Spider-Man, у меня 10 форумок и порядка 30 игр. Мне норм.
НУ НЕ ЗНАЮ ПРЯМО-ТАКИ. Что-нибудь на двоих. Жаль Кисы нет. Которая Чёрная.
Thor, берём и...женим Скарлета на его Кисе. В Асгардском стиле, когда мужик в отрубе.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.5 Доброго утра и счастливого дня!
Spider-Man, у меня 10 форумок и порядка 30 игр. Мне норм.
НУ НЕ ЗНАЮ ПРЯМО-ТАКИ. Что-нибудь на двоих. Жаль Кисы нет. Которая Чёрная.
Thor, берём и...женим Скарлета на его Кисе. В Асгардском стиле, когда мужик в отрубе.
Shadowcat,
Можно сделать оное..) Вот только Кошки и вправду нет, и скоро ведь не будет.( Но женитьбу в стиле Асов вполне можно отыграть, вот только с кем?Или же еще какую идею можно сочинить...
Thor, ну мы всегда успеем женить тебя на Сиф
женим Скарлета на его Кисе
Так то мы уже поженились хд
Scarlet Spider, а нас не пригласили.
Agent Venom, Сиф ТОЖЕ нет..... *запил с горя*
Agent Venom, Ага хд
Так то мы уже поженились хд
Поженитесь еще раз! В Асгарде, ты будешь пьяным, как бог, и все будет прекрасно!)
Agent Venom, ни Сиф, ни Аморы... все, надо тащить больше припасов. *раскрутил молот, стремительно куда-то улетел, через минуту прилетел с цистерной эля на плечах* Вот. Теперь я точно дзен достигну-то. *пробил дыру в цистерне, присобачил кран, и начал "постигать дзен" по-асгардски*
Лучше поздно, чем никогда, Питер.) *посмотрел на разрушенное помещение* Чегой-тор я погорячился маленько... А, не беда. Старк все равно все восстановит. Как всегда.)
Да, Старк сможет
Shadowcat, да нет, не разборка, в общем-то)
Слушай, может ты Гвен возьмешь, а?
Agent Venom, ого, ненасытный какой
Может, не на двоих, а на троих? С Тором, например
Thor, Ни Сиф, ни Аморы, ни Бруннхильды, ни Сигюн.
Никого.
Один Локи.
Spider-Man, если с нами будет Тор, то в конце будет пьянка. А ты пить не умеешь.
Agent Venom, от этого играть будет даже веселей
Spider-Man,
Agent Venom, ну так что?
Spider-Man, Спрашивай Тора. Но первый пост не мой.
Agent Venom, и не мой
Thor, с тебя первый пост, друг мой
Thor, Ни Сиф, ни Аморы, ни Бруннхильды, ни Сигюн.
Никого.
Один Локи.
Spider-Man, если с нами будет Тор, то в конце будет пьянка. А ты пить не умеешь.
вообще полная троллья [цензура]... *накачивается элем* Я желаю женщин-Асов в нашем мире!!! Кому тут нужно Мьёлльниром вломить, дабы Асиньи появились?! *накачивается дальше*
Ничего, мы Питера научим пить... Желает он того аль нет.))
Да, Старк сможет
Ну, он ведь филандрот, аль как он себя там назвывал...
Agent Venom, и не мой
Thor, с тебя первый пост, друг мой
Погодьте! Дайте начало-то оформить покультурней!) И вообще, список героев огласите.)
Agent Venom, ну ты аккуратнее с желаниями, а то мало ли.
Thor, мхммм
Blindfold,
Погодьте! Дайте начало-то оформить покультурней!) И вообще, список героев огласите.)
Юджин, я, ты
Кому интересно:
добавил себе в досье список мертвых пауков из Spider-Verse х)
Spider-Man, Agent Venom, Итак.
Земля, третий мир из Девяти. Мир чудес и катастроф. Кто-то называет его Мидгард, кто-то - Земля, а кто-то "вот в этом дерьме я и живу". Но в независимости от названий этот мир есть колыбель и могила одновременно. Почему? Потому что рождает героев, способных его защищать, и также хоронит оных, павших смертью храбрых. Но что есть Мидгард? Что есть Земля? И где было начало оной? Тор часто задавался этим вопросом, и этот вечер в Башне Мстителей не стал исключением. С одной лишь разницей - сегодня на эту тему от нечего делать дискутировали трое - Питер Паркер, Флэш Томпсон и Громовержец. Все казалось обычным вечером за бокалом эля, пива, виски и других запасов Старка, если бы не явился Невозможный Человек. И не вмешался в их беседу, отправив троих героев на поиски ответов по всем параллельным вселенным Земли. Притом без возможности вернуться. Найдут ли они ответ? И, что самое главное - найдут ли путь домой?
Thor, Годно
Agent Venom, дай еды
Agent Venom, итак, куда свиток-то пихаем? В прошлое?
Polaris, *навалил ведро чебуреков*
Thor, ага
Thor, ага
Тогда дайте мне несколько минут, я все оформлю.)
Agent Venom, *_____________* мой кормилец! спасибо
Thor, мне нравится!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.5 Доброго утра и счастливого дня!