Что с уведомленьями в мире нашем приключилось?
уведомления останутся в заложниках, пока вы не принесете больше пирогов, мистер мохнатые штанишки
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.4 О наболевшем, душевном, важном и веселом
Что с уведомленьями в мире нашем приключилось?
уведомления останутся в заложниках, пока вы не принесете больше пирогов, мистер мохнатые штанишки
Captain Marvel, *Полупрофессиональным движением разлил виски по стаканам* Все для Вас, леди.
Thor, Ну теперь Вы знаете, что такое гуглить.
/поставила виски на стол/ разливай, я ведь дама.
может, ему тогда защиту хотя бы какую? но тогда он с ней даже не подпрыгнет... сложный случай.)
да кто вас Асгардцев знает?)) я надеюсь, что я тоже привыкну.)
О, вы пьете тут? И я не инициатор? Значит, учение мое все же впрок пришлось!) *выкатил бочку грога и бочку эля, разлил всем по литровому бокалу, себе взял двухлитровый. залпом хлопнул, и налил грога по новой*
Да зачем ему защита, коль есть у него Чутье паучье? Питер и так справится.)
А чего там знать-то? Большинство в ваших мифах земных написано ведь, Кэрол.) Кроме того, сие ведь нормально - выражать свои чувства позитивные объятьями, сие означает, что твой друг тебе дорог. Аль у вас в Мидгарде все не так?
Ну вот, хоть кто-то, а то "мутант", "урод", "Обожемой". )
*погладила по голове* а ты таких людей не слушай!
фууу главное, Старку не знать о таких наших разговорах.)
да! сохраним это в тайне!
а то "мутант", "урод", "Обожемой".
"монстр", "мразь", "чудовище"...
Ээ... меня не зовут Рагнар Лодброк, Энди. Поэтому я не ношу штанов мохнатых, то есть из кожи. Хотя нет, ношу.) Но все же, Мохнатые Штаны - се есть Лодброка прозвище.)
Больше пирогов? Сию минуту! *размахнулся молотом, грохнул им оземь, и в вспышке молний появились хот-доги по-асгардски, пироги с пивом, мясом самым разным, картошкой, свиные окорока копченные и еще дымящиеся...*
Thor, Ну теперь Вы знаете, что такое гуглить.
Теперь - да, спасибо, Деймон.)
да! сохраним это в тайне!
Отчего же у вас есть тайны от друга моего, о леди Хизер?....
Lifeguard, Да. Я лучше буду слушать таких хороших и красивых как ты. *Улыбается* Виски будешь?
Thor, Мы только начали )
спасибо, Деймон.)
но он ничего полезного не сделал!
пироги с пивом
у, гадость х/
хот-доги по-асгардски
а это мне подходит В)
Strengearts95
Вступающий в игру
(Нет аватара)
Приглашений:
0
Провел на форуме:
14 минут
Уважение:
+0/-0
Позитив:
+0/-0
Колосс Феникс
Сторона:
Одиночка
Способности:
Органическая сталь, космическая сила, телепортация, регенерация, телепат.
E-mail:
Послать e-mail - Отправить ЛС
Последнее сообщение:
Никогда
Последний визит:
Вчера 12:41
ДА ЛАААААДНО???
Mania, Ну в моей компании меня все же называли Летучей Мышью. А вот такие грубости пресекались.
Thor, Не каждого агента ЩИТа можно слушать.
он объяснил все просто и доступно, Энди.)
Thor, Мы только начали )
Пить только начали? Правильно! Надобно выпить еще во славу Мидгарда, во славу Асгарда и Одина!
А еще сегодня четверг....
он объяснил все просто и доступно,
я бы тоже так могла! но так не интересно хР
куда веселей потешаться над пришельцами, застрявшими в подземельях и драконах В)
ДА ЛАААААДНО???
Хм. Но Колосс же потерял уже Феникса.
Вот, мне спасибо говорят за просто так )
Не каждого агента ЩИТа можно слушать.
это что за намеки!
а ты даже не агент, ты стажер х/
ДА ЛАААААДНО???
Этто даааа..... вот же кто-то понадеялся.) Ну ничего, коль случится чудо, и такое-то пропустят, я смогу быстренько его вынести.)
А вот такие грубости пресекались.
твоя компания была недостаточно крутой
небось, тусовался с гиками в клетчатых свитерах с бабочками В)
Отчего же у вас есть тайны от друга моего, о леди Хизер?....
это очень страшная тайна, Тор, поверьте. Лучше вообще никому о ней не знать. Я и Кэрол сохраним её и будем хранить до конца своих дней! Ну или дней Старка. Или вообще до конца каких-то дней. *торжественно*
Да. Я лучше буду слушать таких хороших и красивых как ты. *Улыбается* Виски будешь?
ох, какие слова))) конечно, буду!
у, гадость х/
а это мне подходит В)
Пироги с пивом - не гадость. Они очень даже вкусные.
А то.) Мясо ведь такое, что в Мидгарде не сыщешь, и добавки тоже наши. Вкус неповторимый.)
Thor, Точно. *Поднял стакан виски* Твой день, принц!
это что за намеки!
а ты даже не агент, ты стажер х/
Намекаю? Нет, говорю воткрытую (с)
Как и ты )
я смогу быстренько его вынести.)
а давайте, вы будете быстренько выносить каждого новичка, и это будет типа обряд посвящения х)
Gargoyle, Thor, да не в этом суть, суть в том, что Петька!
и добавки тоже наши. Вкус неповторимый.)
вы с гмо не перебарщивайте, а то уже тарелка с мясом шевелится и не хочет жить с родителями
это очень страшная тайна, Тор, поверьте. Лучше вообще никому о ней не знать. Я и Кэрол сохраним её и будем хранить до конца своих дней! Ну или дней Старка. Или вообще до конца каких-то дней. *торжественно*
Обычно таким тоном Питер говорит, когда какую-то шалость или гадость утаить пытается, леди Хизер.) Так что же вы с Кэрол утаиваете от Старка-то? Шалость или гадость?)
я бы тоже так могла! но так не интересно хР
куда веселей потешаться над пришельцами, застрявшими в подземельях и драконах В)
Я не пришелец! Я бог Асгарда! И я не застрял в подземельях с драконами, я их разрушил!
Mania, Ага. В коже на двухколесных ржавых железках.
В чужой коже.
Lifeguard, *Налил и Спасательнице стаканчик*
он объяснил все просто и доступно, Энди.)
Могу, умею, практикую. Самому также объясняли.
Как и ты )
но я ближе к званию суперагента, чем ты х/
вы с гмо не перебарщивайте, а то уже тарелка с мясом шевелится и не хочет жить с родителями
Добавки - сие значит наши овощи и фрукты, Энди. А чтобы тарелка не шевелилась... *стукнул по тентакле Энди, тайно шевелившей тарелку*
Обычно таким тоном Питер говорит, когда какую-то шалость или гадость утаить пытается, леди Хизер.) Так что же вы с Кэрол утаиваете от Старка-то? Шалость или гадость?)
шаловливую гадость - такая формулировка наиболее близка к действительности))))
Gargoyle, Thor, да не в этом суть, суть в том, что Петька!
Коль так - ох и влетит тебе, дочурка...))) Но его все равно в мир наш не пропустят.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.4 О наболевшем, душевном, важном и веселом