреляют по всему, что видят, либо machos con sombreros cantan y no quieran trabajar.)
Я брат жены правнука твоего брата.
У меня есть правнук женатый?...О_О...
Moon Knight, ты б мне еще сам фильм потом предложил просто послушать, когда он выйдет
Hummingbird, потому что вот так вот с:
здравствуй, сестрица моя ненаглядная! *обнял, в щеку чмокнул, в кресло усадил, пирог под нос с сидром подсунул*
О, здравствуй, брат мой вновь обретенный.)) *Приобняла в ответ одной рукой за плечо, но тут же вынуждена была усесться в мягкое кресло и лицезреть блюдо, что накануне умудрилась разрезать вместе с фарфором* Спасибо за заботу, о Тор, но сегодня у меня отсутствует всякий аппетит.
Thor, для Мексики это норма, главное, чтобы мои подопечные не перебили друг друга нафиг хд
О, здравствуй, брат мой вновь обретенный.)) *Приобняла в ответ одной рукой за плечо, но тут же вынуждена была усесться в мягкое кресло и лицезреть блюдо, что накануне умудрилась разрезать вместе с фарфором* Спасибо за заботу, о Тор, но сегодня у меня отсутствует всякий аппетит.
Альдриф, кушай, тебе ведь нехорошо может быть от недоеданья....
Thor, для Мексики это норма, главное, чтобы мои подопечные не перебили друг друга нафиг хд
НО норма оная - не есмь тихо!)
Мстителей 2
воу. думаю, будет весело.
всем доброго дня.
Captain Marvel, здравствуй, Кэрол!) *обнял, тоже в кресло усадил, пирог мясной сунул с сидром*
Moon Knight, это костюююм! в нём я буду ходить на работу) а вообще хочу платице. настроение слишком безмятежное
Spider-Man, ой спасибочки *гоняет в платье моментально прилипшем к телу*
кстати, отличное средство от сексуальных домогательств! такой прикид фиг отдерёшь
Moon Knight, Марк! го медляки танцевать!!!
Hummingbird, ха! выпросить не наш метод! давай его пытать, пока ткань тебе не подгонит! *наглеет, потому что уже получила платье*
Альдриф, кушай, тебе ведь нехорошо может быть от недоеданья....
*Мотает головой, а вместе с нею и копной огненно-рыжих волос*. Охотник должен быть голоден. *Улыбнулась.*
Отдай и мой Кэрол.
Отредактировано Aldrif (09-10-2014 11:45)
Captain Marvel, конечно будет весело!
Привет, красавица)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.4 О наболевшем, душевном, важном и веселом