Amazing Scarlet Spider, у Варлока есть бикини-купальник. Варлок носил его в человеческой-земной-форме.
Флуд 15.6 СПАЙДЕР-ГВЕН, где ты?!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36213-10-2014 00:41
Warlock, Разве Варлок не мужчина? о_О
Поделиться36313-10-2014 00:41
знаете, я лучше сама доберусь, а то не удержусь и приглашу Вас на чашечку... капуччино *хитро улыбнулась* или чего по-крепче)))) Можете меня отпустить *посмотрела под ноги и оценила расстояние до земли* если моя сила меня не предаст, то то я не разобьюсь *смеётся*
О нет, даже коль вы предложите чашку чего-то там, я откажусь.) Во-первых, вы ведь уже сделали свой выбор, и я запомнил оный, равно как и уважаю я его. А во-вторых, то, что без градуса, я и не пью вовсе.)
Так что пожалуй, сделаете вы мне одолжение, коль я домой вас отнесу. Ведь вы-то не летали так никогда? Аль я ошибаюсь?)
Поделиться36413-10-2014 00:44
Thor, это я за песиком убираю, а Клинт - жопа ленивая -_-
Тогда отчего Клинт в нашем мире так редко бывает? И вообще, где равноправие? Вот коли найду я Клинта - колчан на уши натяну.
Поделиться36513-10-2014 00:48
Нэмора? Ну-ну... Тот, что поддастся.) Коль никто из вас - не Эмма Фрост, тогда можете даже не пытаться.)
я ему внушить могу, что я самая красивая девушка планеты, да хоть Сью Шторм!
О да... гардероб сие еще как подчеркивает.)
я одежду жалею и домой несу, расплачиваясь деньгами Каина хд
Polaris, сладких)
И у него бывает шесть рук, мы все не идеальны хД
я могу, разозлившись, людей пойти посжигать, норм хд
Но с такими вариантами ты скорей не остановишь бандита а возбудишь хД
С желтым да, для чего он? /разглядывает/ о_О так не понять, одевай! хД
это уже проблемы бандита, я не мои хд
его Шелковый Призрак из Хранителей носила... и она его почти по своей воле отдала хд не *стоит в пижаме с медвежатами* я лучше спать пойду, спокойной ночи))
Отредактировано Hummingbird (13-10-2014 00:52)
Поделиться36613-10-2014 00:51
я ему внушить могу, что я самая красивая девушка планеты, да хоть Сью Шторм!
Не поможет, сие на Нэмора практически не действует. Какой-то блок там, я так толком и не понял. Не мой, конечно .но тоже очень ведь силен.)
я одежду жалею и домой несу, расплачиваясь деньгами Каина хд
Вот как узнает Каин... Ой, мне даже жалко тебя стало, леди Пенальба.)
Спать? Как спать, ведь мы только до сердцевины гардероба докопались! Смертные объясненья требуют!)
Поделиться36713-10-2014 00:52
я могу, разозлившись, людей пойти посжигать, норм хд
Ты злая? оО
это уже проблемы бандита, я не мои хд
его девушка из Хранителей носила... и она его почти по своей воле отдала хд не *стоит в пижаме с медвежатами* я лучше спать пойду, спокойной ночи))
Кокраз уже будут твои хДД
Ау я понял, что за костюм хД Очень даже привлекательный : D Никаких спать! Одевай костюм хДДД
Поделиться36813-10-2014 00:53
Никаких спать! Одевай костюм хДДД
Hummingbird, воистину, леди Арасели! Одевайтесь же!) Явите всему миру, что за одеянье вы так пожалели!)
Поделиться36913-10-2014 00:59
Явите всему миру, что за одеянье вы так пожалели!)
Поделиться37013-10-2014 00:59
*надела костюм, покрутилась перед желающими посмотреть, ушла в нем спать*развратных снов, мальчики хд
Поделиться37113-10-2014 01:01
Amazing Scarlet Spider, о да. Теперь должна.)
*надела костюм, покрутилась перед желающими посмотреть, ушла в нем спать*развратных снов, мальчики хд
Вот! Сие есть другое дело.) Быть может, вы в нем еще и геройствовать-то будете?) Ведь тогда все преступники вашими будут.)
Amazing Scarlet Spider, ну, ты снял ведь оное? Дабы Каину доказательства предъявить о том, что ученица... ээ, повзрослела?)
Поделиться37213-10-2014 01:04
Hummingbird, /оценил костюм на девушке/ чтож теперь я почти доволен xD ключевое слово почти хД Но мы еще к этому вернемся хД
Развратных и пошлых снов хД Берегись пауков по ночам хД
ну, ты снял ведь оное? Дабы Каину доказательства предъявить о том, что ученица... ээ, повзрослела?)
