ты даже не представляешь, как манит, что под ним *закусила губу*
Моя майка? хд Любишь потные майки? хд
твоя так называемая жена уже сколько времени отсутствует, я просто хочу помочь тебе отвлечься
Ну-у-у. Я жду её, что сказать хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.8. И наступил матриархат!
ты даже не представляешь, как манит, что под ним *закусила губу*
твоя так называемая жена уже сколько времени отсутствует, я просто хочу помочь тебе отвлечься
Нет, друг, дзен только с этим "мальчиком с татуировкой дракона",
Истинно! Дзен только так можно постичь.)
White Queen, ЭММА! *налетел на девушку, сбил с ног, сжал в объятиях, затискал, подбросил в воздух, поймал на руки*
White Queen, здравствуй, сладкая)
Scarlet Spider, во-первых, мог бы сделать вид, что ты его не видел во-вторых я же девочка! мне нужно ещё!!!
Gargoyle, а полетели в Париж? Я буду цыганкой, а ты... ну у тебя есть выбор)
Mary Jane Watson, И вам) Да, они, родимые *_* Я дождалась!
Scarlet Spider, вот не люблю я, когда родственники падают, как снежный ком на голову... хД Я вот думаю, как бы вернуть позиции, ибо с моей ленью я серьезно задумалась о том, чтобы не занимать эту роль больше. А где Эрик, или работа его поглотила с концами?
Mary Jane Watson, слабое утешение хочу чтобы уже всё было сделано *улетела в мир грёз*
Thor, Вот, что значит, что за мной скучали... *прижала к себе, зацеловала* Твой пост просто *_* волшебен *_*
Rogue, Роуг!!! Ух, сколько много новых лиц, пока я была в вынужденном лоу... Приветствую) *обняла*
я в процессе мщения хд
Поэтому ты так часто возле Каина бываешь? А? А?) признавайся, бестия рыжая.) На вот, для храбрости.) *протянул девушке еще бокал глинтвейна*
во-первых, мог бы сделать вид, что ты его не видел
Не видел кого? хд Или что?
я же девочка! мне нужно ещё!!!
Завтра хд Сегодня Мэри, завтра ты :3
вот не люблю я, когда родственники падают, как снежный ком на голову... хД
И не говори хд Два дебила и я хд
Я вот думаю, как бы вернуть позиции, ибо с моей ленью я серьезно задумалась о том, чтобы не занимать эту роль больше.
Да как то никто не просится на роль. К тому же как многие можешь взять месяц реабилитации и вернуться в строй *о*
А где Эрик, или работа его поглотила с концами?
Давно не видать, Эрика, мда :/ Печальное дело.
Scarlet Spider, *Взял пиво, сделал глоток* А ты-то за что его не любишь?
Mary Jane Watson, А что поведение? Нормальное такое.
ой, а то ты не знаешь, как я их люблю! хд и все, что под ними хд
пару дней назад ты прям рыдал без нее, я видела *сдерживается, чтобы не захихикать*
White Queen, поздравляю, это ж так круто)))))
Thor, Вот, что значит, что за мной скучали... *прижала к себе, зацеловала* Твой пост просто *_* волшебен *_*
Эмма, ты мне явно льстишь.) *усадил Фрост в кресло, принес бутылку джина, налил, подал*
Thor, Так что нечего его предлагать Паукам.
Rogue, *Взял девушку на руки* А полетели. Но если шибанемся где-то над Атлантикой - я не виноват. *Взмахнул крыльями и взлетел*
Scarlet Spider,
И не говори хд Два дебила и я хд
Нужно будет с ними поздороваться хоть раз с ними... хД
Да как то никто не просится на роль. К тому же как многие можешь взять месяц реабилитации и вернуться в строй *о*
Боюсь, если я возьму такой перерыв, то точно кану в Лету.
Давно не видать, Эрика, мда :/ Печальное дело.
А кто сейчас администратор тогда? Или всё на плечах модераторов? М-да, грустно это. Вы не писали ему?
ой, а то ты не знаешь, как я их люблю! хд и все, что под ними хд
Не знаю о.о Если во мне гены Паркера, это не значит, что я должен знать, что ты любишь :/
пару дней назад ты прям рыдал без нее, я видела *сдерживается, чтобы не захихикать*
Потому что с Кошкой не поспоришь :Р
*Взял пиво, сделал глоток* А ты-то за что его не любишь?
