27 лет - какой студент? Оо
27 летний хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.5 Доброго утра и счастливого дня!
27 лет - какой студент? Оо
27 летний хд
Дружелюбный Уборщик за мусором? хд
Дружелюбный СОсед и по совместительству ШЕРИФ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО ГОРОДА. И вообще, сдавайся, Лжепаук Второй D:
студент
Ученый, получающий такую зарплату, о которой ты даже мечтать не смел D:
Сказал человек, у которого никогда не было лидерских качеств хд
Сказал человек, который является худшим клоном человека без лидерских качеств
Это уже плагиат, лол.
Ты что-то про плагиат сказал? Каин ПАРКЕР ака АЛЫЙ ПАУК? :DDD
Нет вовсе, там были злодеи, Питер! Поглотитель, Титания, Джаггернаут, какой-то тип с клешнями четырьмя... Я, конечно, был слегка подвыпивший, но так напиться я не мог! Сие ты явно выдумал, друг мой!)
Нет, Тор, поверь мне. Все эти злодеи были в твоей голове!
Thor, Гидру нужно уничтожить! нацисты зло! они извратили свастику! как бога солнца меня коробит! и вообще я просто необходима стране, да!
мне уже начинает казаться, что он меня любит недостаточно *сощурилась*
Blindfold, похоже на то, надо хотя бы в стажеры пробиться...
ты в меня не веришь? *подозрительно*
ну как сказать... перед тобой Тор поработал, неувязочка
Не герой и никогда не был им :р
ты мой герой! *повисла на шее*
Hummingbird, пошли напишем заявления и будем кидать в форточку Фьири и слезно плакать на крылечке.
ну как сказать... перед тобой Тор поработал, неувязочка
Он был виновником разрухи. После бурной пьянки. Тру стори
Тем более, что есть куда более классный Паук, который любит тебя больше. Но хорошим парням никогда не везло D:
ШЕРИФ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО ГОРОДА
Ахахаха, ну ок. Не претендую на званию шерифа твоего города хд
И вообще, сдавайся, Лжепаук Второй D:
Обожемой, меня запугал какой-то сопляк хд
Ученый, получающий такую зарплату, о которой ты даже мечтать не смел D:
Мне не нужно работать, чтобы получать ту зарплату, которую получаешь ты хд Мне просто нужно спасти город от бандитов и забрать их денюжки :3 и вообще говорят что у тебя на работе тараканы в столовой бегают о: я б там не работал
Сказал человек, который является худшим клоном человека без лидерских качеств
Поправка: худшим брутальным накаченным пафосным клоном человека без лидерских качеств. Йеп :3
Ты что-то про плагиат сказал? Каин ПАРКЕР ака АЛЫЙ ПАУК? :DDD
Паркер это фамилия, придурок ты эдакий. А Алый Паук это наследие Райли, которое мне приписала Мадам Веб :3 Сорри. бро.
Нет, Тор, поверь мне. Все эти злодеи были в твоей голове!
Нет, Питер! Я ведь не поддаюсь контролю телепатов!) И я не настолько сильно-то напился.
Scarlet Spider, Каин, докажи сие, а?)
Thor, Гидру нужно уничтожить! нацисты зло! они извратили свастику! как бога солнца меня коробит! и вообще я просто необходима стране, да!
Гидра падет, ты не сомневайся.) Кроме того, они уже и не нацисты, взгляды свои они пересмотрели уж давно.) А за свастику и мне обидно, да. Но стране ты можешь и по-другому помогать!)
Вот именно, что КАЖЕТСЯ тебе сие, о Арасели.)
ты мой герой! *повисла на шее*
:3 /обнимашки/
более классный Паук, который любит тебя больше
Яйца зачесались, Паркер? Или никто не дает? хд
Каин, докажи сие, а?)
Естественно хд Как и я, лол
*протянула три чашки крепкого кофе*
Естественно хд Как и я, лол
Вот! Вот хоть один Паук в меня верит. Не в пример тебе, Питер.) *смеясь, тычет пальцем в Питера*
Ахахаха, ну ок. Не претендую на званию шерифа твоего города хд
Правильный выбор, парень хд
Обожемой, меня запугал какой-то сопляк хд
Зато запугал же. Сдавайся, говорю! хд
Мне не нужно работать, чтобы получать ту зарплату, которую получаешь ты хд Мне просто нужно спасти город от бандитов и забрать их денюжки :3
Так. Медленно подними руки вверх и сдавайся, грязный воришка!
