я его хотела склонить
к сексу!
Секс должен быть как минимум раз в неделю хд Все нормально /похлопал по плечу, забрал саблю обратно/
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.7. Безумные женщины заполоняют мир.
я его хотела склонить
к сексу!
Секс должен быть как минимум раз в неделю хд Все нормально /похлопал по плечу, забрал саблю обратно/
Мне тоже, но пора бы уже хд
Не еще рано...
От правды не уйдешь :с
Это правда =_=
Ты сделай вид, что был в Астгарде : D /наполняет свою тару и пьет/
Я пробовал, но он не верил все равно. *вылакал свое пиво, потянулся за мёдом*
Thor, это печально....слишком печально
Но даже здесь Марвел сглупили с временем-то.) Несмотря на то, что о Джейн Фостер все с 2007го года фактически забыли, то ее опять показали вот недавно, но ОДНОВРЕМЕННО и больную раком, и также здоровую и разговаривающую с Сиф обо мне и моем плаще. И также есть намеки. что именно она теперь может с Мьёлльниром ходить..
Это правда =_=
Это все потому что у меня есть борода :с Черт :с
Однако, и вправду всем доброй ночи х)
Amazing Scarlet Spider, нееееееееееет
Lifeguard, не склонился? значит стыд и срам ему :3 я б тебе дала xDDDD
Таки быть - сделаю
ви! спасибо-спасибо-спасибо!
Ты паук или кто, деточка? хд
*гордо бьёт себя пяткой в грудь* он самый!
да? *выслушала такую грустную статистику и ещё больше расстроилась*
Polaris, так ведь в том то и дело, Поль, что склонился... а я отказалась!
*гордо бьёт себя пяткой в грудь* он самый!
оО Кхм... Ясненько /погладил пятку и грудь (бугага)/ больше так не делай хд
да? *выслушала такую грустную статистику и ещё больше расстроилась*
Да С: Поэтому... ТР@ХАЙ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ!
Thor, матриархат, я говорила уже неоднократно же ^.^
Да С: Поэтому... ТР@ХАЙ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ!
фи таким быть! хд
склонился... а я отказалась!
А вот это обидно :/
фи таким быть! хд
Надо попробовать, как-нибудь в следующий жизни.
А вот это обидно :/
отстань и вообще, Тор тут, а я его обсуждаю. Не хорошо!
Lifeguard, О_О у меня чувство дежавю...т.е ты - динамо?! мне стыдно за тебя >.<
Scarlet Spider, *проигнорировала негожее поведение, списав на случайность, отсалютовала* есть, сэр!
Polaris, я не динамо всё, *укрылась одеялом с головой* мне стыдно, грустно и печально! и я не динамо! и я не хочу это обсуждать(((((
Thor, матриархат, я говорила уже неоднократно же ^.^
Нет. сие есть свинство. Мьёлльнир, мой друг верный, теперь в руках кого-то, даже неизвестного, а меня сценаристы на убой послали. Пойду напьюсь.
и вообще, Тор тут, а я его обсуждаю. Не хорошо!
ДА ничего, Хизер. Вы не переживайте вовсе, я внимательно все слышал.)
Я пробовал, но он не верил все равно. *вылакал свое пиво, потянулся за мёдом*
Медовуха? Ваша Астгардская?
Это все потому что у меня есть борода :с Черт :с
Сбрей хД
Polaris, Вот, нельзя все держать в себе хД /щекочет/
Lifeguard, ок-ок, ты не динамо....просто сглупила, видимо....я не понимаю от чего стыд-то, но! *надела на руку чистый носок с пришитыми пуговками* мистер Носочек выслушает тебя и поможет ^.^ он не осудит
Thor, не сотвори из молотка свой фетиш, Торушка ^.^
Amazing Scarlet Spider, я вот щекотки боюсь *уползает, хихикая* не держу-не держу xD
Вы не переживайте вовсе, я внимательно все слышал.)
*зарылась в одеяло поглубже, метра на два*
ок-ок, ты не динамо....просто сглупила, видимо....я не понимаю от чего стыд-то, но! *надела на руку чистый носок с пришитыми пуговками* мистер Носочек выслушает тебя и поможет ^.^ он не осудит
*зарылась ещё на один метр*
Отредактировано Lifeguard (13-10-2014 23:34)
Polaris, /схватил за ногу и притянул к себе, снова щекочет/ никуда от меня не убежишь = Р
Lifeguard, *закатила глаза* woman
Polaris, я человек чрезвычайно совестливый. Я предложила, на что, по сути, право имею. Но потом я отказалась. На что я тоже право имею. Но право меньшее. И это право - вообще нечестно. Понятно?
Amazing Scarlet Spider, пощааааааааааады!!!!! [взломанный сайт] *ущипнула за бок* низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! это поооодло! так только злодеи делают!
Медовуха? Ваша Астгардская?
Именно, Бен! Сами варили, сами же в Мидгард и продаем.) И в голову шибает хорошо..) *упивается мёдом*
Thor, не сотвори из молотка свой фетиш, Торушка ^.^
Поздно! Ведь Мьёлльнир - он мой друг верный, столько эпох он был со мной, а тут... тут... *пошел напиваться с горя*
*зарылась в одеяло поглубже, метра на два*
ДА что вы так переживаете-то, Хизер? *откопал девушку из одеяла, усадил в кресло* Здесь нечего стыдиться вовсе, не слушайте шутки других. Вы сделали свой выбор, и вправе им гордиться.)
Lifeguard, предельно *выдала рецепт на смелость* Гудвин выдаст тебе ^.^
Polaris, /прекратил щекотать/ ты уверена, что хочешь, что бы это прекратилось? хД
Именно, Бен! Сами варили, сами же в Мидгард и продаем.) И в голову шибает хорошо..) *упивается мёдом*
Ох, обожаю медовуху! Правда я в ней меры не знаю о_О" /упивается данным нектаром/
Thor, *гладит по головушке светлой* ну же, Златовласец мой дорогой...дружить с молотком не совсем нормально, хотя если у меня мои туфли любимые променяют на чьи-то другие ноги, я тоже знатно на них обижусь и не надену больше...может тебе пора задуматься об альтернативе...жезле полицейском, скажем xD
Amazing Scarlet Spider, вопрос с подвохом xD но всего должно быть в меру, чтоб не приелось ^.^
Polaris, Ну можно разнообразить просто, что бы не приедалось хД
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.7. Безумные женщины заполоняют мир.