Вредничает, да все пытается доказать, что он самый старший брат из нас троих \пожал плечами\
Нужно будет с ними поздороваться хоть раз с ними... хД
Один из них - это Чарльз, теперь он Питер хд А со вторым познакомься, да хд
Боюсь, если я возьму такой перерыв, то точно кану в Лету.
Та да не бери хд
А кто сейчас администратор тогда? Или всё на плечах модераторов? М-да, грустно это. Вы не писали ему?
Администратор сейчас Квик. Они вместе с Джубили тащат хд
Thor, Так что нечего его предлагать Паукам.
А... справятся.)
Поэтому ты так часто возле Каина бываешь? А? А?) признавайся, бестия рыжая.) На вот, для храбрости.) *протянул девушке еще бокал глинтвейна*
*вся покраснела* нет, вы все не так поняли *сдержала смешок* это я так веселюсь))) не, я прошлый не допила еще))Gargoyle, ну да, пытается каждую девушку соблазнить, ему без разницы даже кого кхм...
Gargoyle, *помахала флажком перед носом* Привет!
Thor, О, нет, я ещё преуменьшаю твои заслуги *_* Боже, ну у меня и долгов...
Mary Jane Watson, Ох, чую, зажжём мы с ними! хД
Scarlet Spider, Тю. Как обычно. Хоть в чем-то быть первым.
Mary Jane Watson, Вы про Хамелеона? Ну, леди, нарвется он на Альдриф.
Не видел кого? хд Или что?
Мой запасной аватар)
Завтра хд Сегодня Мэри, завтра ты :3
Ура! К пятнице буду в новом прикиде)))
White Queen, вынужденный лоу окончен? А то тут беспощадно плодяться пауки, а Иксы тают на глазах играть не с кем
Gargoyle, при любом полете нужно быть готовой к риску *устроилась в кресле... в смысле в руках Деймона поудобнее* мясо или курица?)))
Scarlet Spider,
Один из них - это Чарльз, теперь он Питер хд А со вторым познакомься, да хд
М-да... А что ещё тут произошло, пока меня не было?
Та да не бери хд
Вот и не беру хД
Администратор сейчас Квик. Они вместе с Джубили тащат хд
Не, ну это уже не дело. А как же мы без старика Леншерра?
White Queen, *Послал воздушный поцелуй* Бонжюр!
*вся покраснела* нет, вы все не так поняли *сдержала смешок* это я так веселюсь))) не, я прошлый не допила еще))
Хм... Бог вроде бы пониманьем точно уж не обделен.) Но так и быть, я мог ошибиться.) А бокал-то допьете скоро.
Thor, О, нет, я ещё преуменьшаю твои заслуги *_* Боже, ну у меня и долгов...
Вовсе нет, о Эмма.. Хотя, не буду с тобой спорить, ты ведь телепат.) А долги вполне ты раздать быстро можешь, я верю в твои силы.)
Тю. Как обычно. Хоть в чем-то быть первым.
И не говори хд
Мой запасной аватар)
Ничего страшного хд Твой Гамбо должен тебя обеспечивать не только любовными ласками, но и аватарами хд
Ура! К пятнице буду в новом прикиде)))
Может быть... хд
Rogue, мне бы ознакомиться с примерным списком тех, кто покинул этот мир... хд Чтобы понять масштабы катастрофы. Снижение активности я уже заметила даже невооруженным взглядом. И да, думаю, лоу окончен, но мне нужно пару дней чтобы раздать долги, а то я уже зашиваюсь...
Не знаю о.о Если во мне гены Паркера, это не значит, что я должен знать, что ты любишь :/
да ладно, я думала у вас одни пристрастия и познания в девушках Оо
Потому что с Кошкой не поспоришь :Р
она легкого отодвигаемая стенка хд
Ох, чую, зажжём мы с ними! хД
как же круто, надеюсь вы тут всех постоите)))
Rogue, У нас эконом-класс. Супер-эконом класс. Зато вид отличный из, эм, окна *Полетел*
М-да... А что ещё тут произошло, пока меня не было?
Да ничего особенного хд Вроде бы. Я сам тут не ярый актив, ага.
Вот и не беру хД
Лучше сразу включайся в игру!
Не, ну это уже не дело. А как же мы без старика Леншерра?
Ну Эрик иногда заходит. Принимать анкеты, например.
Все люблю, всем добрых снов )
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.8. И наступил матриархат!