Поправка: худшим брутальным накаченным пафосным клоном человека без лидерских качеств. Йеп :3
Поправка: худшим лживым клоном человека без лидерских качеств хд
Паркер это фамилия, придурок ты эдакий. А Алый Паук это наследие Райли, которое мне приписала Мадам Веб :3 Сорри. бро.
Все тебе в наследство осталось, ну-ну. Воришка
Яйца зачесались, Паркер? Или никто не дает? хд
Скорее второй вариант, на самом деле хд
Нет, Питер! Я ведь не поддаюсь контролю телепатов!) И я не настолько сильно-то напился.
Ты просто ничего из этого не помнишь, друг мой. Вот скажи: когда я тебя обманывал? D:
Polaris, Поля, можешь уже возвращать Эмму. Завтра все минусы будут уже в твоем профиле, так что нет смысла тянуть. И привет тебе, да х)
Правильный выбор, парень хд
Мне Хьюстона хватит, лол. Сгнившее яблоко никому не всралось в наше время хд
Зато запугал же. Сдавайся, говорю! хд
Баранку в рот и дуй отсюда в качалку, окда?
Так. Медленно подними руки вверх и сдавайся, грязный воришка!
D: хреновый из тебя герой как из меня, но у меня то все обосновано
Поправка: худшим лживым клоном человека без лидерских качеств хд
Херню сморозил, как Саб-Зиро хд
Все тебе в наследство осталось, ну-ну. Воришка
Ибо нехер, сучара хд
Скорее второй вариант, на самом деле хд
Одно другому не мешает хд
Ты просто ничего из этого не помнишь, друг мой. Вот скажи: когда я тебя обманывал? D:
Ты? Никогда, Питер.) Ты ведь обманывать толком не умеешь.) Но шутишь ты с изрядной долей фантазии, сего не отнять.)
Blindfold, я еще пирожков напеку, вдруг прокатит, еще взгляд щенка изобразить могу
Он был виновником разрухи. После бурной пьянки. Тру стори
ты убирал улицу после него что ли Оо
Тем более, что есть куда более классный Паук, который любит тебя больше. Но хорошим парням никогда не везло D:
а ну спиной повернулся, я заценю, можешь футболку поднять еще хд
идра падет, ты не сомневайся.) Кроме того, они уже и не нацисты, взгляды свои они пересмотрели уж давно.) А за свастику и мне обидно, да. Но стране ты можешь и по-другому помогать!)
Вот именно, что КАЖЕТСЯ тебе сие, о Арасели.)
я как бог солнца все равно хоть одному представителю зад надрать обязана хд я на все готова!
а да... ну тогда я спокойна))
:3 /обнимашки/
*обслюнявила маленько* я соскучилась за ночь *дальше обнимает*
*обслюнявила маленько* я соскучилась за ночь *дальше обнимает*
оО это звучит странно, но допустим хд
Мне Хьюстона хватит, лол. Сгнившее яблоко никому не всралось в наше время хд
Ну да, у Хьюстона-то проблем достаточно, наверное
Баранку в рот и дуй отсюда в качалку, окда?
Неок, неда, грубиян
D: хреновый из тебя герой
Чоэта? Или чтобы стать "отличным" героем в твоем понимании, нужно кому-то сразу харю начищать? хд
Херню сморозил, как Саб-Зиро хд
это моя профессия же, бро хд
Ибо нехер, сучара хд
Ничо не сделал, но все получил. Читер хд
Одно другому не мешает хд
поэтому я первое и не отрицал хд
Ты? Никогда, Питер.) Ты ведь обманывать толком не умеешь.) Но шутишь ты с изрядной долей фантазии, сего не отнять.)
