Этот мир никогда не станет прежним....
Но нам насрать. Мы же Алые Пауки хд
вы прямо сериал о Горце на стенах-то построили...)
Это был суровый вечер. Мы развлекались, как могли хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.6 СПАЙДЕР-ГВЕН, где ты?!
Этот мир никогда не станет прежним....
вы прямо сериал о Горце на стенах-то построили...)
Старый, старый, поверьте мне.) Я пожил в разы больше всего Мидгарда-то, пожалуй.) Иногда и чувствую себя соответственно, но сие лишь детали несущественные.)
Так, может быть, смогу я вам его поднять каким-то образом? Вы лишь скажите, что я могу сделать..
*пристально посмотрела на Тора, аккуратно перегнулась через подлокотник кресла, чтобы быть ближе к лицу мужчины* а поцелуйте меня.. в щёчку. Достаточно и этого)))
Точно!!!! /схватил меч и взмахнул/ паутина нынче дорогая хД
они у меня оба особенные... хд
люби нас такими хД
да ты че, тот паук не с каким тараканом не сравнится! так страшно, что я в голову его даже лезть боюсь!
Ну он просто может откусить голову и все о_О
где-то в каком-то фильме я такое видела
Возможно хД
так а что за кино мы смотрим?))) аххаха хДДД
да? *притащила карту мира и ручку* покажииииии!
*тыкает пальцем в середину Атлантического океана на миль сто пятьдесят южнее Гольфстрима возле запада Африки, и на Марианскую впадину, потом, призадумавшись, потыкал еще раз семь по карте*
Городов-то много у них теперь...
В конце останется только один (с) xD
Вот-вот! Но как убить-то стену, когда головы нет?)
Воистину, друг мой! И за сие надо выпить! *налил паукам грога по литру, раздал бокалы*
Точно!!!! /схватил меч и взмахнул/ паутина нынче дорогая хД
Кхм... У меня паутина органическая /пожал плечами/
Воистину, друг мой! И за сие надо выпить! *налил паукам грога по литру, раздал бокалы*
/выпил залпом/ для бога пауков - маловато хд
*пристально посмотрела на Тора, аккуратно перегнулась через подлокотник кресла, чтобы быть ближе к лицу мужчины* а поцелуйте меня.. в щёчку. Достаточно и этого)))
*улыбнулся, наклонился к девушке, нежно провел рукой по ее щеке, притянул ее к себе, слегка полыхнул молниями из глаз, и поцеловал ее в щеку, после чего деликатно отстранился*
/выпил залпом/ для бога пауков - маловато хд
Тогда - еще! *взял два 2хлитровых рога, наполнил, опять раздал Паукам, себе тоже налил по новой*
Вижу, пить ты тоже можешь! Приятно сие видеть.) Вижу, лишь Питер как-то средь вас с оным не справляется..)
*улыбнулся, наклонился к девушке, нежно провел рукой по ее щеке, притянул ее к себе, слегка полыхнул молниями из глаз, и поцеловал ее в щеку, после чего деликатно отстранился*
Вы просто прелесть, Тор *лучезарно улыбнулась и уселась обратно*
Тогда - еще! *взял два 2хлитровых рога, наполнил, опять раздал Паукам, себе тоже налил по новой*
Вижу, пить ты тоже можешь! Приятно сие видеть.) Вижу, лишь Питер как-то средь вас с оным не справляется..)
Таки да /пьет взахлеб/ хд
люби нас такими хД
а что мне еще остается хд
Ну он просто может откусить голову и все о_О
ну не, я ж телепат, я не дам себя укусить хд
так а что за кино мы смотрим?))) аххаха хДДД
ойййй *вся покраснела, завела взгляд на потолок* всякие разные
Вот-вот! Но как убить-то стену, когда головы нет?)
Нужно ее разрушить и раскидать каждый кирпич!!!!
/выпивает/ Что-бы там не говорил "бог" пауков, нельзя недооценивать его внутреннее я. Бухнет паук внутри него и что будет? хДДДД
Кхм... У меня паутина органическая /пожал плечами/
Не забывай, что она тоже может иссякнуть если будешь плохо питаться.
Вы просто прелесть, Тор *лучезарно улыбнулась и уселась обратно*
Надеюсь, что вы повеселели, о Хизер.) *налил еще по одной, правда, себе полный рог, чтобы не мелочиться, вручил девушке бокал, сам же остался с рогом*
а что мне еще остается хд
Видимо...больше ничего хД
ну не, я ж телепат, я не дам себя укусить хд
А если ему хочется так? хД Может стоит уступить хД Ну только не со смертельным исходом хДДД
ойййй *вся покраснела, завела взгляд на потолок* всякие разные
Теперь очень любопытно хДДД
Хм...а если я твой гардероб посмотрю? Не найду подобного там? хДДДДД
Пробуем снова! Повар тайм хД
ееееееееееееееее! *выкинула всё в окно кошкам на ужин* давай! варим рис! режем рыбу!
Братья по силе паука хД
Паучья братва, ага :3
ее найти сначала надо хд
найдём!
