Comet Man, Случайно не даю. Специально - могу. Товарищу по команде - тем более.
Thor, Вк в паблике одном.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.9. Один Алый Паук хорошо, а два ещё лучше! :Р
Comet Man, Случайно не даю. Специально - могу. Товарищу по команде - тем более.
*танцует танцует танцует* а сейчааас? хд
/хлопает в ладоши/ шикарно ^ ^ хд
Я/ уже сагу оную скачиваю... сейчас точно напьюсь.(
/хлопает в ладоши/ шикарно ^ ^ хд
*поклонилась* благодарю
Red Skull, Тем более
Потому что я мог ? Ответ лежит на поверхности дочурка. К тому же должен признать ты не так бесполезна как некоторые.
Если ты думаешь, что я действительно наделаю тебе армию - ты сильно ошибаешься.
Я/ уже сагу оную скачиваю... сейчас точно напьюсь.(
*Курит* Раньше 16го года его не вернут.
Так... коли я нужен кому, то ворона пошлите мне. Я сейчас буду друга своего когтистого поминать.
- 1 готов.
сколько еще осталось? В)
*Курит* Раньше 16го года его не вернут.
*напивается в хлам* То меня молота и руки лишили, послав на миссию самоубийственную. То Логана убили. То Кэпа сделали деданом...
Sin, скажешь мне это чуть позже )
Mania, весь мир ? )
ворона пошлите мне.
*посылает Тору чахоточного плешивого ворона набитого вирусами и взрывчаткой*
выклянчила
Lifeguard, спасибо, блондюськин
Thor, Настала наша эра ) Поэтому переходи на сторону зла. пока тебя не заменила какая нибудь торо овца )) А что ? Тор- девушка тор , коне тор , почему не свино или овце тор ? )
весь мир ?
будет чем время занять хР
Mania, типо того ) Должен же кто то чехвостить ваши шкурки )
вот это поворот о_О но мне любопытно, как вы к этому пришли хД
/бросил слегка смущенный взгляд/....да не, не умею я так хД /снова пошлый взгляд/ хДДДДДДДДД
ну типо мы чаще всего понимаем друг друга, да и с вариант не плохой, че бы и нет хд
вот можешь, когда хоче... да емае! Бен! хд
Red Skull, я ради своего народа жизнь отдала, я не виновата, что другие боги так лохонулись!
скажешь мне это чуть позже )
я могу тебе сказать это и сейчас.
- 1 готов.
Эт его не первая смерть.
И далеко не первого Марвеловского персонажа...
*поклонилась* благодарю
браво /вручил букет вкусняшек/ хД
ваши шкурки
чьи это "наши"? я сама по себе х/
*напивается в хлам* То меня молота и руки лишили, послав на миссию самоубийственную. То Логана убили. То Кэпа сделали деданом...
Я без чи Шоу-Лао. Кун-Лун в руинах.
Доброй всем ночи ХД
ну типо мы чаще всего понимаем друг друга, да и с вариант не плохой, че бы и нет хд
вот можешь, когда хоче... да емае! Бен! хд
ты же догадываешься к чему это приведет? хДДДДД
Ну я старался ЧЕСТНО, просто я такой вот...не робкий хДДДД
Hummingbird,И ? Где сейчас твой народ ? От него не осталось даже следов . И чего стоит бог без тех кто ему поклоняется ? Ответ очевиден.
Sin, А это что - то меняет ? Но явно упорством ты пошла в мать... Господи и угораздило же меня зачем то ей уступить.
Amazing Scarlet Spider, На этот раз его не планируют воскрешать .
Mania, Сторона: S.H.I.E.L.D. Вопросы ? )
Thor, Настала наша эра ) Поэтому переходи на сторону зла. пока тебя не заменила какая нибудь торо овца )) А что ? Тор- девушка тор , коне тор , почему не свино или овце тор ? )
Есть лишь Throg, то есть жаба-Тор.) Других не надо, я и так еле пережил то, что сейчас какая-то баба смоим Мьёлльниром ходит.(
На зла сторону? Но что есть зло? Сие вопрос размытый, герр Йохан.)
Я без чи Шоу-Лао. Кун-Лун в руинах.
Еще один повод напиться.
Доброй ночи, Дэнни, создам сагу - дам знать.)
Thor, Они тебя напрямую оскорбили ! Жаба- ТОР? Слава богу пока до отца не добрались. Представь себе тигро Одина ! Или еще хуже крабо Одина какого нибудь ..
На этот раз его не планируют воскрешать .
Возможно.
Сделают проще, нарисуют новое поколение или нового Росомаху.
Они однажды убили Паука во вселенной 1616, но как оказалось.....не убили хД
Thor, Они тебя напрямую оскорбили ! Жаба- ТОР? Слава богу пока до отца не добрались. Представь себе тигро Одина ! Или еще хуже крабо Одина какого нибудь ..
Представил. Мне оное вовсе не понравилось, поэтому поймаю Аарона, сценариста, который молота меня лишил - блодхорн ему сделаю.
А в целом, я и так сейчас в саге одной по вселенным паралельным хожу, так что вполне вероятно найти себя какого-то странного. )(например, в одной саге был Тор-Нацист, в униформе соответствующей)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.9. Один Алый Паук хорошо, а два ещё лучше! :Р