вон, Тор на такое способен же.
Нет, Кэрол, Тор так не поступает... Я очень строгих и непоколебимых нравов в этом плане.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.4 О наболевшем, душевном, важном и веселом
вон, Тор на такое способен же.
Нет, Кэрол, Тор так не поступает... Я очень строгих и непоколебимых нравов в этом плане.)
Так сходи и возьми сама.
нет, Дэймон, только ты последняя надежда!
ты избранный!
ты был избран персиковым народом!
...
принеси мне йогурт
А то.)
Кто ведает сие... Тут не только внешность надобно. Сестрица-то моя - крайне привередлива в плане личности хорошей. Достойной, я сказал бы.
*беспечно отмахнулся* Да, не переживай, Кэрол! У него ведь есть Чутье Паучье. В случае чего - в сторону отпрыгнет!)
к тому же Альдриф подошел бы воин. большой и сильный, чтобы по столу мог треснуть... Я правильно поняла характер твоей сестры, что она своевольна?
если его не размажет по стенке за секунду до этого? то, да - отпрыгнет.))
А ты теплая )
ну, вообще, даа, крылатый, я же жива ещё пока
что достичь телосложенья Асов, а тем более роста, смертному, вообще-то, невозможно*
погуглите слово "метаморф" расширьте свой кругозор, мехово-рогатый кругозор хР
Отредактировано Mania (09-10-2014 14:15)
Будет продвижение по службе!)
*Козырнул* Гаргульи хороши в любом деле!
где пироги, какие пироги?
я люблю пироги!
*бежит, расталкивает всяких питеров*
С картошкой и мясом. Производства нашего молниеносного бога.
Captain Marvel, Ну не только же мышцы тренировать ) Раз уж у нас скоро божественная свадьба )
я же жива ещё пока
мм, надо исправить это баг!
Добрая ты непомерно у меня...))
Вскоре о доброте моей легенды ходить будут, всенепременно, о Тор. *Хулиганистая улыбка*.
Скоро все будет, Альдриф.) *обнял сестренку, чмокнул в щеку, взлохматил волосы*
*Миролюбиво прильнула к нему сбоку*.
*шепотом объяснил ей, что достичь телосложенья Асов, а тем более роста, смертному, вообще-то, невозможно*
Я знаю-знаю.
Именно поэтому убийственный взгляд тебе предназначался сегодня.))
прости меня)) я теперь сама в шоке от представленного!))))))
чтобы в страшном сне такое не приснилось! хд пусть лучше уж безголовые герои, но не такое.))
Я очень строгих и непоколебимых нравов в этом плане.)
да? а я думала, что это в ваших правилах в чувствах целовать соратников... ах, ладно, я затыкаюсь.)
чтобы в страшном сне такое не приснилось! хд пусть лучше уж безголовые герои, но не такое.))
бедный, бедный Старк....
Mania, Андрэа, заработаете второй уровень - будете меня гонять, если оба доживем и я не буду выше. А пока что лопайте пироги Тора. *Улыбнулся*
Lifeguard, *Обнял еще раз* Люблю тепленьких.
Gargoyle,
у, вреднюга!
...
ну ладно, неси мне пироги, уговорил В)
Люблю тепленьких.
я бы удивилась, если бы ты заявил об обратном
Mania, Ножки разминай, ленивица!
Lifeguard, Ну, в жаркий летний полдень многие предпочитают прохладу. )
прохладу.
у меня много прохлады, я прохладная и скользкая и мирские вахлаки
Gargoyle, не бывает холодных человеческих тел!)))))
Lifeguard, Значит, я не человек )
Mania, Поешь - согреешься )
к тому же Альдриф подошел бы воин. большой и сильный, чтобы по столу мог треснуть... Я правильно поняла характер твоей сестры, что она своевольна?
если его не размажет по стенке за секунду до этого? то, да - отпрыгнет.))
Да, именно такой. Волевой, сильный телом, духом, в общем, муж истинный ей нужен. Вот.)
