Mania, А ты его так и не прочла? *Ехидно потирает руки*
Scarlet Spider, Не могу. Я младший в составе.
Какая бестактность!
Посмотри на меня, где во мне может быть тактичность?Если мои кумиры Тор, Росомаха, Дэдпул и Лунный Рыцарь?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.4 О наболевшем, душевном, важном и веселом
Mania, А ты его так и не прочла? *Ехидно потирает руки*
Scarlet Spider, Не могу. Я младший в составе.
Какая бестактность!
Посмотри на меня, где во мне может быть тактичность?Если мои кумиры Тор, Росомаха, Дэдпул и Лунный Рыцарь?
а я просто люблю монстриков
Сама от них недалеко ушла :3
Нннуууу.....*скорчил смешную мину* Ты его сам создал, путешествуя во времени собой будущим и обманув еще молодого Одина, а ты теперешний спер его у Сигурда. Так что он теперь твой, и вроде еще как и самого Сигурда, но ты начхал на оное, и присвоил Грам себе (одобряю, Сигурд мне не нравится))
А еще у тебя куча артефактов всяческих полезных. Да, Мьёлльнир ты всегда хотел поднять, но потом смирился ведь. И начал свои вещи делать.)
Все же признание мне всегда было желанней твоего молотка. Но ничего не изменить. *Зеркальный образ Тора покачнулся, возвращая Локи к его облику.* Да и каким бы я ни был, я всегда буду тем, кому ни за что нельзя доверять. Вон, Повязка уже доверилась.))
Не могу. Я младший в составе.
Покажи им кто папка и дел то!
все сто уже хд
ой, так вам присесть надо, а то рассыпетесь!
*швыряет табуретку в лицо*
Gargoyle, это как сейчас! *прикидывает* кошка есть, есть ветер, пиво есть, ну вместо мороженки семечки, а вот как оправдать поцелуй я не придумала)
а я просто люблю монстриков
И это меня Локи обвиняет в бестактности *Обижено окаменел*
Ты же понимаешь, что ничего трагичного не случилось, чтобы тебя обнимать? /погладил по голове/
*с недовольным видом смотрит снизу вверх* как это не случилось? у меня СДВ вообще!
Хоть на всю ночь.
А ты была хорошей девочкой? :р
прикольно, будешь всю ночь мимо ходить, а я любоваться?)))
вот беда, я не умею быть хорошей девочкой
. Вон, Повязка уже доверилась.))
Звучит как угроза. =/
ой, так вам присесть надо, а то рассыпетесь!
/прыгает на табуретку и садится на неё в то время как та летит/
спасибо, деточка :3
*с недовольным видом смотрит снизу вверх* как это не случилось? у меня СДВ вообще!
Этого мало хд
Я младший в составе.
нубульо-горгульо хР
А ты его так и не прочла?
сначала дочитаю новости игр и кино
а потом...
может быть...
Сама от них недалеко ушла :3
а мне нравится, когда боятся В)
Shadowcat, Блин. Доведете. Я пойду охлаждать текилу ) Или выжру мартини.
Scarlet Spider, Папка - Фьюри.
прикольно, будешь всю ночь мимо ходить, а я любоваться?)))
Ну. Для Кэпа все было бы именно так.))
Звучит как угроза. =/
Черт. Спойлер.
Loki,
*упала в обморок*
Папка - Фьюри.
Он батька, а ты - папка!
а мне нравится, когда боятся В)
такого милого монстрика, как тебя? :3
*упала в обморок*
*В лучших традициях позабыл подхватить*.
И это меня Локи обвиняет в бестактности
это не первый случай, когда ты будешь получать шишки по голове
вместо меня х)
Loki,
Я другого и не ожидала от тебя *валяется на холодном и грязном полу*
Gargoyle, не отказывай себе ни в чём! среда - это маленькая пятница
а потом...
может быть...
О, первый кандидат на увольнение!
Я другого и не ожидала от тебя *валяется на холодном и грязном полу*
*Хмыкнул, поднял*. Простынешь.
Все же признание мне всегда было желанней твоего молотка. Но ничего не изменить. *Зеркальный образ Тора покачнулся, возвращая Локи к его облику.* Да и каким бы я ни был, я всегда буду тем, кому ни за что нельзя доверять. Вон, Повязка уже доверилась.))
Мое признание у тебя уж есть, брат. Но вместе с ним так же идет и часть ... Ну. как бы так сказать... реакции на действия твои, уж не обессудь. Да, я понимаю, что ты часто пытался спасать ситуацию, но вот то, КАК ты это делал... Это всех в недоуменье и ужас повергало.) *развел руками, улыбнувшись*
А леди Эдлайн... НУ что ж, она ведь смертная, притом молодая. Смотри, не испорти девочку. И я в плане мыслей, а не того, что Хамелеон опошлить-то может.)
сначала дочитаю новости игр и кино
а потом...
может быть...
А ты знаешь, что нам вставать в шесть утра на пробежку?
Этого мало хд
я сегодня тебя весь день защищала от нападок Пауков *надула губы*
Ну. Для Кэпа все было бы именно так.))
а разве он еще для чего-то нужен?
такого милого монстрика, как тебя? :3
ну да, у меня есть и липкая дрянь и когти
и клычки
и голос такой гро-гро-гроулинг
мрак!
Shadowcat, Я посменно работаю ) Мне плевать на дни недели ХД
О, первый кандидат на увольнение!
*Быстро дочитывает последние страницы*
Мое признание у тебя уж есть, брат. Но вместе с ним так же идет и часть ... Ну. как бы так сказать... реакции на действия твои, уж не обессудь. Да, я понимаю, что ты часто пытался спасать ситуацию, но вот то, КАК ты это делал... Это всех в недоуменье и ужас повергало.) *развел руками, улыбнувшись*
А леди Эдлайн... НУ что ж, она ведь смертная, притом молодая. Смотри, не испорти девочку. И я в плане мыслей, а не того, что Хамелеон опошлить-то может.)
Ну извини, я совсем позабыл спросить мнение у окружающих, провести опрос, голосование и придти к какому-либо выводу.) *ухмыльнулся*.
Я даже не думаю об этом. У нас ведь есть ты - герой, который может спасти ее в случае чего.)
кандидат на увольнение!
не-не, я пошутила
я все читала
и конспектировала, а то как же
но конспект не покажу
top secret
Loki, о, ты начал обо мне заботится.
Thor, Тор, моей психике уже ничто не повредит.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.4 О наболевшем, душевном, важном и веселом