Вау. Сам Капитан.
ахаха, Кэп!
бей Кэпа, пока не убежал!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.4 О наболевшем, душевном, важном и веселом
Вау. Сам Капитан.
ахаха, Кэп!
Captain Marvel, *Козырнул* Привет.
Кстати, Кэр, меня глючит, или ты когда-то была в ЩИТе?
здравствуй. да, бывшее место работы. и Ник для меня не последний человек, а что?
Thor, неужели он отрицал?) эх, наивный...
Нет, чтобы КАНОНУ следовать...
Вначале было противостояние.
Переживи сначала все предстоящие беды.)Сам уже устал ждать их начало.)
*Уронил челюсть и достал камеру* Вау. Сам Капитан.
Никаких фотосъемок. Для этого я принимаю в отдельно выделенные для папарацци часы. *Железный Человек неодобрительно покачал пальцем*.
а что?
сейчас этот обалдуй побежит автографы собирать и продавать на ибэй х/
у меня есть шикарный топорик из одуванчиков и карбона, и я его в кого-нибудь всажу
*Капитана Америка в мгновение ока сменил Энтони Старк, облаченный в свои знаменитые доспехи, с открытым человеческим лицом.* Если ты будешь так заливаться, то стены моего небоскреба неровен час вылетят к чертям. А это, к слову, непосильный труд - застеклить сотню этажей за один вечер. Так что, сделай милость, беснуйся на несколько децибел потише.)
Волчок.
Фенрир, кстати, тоже неописуемо мил, неправда ли?)
О! Старк, друг мой! Выпьешь? *пихает СтаркоЛоки под нос бутылку виски* Я ведаю, ты сие любишь!)
А насчет окон - ты и так богат непомерно, так что чего переживать-то?)
Фенрир? Да. Просто неописуемо милый сынок вырос у тебя. Помнится, я еще их нянчил в детстве.. Н дети были взбалмошными очень.
Captain Marvel, На будущее - как оттуда уволиться без последствий? ХД
Никаких фотосъемок. Для этого я принимаю в отдельно выделенные для папарацци часы. *Железный Человек неодобрительно покачал пальцем*.
Эээй! Нельзя так обламывать фанатов!
ахаха, Кэп!
Нельзя бить Кэпа. Он, конечно, мммолодец, и спровоцировал Гражданскую войну, но он же Капитан. А я стажер )
Ты меня не любишь *Обиженно ищет определение слова "ибэй"*
Thor, неужели он отрицал?) эх, наивный...
Отрицал, плевался, но в конце концов вроде как сдался на милость истины великой.)
Ты меня не любишь
а может я стесняюсь х/
Mania, Поэтому ты, стесняшка, постоянно обижаешь меня? Я может ранимый, чувствительный. Вот возьму и с Хеликарьера брошусь вниз!
Нельзя бить Кэпа.
что это еще за нововведение!
всех чудиков в масках бить можно и нужно
чтоб филе не рассслабляли
О! Старк, друг мой! Выпьешь? *пихает СтаркоЛоки под нос бутылку виски* Я ведаю, ты сие любишь!)
А насчет окон - ты и так богат непомерно, так что чего переживать-то?)
Я не могу менять окна каждый раз, когда тебе вздумается посмеяться! *Стоило бутылке алкоголя появиться под носом Старка, как оный растворился перед обликом новым, самим Всеотцом.*
Сын мой, неужто так ты Мидгард защищаешь?...
Эээй! Нельзя так обламывать фанатов!
*Сверкнул новым обликом, а вместе с ним и золотыми тяжелыми латами*.
постоянно обижаешь меня?
ну я же мягко, по-девчачьи хР
Вот возьму и с Хеликарьера брошусь вниз!
вот и проверим что прочнее - твой камень или брусчатка на мостовой!
Я не могу менять окна каждый раз, когда тебе вздумается посмеяться! *Стоило бутылке алкоголя появиться под носом Старка, как оный растворился перед обликом новым, самим Всеотцом.*
Сын мой, неужто так ты Мидгард защищаешь?....
ээ... Локи, вот сие уж перебор. Не надо облик отца нашего принимать.
*Сверкнул новым обликом, а вместе с ним и золотыми тяжелыми латами*.
*Непонимающе покосился* Полковник Фьюри? Вы как-то изменились.
Mania, Но это же КАПИТАН!!!
Не надо облик отца нашего принимать.
Отца своего ты видеть не рад? *Сверкнул глазом, одаряя Тора суровым взглядом, нахмурившись*.
Но это же КАПИТАН!!!
ненавижу его - все уши прожужжали на уроках истории о подвигах Кэпа х/
а подход в его музей был настоящей пыткой
Не надо облик отца нашего принимать.
а на кой черт тут на углу продаются дешевые маски Одина из папье-маше х)
Отца своего ты видеть не рад? *Сверкнул глазом, одаряя Тора суровым взглядом, нахмурившись*.
Отца видеть всегда рад я. Вот только *всучил в руки "Одину" молот, и тот стремительно упал на землю* не думаю, что предо мной сам Всеотец.)
почему бы и нет?)
На будущее - как оттуда уволиться без последствий? ХД
а-а-а! /покачала указательным пальцем перед носом/ наступай на грабли и учись.)
Отрицал, плевался, но в конце концов вроде как сдался на милость истины великой.)
вот уж да. те ещё два сапога пара.) но от Дедпула у меня голова болит, да и прошлое наше ужасно. а Питер веселит. вроде похожи, а вроде и такие разные...
почему бы и нет?)
он не должен с вами контактировать, вы плохо влияете
сразу начинает что-то восторженно вопить про героев и прочую чушь х/
а на кой черт тут на углу продаются дешевые маски Одина из папье-маше х)
*побежал, сжег все, вернулся*
Это все происки Трикстера какого-то. Я точно уверен в оном, юная дева.)
не думаю, что предо мной сам Всеотец.)
*Седовласый некогда правитель залился молодецким смехом, постепенно приобретающим для Тора знакомые ему с детства нотки. И вот перед ним - он сам, тщетно пытающийся приподнять артефакт*. Как, не может быть, я снова недостойный? Неужели это случилось снова? Не-е-е-ет!!! *упирается в молот ногой, отчаянно стараясь оторвать оружие от земли*.
Mania, *Рассмеялся* Обратись за помощью к Хизер. Одна встреча с ней - и ты забудешь все прошедшие годы.
а-а-а! /покачала указательным пальцем перед носом/ наступай на грабли и учись.)
А без граблей?
почему бы и нет?)
То есть, ты дашь автограф?
Всем вечера
вот уж да. те ещё два сапога пара.) но от Дедпула у меня голова болит, да и прошлое наше ужасно. а Питер веселит. вроде похожи, а вроде и такие разные...
Ну, они как две стороны одного лезвия, как по мне, Кэрол.) Но оба ведь весьма смешные.)
Gargoyle, ну, бывает, балуется брат мой, сего точно не отнять.
*Молча ткнул на крылья за спиной*
ну вот видишь, твоя угроза не такая уж угроза
это как если бы Флаундерс сказал Ариэль, что жизнь - тлен и надо утопиться
как оный растворился перед обликом новым, самим Всеотцом.
/приподняла бровь/ так вот как вы играли в детстве. чувствую, что даже не изменились с тех времен.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.4 О наболевшем, душевном, важном и веселом