Будем надеяться, что не размажет.)
да? а я думала, что это в ваших правилах в чувствах целовать соратников... ах, ладно, я затыкаюсь.)
Разве что дев-воительниц, Кэрол, и то в щеку, в качестве дружбы выраженья.) Но не мужей же ведь...) В порыве чувств я обнять соратника могу, что и делаю довольно часто. Вот так вот, например.) *подошел, улыбнулся, сжал в объятиях Кэрол, после чего поставил на место* Сие не страшно, другие уж привыкли.)
А еще у меня привычка пить с соратниками и друзьями, не без этого.)
Вскоре о доброте моей легенды ходить будут, всенепременно, о Тор. *Хулиганистая улыбка*.
*Миролюбиво прильнула к нему сбоку*.
Я знаю-знаю.
Именно поэтому убийственный взгляд тебе предназначался сегодня.))
Вот же характер... Истинная дочь Одина!) Горжусь тобой я непомерно, Альдриф.)
погуглите слово "метаморф" расширьте свой кругозор, мехово-рогатый кругозор хР
Энди, тут еще плотностью мышц обладать надо, и божественным составляющим молекул. Такого метаморф достичь не может. если он из рода смертных.) И что значит слово "погуглите"?....
Отредактировано Thor (09-10-2014 14:36)
Gargoyle, человечище с нарушенной терморегуляцией!
И что значит слово "погуглите"?....
это значит воспользоваться необходимым злом во имя справедливости
пикап-мастер-класс от Деймона на свою холодную попку хР
ТО есть, убить кого-нибудь? Как я убил Часового и Бора-Всеотца?... при чем здесь оное, юная дева?
Mania,
Lifeguard, Ну вот, хоть кто-то, а то "мутант", "урод", "Обожемой". )
И что значит слово "погуглите"?....
ТО есть, убить кого-нибудь? Как я убил Часового и Бора-Всеотца?... при чем здесь оное, юная дева?
Принц-принц-принц! Стойте! Все нормально. "Погуглить" - это "воспользоваться службой поиска информации в интернете". Мистер Старк же рассказывал Вам, что такое Интернет? Всемирная сеть, сборник информации.
Эм. А зачем Вы убили Бора?
Принц-принц-принц! Стойте! Все нормально. "Погуглить" - это "воспользоваться службой поиска информации в интернете". Мистер Старк же рассказывал Вам, что такое Интернет? Всемирная сеть, сборник информации.
Эм. А зачем Вы убили Бора?
Рассказывал, Деймон, да вот только стану я слушать его тягомотину, когда есть столько врагов, которых сразить нужно! Он ведь не может объяснить просто и доступно.)
Потому что Локи, вернув его из небытия, заколдовал его так, что он всех вокруг видел врагами. И чуть не уничтожил Мидгард. Только когда я его убил, я узнал, что это был мой дед...(
И вообще. Что с уведомленьями в мире нашем приключилось?
бедный, бедный Старк....
фууу главное, Старку не знать о таких наших разговорах.)
Gargoyle, если она все же будет... /поставила виски на стол/ разливай, я ведь дама.
Будем надеяться, что не размажет.)
может, ему тогда защиту хотя бы какую? но тогда он с ней даже не подпрыгнет... сложный случай.)
Разве что дев-воительниц, Кэрол, и то в щеку, в качестве дружбы выраженья.) Но не мужей же ведь...) В порыве чувств я обнять соратника могу, что и делаю довольно часто. Вот так вот, например.) *подошел, улыбнулся, сжал в объятиях Кэрол, после чего поставил на место* Сие не страшно, другие уж привыкли.)
да кто вас Асгардцев знает?)) я надеюсь, что я тоже привыкну.)
ТО есть, убить кого-нибудь?
то есть, воспользоваться услугой всемирного зла, которое притворяется добром, чтобы проникнуть в каждый дом, в каждый разум!
теперь они еще хотят подменить зрение и заставить видеть то что они хотят показывать
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.4 О наболевшем, душевном, важном и веселом