Снял конечно! /показывает на камеру/ не даром я хороший фотограф хДДД
Повзрослела? Можно и так это назвать : D
Поделиться37313-10-2014 01:07
Hummingbird, Спокойной ночи, Арасели. Берегись преступников развратных! Победят - и не заметят, та сказать.)) Хотя, даже в этом плюсы найти можно, скорей сего.)
Снял конечно! /показывает на камеру/ не даром я хороший фотограф хДДД
Повзрослела? Можно и так это назвать : D
Вот! Вот это я понимаю -Мститель!) Итак, теперь только надо подумать над тем, как сие использовать более правильно.)
Ну, да.) Именно повзрослела, ибо совсем юных дев обычно не ... ну, не побеждают.)
Поделиться37413-10-2014 01:09
Вот! Вот это я понимаю -Мститель!) Итак, теперь только надо подумать над тем, как сие использовать более правильно.)
Ну, да.) Именно повзрослела, ибо совсем юных дев обычно не ... ну, не побеждают.)
Ну использовать это можно, только нужно выждать некоторое время, для большего эффекта ; D
Тут толпы бандитов выстроятся xD Может стизию сменить хДДД
Поделиться37513-10-2014 01:10
Ну использовать это можно, только нужно выждать некоторое время, для большего эффекта ; D
Тут толпы бандитов выстроятся xD Может стизию сменить хДДД
Или деньги за "атаки брать".)
Или же по кусочкам информацию давать..)
Поделиться37613-10-2014 01:13
Thor, По кусочкам? Это как-то не то хД
Поделиться37713-10-2014 01:14
Thor, По кусочкам? Это как-то не то хД
Так подсаживают на препарат. Сему я у Арасели научился.)
Поделиться37813-10-2014 01:16
Thor, И на, что мы ее подсадим? хД
Поделиться37913-10-2014 01:24
Thor, И на, что мы ее подсадим? хД
а сие уж тебе решать, Бен.) Я-то бог, мне от Арасели ничего не нужно, ведь она в некотором роде мне родня. Ну, Уицилопочтли и все такое.)
Поделиться38013-10-2014 01:25
Пацаны, беда, сна ни в одном глазу о_о
Поделиться38113-10-2014 01:27
а сие уж тебе решать, Бен.) Я-то бог, мне от Арасели ничего не нужно, ведь она в некотором роде мне родня. Ну, Уицилопочтли и все такое.)
Родня? По божественной линии? хДД
Кстати а где твоя смертная? ; D
Поделиться38213-10-2014 01:27
Polaris, Беда..залазай в гамак укачаем хД
Поделиться38313-10-2014 01:28
Amazing Scarlet Spider, *заползла в гамак-люльку* и сказку *о*
Поделиться38413-10-2014 01:29
Родня? По божественной линии? хДД
Кстати а где твоя смертная? ; D
с Джейн Фостер мы давно расстались уж. Несколько лет назад.
Нет, в смысле, я бог, она - перерожденный бог, а боги должны помогать друг другу. Ну и иногда мы подшучиваем друг над другом.)
Пацаны, беда, сна ни в одном глазу о_о
Лорна, чем помочь мы можем? Колыбельную, быть моет?
Поделиться38513-10-2014 01:30
Polaris, /раскачивает гамак/ сказку? О чем?
Может тебе рассказать, об инопланетном создании, которое срослось с человеком и стало крушить весь мир?
Поделиться38613-10-2014 01:31
с Джейн Фостер мы давно расстались уж. Несколько лет назад.
Нет, в смысле, я бог, она - перерожденный бог, а боги должны помогать друг другу. Ну и иногда мы подшучиваем друг над другом.)
Но разве вы не боги из разных...эм миров?
Интересно как боги шутят друг над другом хд
Поделиться38713-10-2014 01:32
Thor, Колыбельная на Бене, а ты, Громовержец, раздевайся xDDD
Amazing Scarlet Spider, ты, видимо, о веноме хочешь поведать? А как веном стал добряком я что-то упустила этот момент
Поделиться38813-10-2014 01:35
Но разве вы не боги из разных...эм миров?
и что? Ну да, я бог викингов, и мой пантеон, почитай, сильнейший, а она - Ацтекский бог, но тем не менее. Богов в мире нашем крайне мало, так что в определенном смысле все боги - семья.)
олыбельная на Бене, а ты, Громовержец, раздевайся xDDD
Оу... Даже так вот, Лорна?) Быть может, мне еще тебя в опочивальню отнести?)) *ехидно и слегка двусмысленно на нее посмотрел, полыхнув молниями из глаз*
Поделиться38913-10-2014 01:35
Polaris, Почему о Веноме? Есть еще карнаж!
И веном никогда не был добрым, он просто менял своего хозяина.
А вот Анти-веном был добрый, да, прям через-чур.
Поделиться39013-10-2014 01:36
по-разному. К примеру, молниями, шарами огненными, сменой пола (коль умеешь сие делать)...