Во-о-от. Я тебе и говорю: ты разбушевался, я тебя успокаивал. Ну, потом и убраться чуток пришлось, пока ты дрых мирно. А потом проснулся и начал объяснять всем, какой ты герой и как всех спас от злодеев
ты убирал улицу после него что ли Оо
было дело, да хд
а ну спиной повернулся, я заценю, можешь футболку поднять еще хд
это еще зачем? хд
Hummingbird, не, пирожки не прокатят. Он же суровый мужик. Беляши разве что. Или вон Тора попросим свинью на вертеле сделать.
я как бог солнца все равно хоть одному представителю зад надрать обязана хд я на все готова!
а да... ну тогда я спокойна))
ДА не переживай ты так, леди Пенальба.) Поверь мне, как бы выразился Логан, "тебе еще предстоит удачная жоподерка".)
Во-о-от. Я тебе и говорю: ты разбушевался, я тебя успокаивал. Ну, потом и убраться чуток пришлось, пока ты дрых мирно. А потом проснулся и начал объяснять всем, какой ты герой и как всех спас от злодеев
Да нет, Питер, я ведь не спал всю ночь! Что-то не сходится в твоем рассказе... *подозрительно прищурился* Неужто Октавиус снова в твоем теле сидит? Отто, негодяй, отвечай немедля, что ты сделал с Питером?! *схватился за молот, бешено раскрутил оный, и начал направляться к Паучку*
Spider-Man, Каратель учил меня не доверять людям в масках :3
оО это звучит странно, но допустим хд
ниче не странно, мне уже по любимому брату поскучать нельзя мне добро дали
было дело, да хд
это тоже благородный поступок, наверное хд
это еще зачем? хд
сравнить же надо вас хд
Blindfold, я и белящей пожарю и свиной окорок запеку, а на десерт шарлотку, он не сможет нам отказать)
Ну да, у Хьюстона-то проблем достаточно, наверное
На самом деле не так много, как хотелось бы хд
Неок, неда, грубиян
Умница :3
Чоэта? Или чтобы стать "отличным" героем в твоем понимании, нужно кому-то сразу харю начищать? хд
Нет, надо нести чушь, сажать преступников и плакаться в подушку после их ВНЕЗАПНОГО побега/освобождения, ага. Этим ты и занимаешься, лол.
это моя профессия же, бро хд
Я это понял хд
Ничо не сделал, но все получил. Читер хд
ИМЕННО хд
поэтому я первое и не отрицал хд
Одно вытекает из второго хд
"тебе еще предстоит удачная жоподерка".)
жоподерка! я хочу поучаствовать в жоподерке, да!
Polaris, *обнимашки*
ниче не странно, мне уже по любимому брату поскучать нельзя
Можно, но только осторожно хд
мне добро дали
замечательно хд
Да нет, Питер, я ведь не спал всю ночь! Что-то не сходится в твоем рассказе... *подозрительно прищурился* Неужто Октавиус снова в твоем теле сидит? Отто, негодяй, отвечай немедля, что ты сделал с Питером?! *схватился за молот, бешено раскрутил оный, и начал направляться к Паучку*
Вот, сам посмотри *показывает экран телефона, на котором отлично видно дрыхнущего Тора* Еще раз скажи, что ты не спал, ну-ну
Polaris, Каратель псих, а ты - няша. Не слушай его D:
это тоже благородный поступок, наверное хд
еще бы! хд
сравнить же надо вас хд
ой, я знаю, что ты там решишь. Так что нет хд
Нет, надо нести чушь, сажать преступников и плакаться в подушку после их ВНЕЗАПНОГО побега/освобождения, ага. Этим ты и занимаешься, лол.
Ну вот. Значит, я эталонный герой хд
Одно вытекает из второго хд
Надеюсь, не второе из первого? А то я уже испугаться успел хд
Spider-Man, Каратель учил меня не доверять людям в масках :3
Но я-то ведь не в маске, дева изумрудная, так ведь?) *подошел, обнял, поднял, слегка покрутил, поставил на землю, чмокнул в лобик*
жоподерка! я хочу поучаствовать в жоподерке, да!
Посмотрим, чего могу я сделать.)
мне добро дали
добро на что? о.о
Hummingbird, [взломанный сайт] Мааааааааааааааааашка *обнимашкается* у меня есть светящиеся шарики! голубой и зелёный!
Можно, но только осторожно хд
я не умею осторожно, мне по полной программе надо хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.5 Доброго утра и счастливого дня!