Blindfold, и Локи тоже пора провериться... неотложку вызывать?
Полосы... светлые полосы, темные полосы... *напевает*
*подозрительно смотрит* а оно бывает...
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.4 О наболевшем, душевном, важном и веселом
Blindfold, и Локи тоже пора провериться... неотложку вызывать?
Полосы... светлые полосы, темные полосы... *напевает*
*подозрительно смотрит* а оно бывает...
Hummingbird,
Hummingbird, у Локи нет болезненной самооценки.
Thor,
ну у Росомахи много детей, что я всех помнить буду?))
а надо бы. Вот даже я всех помню.)
Увы. Но добро ты уже дал, причем, прошу заметить, при свидетелях.)
Я не давал добро, я просто тебе поддакнул, Локи.)
потому что вы всегда нас ацтекских богов ниже себя ставили! *быстро скрутила косяк, подкурила, затянулась* о, Чупа-чупсик вернулся! *гладит дракона*
Доказано, что наш пантеон - самый крутой во всей вселенной.) Заметьте, сказано и доказано не Асом, а инопланетянином каким-то, много где побывавшим.)
Но тем не менее, я ничего против Ацтеков не имею, я почти всех богов уважаю,)
*Смущенная, но довольная бренчит латами*.
*Наконец поставил девушку на ноги, но потом передумал, и начал подбрасывать ее на руках от радости*
Thor, ТОР
Я ОТ МАНИИ УШЁЛ
от БРуннхильд ушёл
А ну показывай где у тебя диван
*молча открыл портал в Асгард* Вот здесь есть комнат много у меня - целый дворец, коли быть точным.)
*потом показал на Башню Мстителей* И здесь есть зал целый, что с Асгардом соединен, а также несколько обычных комнат. Выбирай, что по душе придется.) Только оружейные не трогай, там много... опасных и живущих своей жизнью штук.)
болезненной самооценки
Таблетку?
Отредактировано Aldrif (09-10-2014 20:12)
ой, нет
да я и всю вашу компашку Авенджаз недолюбливаю
такие приторные хорошисты, бе хР
Я бы мог напомнить о том, как мы убивали многих, но....
Polaris, будет конечно! у меня еще леденцов на палочке много, любой формы и размера хд
Blindfold, но он полосы какие-то видит хд
*завалился на диван в Асгардском дворце*
Hummingbird, полосы на Альфрид.
но....
но это так тухло и вяло, что лучше не надо хР
Hummingbird, пошлый больной мозг Польки работает не в ту сторону
*Наконец поставил девушку на ноги, но потом передумал, и начал подбрасывать ее на руках от радости*
Тор и мешок картошки. :х
Таблетку?
От такой самооценки только горчичники. Налеплять и не отдирать.
но это так тухло и вяло, что лучше не надо хР
Конечно. Скрутить шею Часовому, поджарить своего деда, проломив ему грудную клетку, убить выводок Нидхегга, убить Строителя, пропустив сквозь него молот... Как-то оно не то.
Тор и мешок картошки. :х
*не обратил внимания на подколы брата, продолжил радоваться своей сестрице*
Доказано, что наш пантеон - самый крутой во всей вселенной.) Заметьте, сказано и доказано не Асом, а инопланетянином каким-то, много где побывавшим.)
Но тем не менее, я ничего против Ацтеков не имею, я почти всех богов уважаю,)
вот именно каким-то! *кормит дракона мишками Гамми* зато я могу в одиночку конец света устроить *гладит покемона слоупока*
это хорошо, что не имеете *дебильно хихикает*
продолжил радоваться своей сестрице
*Продолжает хохотать*. Манеры у тебя отменные, касаемо поведения с девами. А с родственниками, уж и подавно.)
Как-то оно не то.
ага, без огонька
да и ждать лет десять, пока эти ребята закончат жевать сопли, сделают пятиминутный перерывчик, кого-нибудь прищучат, нет терпения х)
*не обратил внимания на подколы брата, продолжил радоваться своей сестрице*
Крылья у меня не отрастут за это время. А ну поставь меня на пол, я умею ходить, серьезно.)
Blindfold, эээ? он в нее превратился? Оо
Polaris, на тебе в форме феечки *взгляд милого невинного ребенка*
я ничего против Ацтеков не имею
ага, вымерли - и молодцы, чоужтам хР
зато я могу в одиночку конец света устроить
Пуф. Удивила! Прям уникальная особа! *заливается новым приступом смеха*
Hummingbird, спасибо, солнышко *грызёт леденец*
вот именно каким-то! *кормит дракона мишками Гамми* зато я могу в одиночку конец света устроить *гладит покемона слоупока*
это хорошо, что не имеете *дебильно хихикает*
Ха.! Я тоже могу, запросто причем.) Да только вот зачем сие?...
*посмотрел божественным зрением на глюки Арасели* Да, Фандрал хорошую травку дал...
*Продолжает хохотать*. Манеры у тебя отменные, касаемо поведения с девами. А с родственниками, уж и подавно.)
Вроде того, Локи.)
Крылья у меня не отрастут за это время. А ну поставь меня на пол, я умею ходить, серьезно.)
*посмотрел на нее с притворным укором, но все же поставил на пол, чмокнув в щеку напоследок*
ага, без огонька
да и ждать лет десять, пока эти ребята закончат жевать сопли, сделают пятиминутный перерывчик, кого-нибудь прищучат, нет терпения х)
Сопли у нас только некоторые жуют. Вот Логан - тот убивает, сколько хочет. Наташа тоже. Клинт тоже не подарок. Я вовсе не жалею о содеянном (кроме деда своего, пожалуй).)
ага, вымерли - и молодцы, чоужтам хР
Да не вымерли они, Энди...
я могу в одиночку конец света устроить
это и каждый плохой электромонтер может.... а вот усилием мысли сделайте покрытие 3g, вот тогда можно говорить о какой-то мощи В)
Да не вымерли они, Энди...
а куда вы их дели? забрали к себе рабство, виноград давить ногами?
Пуф. Удивила! Прям уникальная особа! *заливается новым приступом смеха*
просто наш конец света больше люди ждут и верят *летает по флуду на розовом пони*
Polaris, проси, если еще захочешь, у меня язык устанет всю мою коллекцию слизать че со мной, что за пошлятина хд
Ха.! Я тоже могу, запросто причем.) Да только вот зачем сие?...
*посмотрел божественным зрением на глюки Арасели* Да, Фандрал хорошую травку дал...
правильно, не зря же люди ядерную придумали *поднесла зеленого мини-слона в оранжевую крапинку* смотри какой милый))
а вот усилием мысли сделайте покрытие 3g, вот тогда можно говорить о какой-то мощи В)
я не на столько добрая
*посмотрел на нее с притворным укором, но все же поставил на пол, чмокнув в щеку напоследок*
Прекрати пытаться меня задобрить.))
Отредактировано Aldrif (09-10-2014 20:28)
Спать всем. *выключил свет во флуде, ибо уходя - гасите всех*.
я не на столько добрая
ну пусть это будет злое триджи, которое насилует кошек и похищает детей
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.4 О наболевшем, душевном, важном и веселом