А ты обвини при всех, и пущай докажет, что сие не так.)
нет, рано, он сам должен прийти к этому, все осознать.. да и не будет же он на людях мне это доказывать хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.8. И наступил матриархат!
А ты обвини при всех, и пущай докажет, что сие не так.)
нет, рано, он сам должен прийти к этому, все осознать.. да и не будет же он на людях мне это доказывать хд
мне надо посовещаться в Арасели ^.^ она тебя дольше знает, все ходы твои предугадывает
Отстой :/ Даю тебе день хд
Agent Venom, ееееееееееееееееее....я буду в фильме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Scarlet Spider, "время пошло" *поставила таймер на 24 часа*
какие же?
В возрастающем порядке: пиво, эль, мёд, виски, абсент. И закусывать только пиво, эль и мед. И только мясом жареным, жирненьким, ребрышками, к примеру.)
Thor, танец - это хорошо проводить время! общение - это хорошо проводить время. пить - это хорошо проводить время! итак *заползла на стол, протягивает руку Тору* заползай, сегодня гуляем по-ковбойски!
Боюсь, коли на стол залезу я, он распадется на кусочки.) *взял девушку за руку, стащил со стола, усадил себе на плечо, Мьёлльниром захреначил в потолок, кусок обвалился, создав импровизированный танцпол*
Этим летом
Произойдёт то
Что изменит этот мир
Ему предстоит опуститься так глубоко
Как он не опускался ещё ни разу
Чтобы найти...невыпитое пиво
Смотрите в кинотеатрах
От создателей фильма Тор и Тор-2: Царство Тьмы
ТОР-3: НА ДНЕ ПИВНОГО БОЧОНКА
Новые герои
*Кадры с упоротой Полярис*
Неожиданные злодеи
*Локи срывает с себя маску и оказывается что это Каин*
Крутые спецэффекты
*Пивной взрыв на фоне убегающего Тора с початой бутылкой водки*
И неожиданные сюжетные повороты
*Медленно падающая рюмка, которая вот-вот разобьётся*
СИЕ БЫЛА БЫ САГА, ЭПИЧНАЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!!!)))))
оуууууууууууууу, so sweeeeeeet незадача только, я пока спатеньки не собираюсь :С
Ну я не говорил, что прям прям сейчас хД Но забираю с собой /довольная морда/ хД
В возрастающем порядке: пиво, эль, мёд, виски, абсент. И закусывать только пиво, эль и мед. И только мясом жареным, жирненьким, ребрышками, к примеру.)
теперь я хочу мяса =_=
*Сцена после титров трейлера*
*Тор выбегает и падает на крутой холм, глядя вслед улетающему недопитому бочонку*
- Что же мы наделали?
*Звук взорвавшейся бочки*
*Конец*
Добейте его уже хд
теперь я хочу мяса =_=
Ну, у нас здесь есть мясо, Бен.) *протянул большой кусок ребрышек, еще дымящихся*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.8. И наступил матриархат!