Не, снова взять.
прикинь, он ее спасает из рук работорговцев, а потом только берет, это ж интереснее хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Твои мысли 0.3
Не, снова взять.
прикинь, он ее спасает из рук работорговцев, а потом только берет, это ж интереснее хд
Нет, как раз надо наоборот. Это ведь нестандартно - сначала взять, потом спасти. Как раз наоборот это уже давно стало клише, ну как же, благодарная девушка спасенная от страшной судьбы и пошло поехало.
Вот вы только идеи мне подбрасываете!))
Но в целом - все, решился я, сделаю-ка заявок много.
На богов да магов, да.
Нет, как раз надо наоборот. Это ведь нестандартно - сначала взять, потом спасти. Как раз наоборот это уже давно стало клише, ну как же, благодарная девушка спасенная от страшной судьбы и пошло поехало.
так из условия уже следует, что до этого он ее уже два раза взял, а тут страсти еще добавится, самое то)
так из условия уже следует, что до этого он ее уже два раза взял, а тут страсти еще добавится, самое то)
Ну тогда я абсолютно согласен. Но тогда для пикового момента, нужно взять ее сразу там... не знаю, на глазах работорговцев, или даже на плахе, прямо за гильотиной. Это же и экстрим, и показывает какой ты весь из себя нестандартный, крутой, и как тебе плевать на мнение других. А потом унести ее с собой, улетая на броске молота в закат!
Baron von Strucker, все именно так и должно быть, романтика!)
в этом мире существуют несмазливые актеры, а?
Отредактировано Spider-Man (04-02-2015 17:34)
Thor, а ты вообще не встревай хддд
Ну тогда я абсолютно согласен. Но тогда для пикового момента, нужно взять ее сразу там... не знаю, на глазах работорговцев, или даже на плахе, прямо за гильотиной. Это же и экстрим, и показывает какой ты весь из себя нестандартный, крутой, и как тебе плевать на мнение других. А потом унести ее с собой, улетая на броске молота в закат!
А я считаю что лучше перебить всех работорговцев и взять ее прямо посреди всех этой горы крови и мяса
Но только саму ее тоже лучше потом убить, как-нибудь драматично так. А то очень уж она злобная.
А я считаю что лучше перебить всех работорговцев и взять ее прямо посреди всех этой горы крови и мяса
Но только саму ее тоже лучше потом убить, как-нибудь драматично так. А то очень уж она злобная.
Хм. Это уже гуро получается... впрочем тоже можно. А лучше тогда сначала ее убить, если мы уже идем по окончательной стезе извращенств.
А лучше отдайте ее мне. Я и применение найду и так далее...
Spider-Man, ну типа да
Но в целом - все, решился я, сделаю-ка заявок много.
На богов да магов, да.
давай поделим: я делаю заявки на темных магов, а ты на светлых
а богов достаточно.
а вообще чуваки здесь надо сворачиваться. флуд в теме мыслей всегда заканчивался плохо
аж настроение подняли чуть-чуть х)
Baron von Strucker, это не извращение а эпичный экстрим *обиженно*
Лично меня бы впечатлило смотреть как мой мужчина кромсает недругов, скашивая их трупики. Сама бы отдалась после такого зрелища *__*
Лично меня бы впечатлило смотреть как мой мужчина кромсает недругов, скашивая их трупики. Сама бы отдалась после такого зрелища *__*
а я чет Алого побаиваюсь после такого, хотя и отдаюсь Оо
побаиваюсь после такого, хотя и отдаюсь Оо
В том и экстрим! Любимый мужчина в состоянии ярости возбуждает сильнее обычного) Так и хочется его успокоить... собой хдд
Все, на фиг, пойду проветрю свое не в меру впечатлительное воображение прогулкой с собакой по легкому морозцу.
В том и экстрим! Любимый мужчина в состоянии ярости возбуждает сильнее обычного) Так и хочется его успокоить... собой хдд
тут ты права
давай поделим: я делаю заявки на темных магов, а ты на светлых
а богов достаточно.
Я магов тёмных лучше знаю, особенно Моргану.) МОРГАНУ МНЕ ОТДАЙ ЖЕ, ЗАЛАДАННА))
А так - богов же надобно!
Нужно больше Асгарда, нужно больше Олимпа, да.
Thor, а ты вообще не встревай хддд
Я сейчас перья Птичке общипаю, да на вертел как насажу...
Ну и на ноте этой и вправду же - завязываем. Коли чего - айда во флуд все.)
Я сейчас перья Птичке общипаю, да на вертел как насажу...
Отвали, верзила. Не тебе меня общипывать да на вертел насаживать хдд
*свалила в астрал*
нормальный фан-арт с новым костюмом Саблезубого
где же ты
Сегодня я сделаю это, я должна. Еще одну баночку пива и за пост.
Начала вязать крючком и осознала насколько плохо слушаются пальцы.
Да, нервная система вся улетела к чертям.
Выпендреж не засчитан
ПлАчу без остановки уже второй час, нельзя так люди, НЕЛЬЗЯ!
вероятно не стоит ехать на дачку в выходные
это определённо знак
Введена шкала репутации
Кто-то сыграл в "Мор. Утопия? %)
И мне определенно надо Закрыть игры все быстренько и удалиться))
Усталь((
еб%#@& керамогранит 60х60
Ссыкунишка.
И, учти, я не один это заметил.
Давай, Локс, движение - жизнь.
Открыла учебник английского.
Ужаснулась.
Закрыла.
Давай, Рут, до июля ты должна свободно говорить на английском или не увидишь своего "отл" в зачетке.
Константа Людей Икс - профессор Икс и Циклоп.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Твои мысли 0.3