Надеюсь, что вы повеселели, о Хизер.) *налил еще по одной, правда, себе полный рог, чтобы не мелочиться, вручил девушке бокал, сам же остался с рогом*
да, вполне)) *покрутила в руке бокал, сделала пару глотков и отставила* Интересно, а что бы Вы не смогли выполнить? Ну, вот я бы Вас о чём-то таком попросила, на что Вы бы ответили своё твёрдое "нет"?
/выпивает/ Что-бы там не говорил "бог" пауков, нельзя недооценивать его внутреннее я. Бухнет паук внутри него и что будет? хДДДД
Будет пьяный паук! Сие ведь точно хорошо!)))
Таки да /пьет взахлеб/ хд
Вот и отлично! Пьем по-новой, воины! *налил в 2хлитровые бокалы грога, виски и сидра, смешал, раздал Паукам, себе тоже взял*
Нужно ее разрушить и раскидать каждый кирпич!!!!
Короче, сделать то же, что и Халк.)
*тыкает пальцем в середину Атлантического океана на миль сто пятьдесят южнее Гольфстрима возле запада Африки, и на Марианскую впадину, потом, призадумавшись, потыкал еще раз семь по карте*
Городов-то много у них теперь...
да это ж круто-то как *географ торжествует* скольку люди ее искали! ае!
Не забывай, что она тоже может иссякнуть если будешь плохо питаться.
Я хорошо питаюсь :3
да, вполне)) *покрутила в руке бокал, сделала пару глотков и отставила* Интересно, а что бы Вы не смогли выполнить? Ну, вот я бы Вас о чём-то таком попросила, на что Вы бы ответили своё твёрдое "нет"?
Есть несколько вещей, но... вы вот попробуйте, а там посмотрим, на что же я твердым отказом-то отвечу.) *хлопнул свой бокал, налил себе по-новой*
Что-бы там не говорил "бог" пауков, нельзя недооценивать его внутреннее я.
Во мне живет бог пауков, дурень /рукалицо/
ееееееееееееееее! *выкинула всё в окно кошкам на ужин* давай! варим рис! режем рыбу!
/поставил варить рис и нарезает рыбку/ так, а есть еще чтонибудь? Данная кухня принимает эксперименты
Паучья братва, ага :3
ахах) можно и так)
Будет пьяный паук! Сие ведь точно хорошо!)))
Логично хДДД
Представил монстра с фразой: Ты меня уважаешь? xD
*налил в 2хлитровые бокалы грога, виски и сидра, смешал, раздал Паукам, себе тоже взял*
КОКТЕЙЛЬ /выпивает/
Короче, сделать то же, что и Халк.)
Хм....и ведь и правда хДДД
да это ж круто-то как *географ торжествует* скольку люди ее искали! ае!
Старк о ней знает, Рид знает, многие знают... Только никто туда просто так не попадет.)
Есть несколько вещей, но... вы вот попробуйте, а там посмотрим, на что же я твердым отказом-то отвечу.) *хлопнул свой бокал, налил себе по-новой*
так неинтересно, милый друг!)) Быть может, я слишком скромна для таких предположений Лучше Вы расскажите мне о них)))
Я хорошо питаюсь :3
Там нужна определенная пища хД
По большей степени его дух, а не он сам)
Там нужна определенная пища хД
На самом деле - нет :3
По большей степени его дух, а не он сам)
Сути не меняет хд Вторая форма, т.е. Другой - это он :3
ак, а есть еще чтонибудь? Данная кухня принимает эксперименты
табаско добавим в одну сушину и кому она достанется - правит флуд сутки :3
или мужицкие суши с мясом...."4 мяса" назовём
Логично хДДД
Представил монстра с фразой: Ты меня уважаешь? xD
Вот с ТАКИМ я бы точно выпил... И споил бы оного.)
КОКТЕЙЛЬ /выпивает/
А как в голову-то бьет.. Сие есть выпивка для истинных воинов!)
Хм....и ведь и правда хДДД
Только не ори "BEN SMASH!"))
Скорее, аватар его. Так как Анансэ лично не спускается в Мидгард, кроме как по призывному ритуалу. Брезгует, видать, стервец.... То есть где-то то же, что и у Арасели... или нет. Не ведаю я уж, она - перерожденье или аватар.( Запутался я.(
На самом деле - нет :3
Не ну если тупо жрать много, то да хД
Сути не меняет хд Вторая форма, т.е. Другой - это он :3
Но это не делает тебя богом пауков хДДДД
табаско добавим в одну сушину и кому она достанется - правит флуд сутки :3
или мужицкие суши с мясом...."4 мяса" назовём
с мясом? хм...суши с пельменями хДД а что? вариант для одиночек хДДДД
так неинтересно, милый друг!)) Быть может, я слишком скромна для таких предположений Лучше Вы расскажите мне о них)))
О нет, дева золотая. Девы - вперед, сие правило всегда себя оправдывало.) И всегда было правдивым, и к месту.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.6 СПАЙДЕР-ГВЕН, где ты?!