Девчонки, играем в паучих!!! Надругаемся над ними и съедим!!!
#ОчереднойФеминистскийФлуд
#и Стрэндж
Отредактировано Shadowcat (17-10-2014 16:16)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.0. Пауки, феминистки и волшебный Стрэндж!
Девчонки, играем в паучих!!! Надругаемся над ними и съедим!!!
#ОчереднойФеминистскийФлуд
#и Стрэндж
Отредактировано Shadowcat (17-10-2014 16:16)
Iron Fist,
М.... Гитара.
Ты сейчас выдал часть смысла этого фильма. *смеется*
добрый день)
На что настроена сегодня?
На что настроена сегодня?
эм... как понять "на что"?) У меня хорошее настроение, так что можно сказать, что я настроена на положительные эмоции и события
Iron Fist, Могло быть и лучше хд
Lifeguard, [взломанный сайт]
я настроена на положительные эмоции и события
Оптимистичный прогноз. *протянул яблочко*
Iron Fist, оу мурси
Оптимистичный прогноз. *протянул яблочко*
конечно. День лучше начинать именно с таких прогнозов *подмигнула и взяла яблоко*
День лучше начинать именно с таких прогнозов
*Повел бровью, задумчиво оглядывая девушку.*
*Повел бровью, задумчиво оглядывая девушку.*
что такое?)
Lifeguard,
Все отлично. *взмахнул пальцем, организуя на ее голове пышный и яркий цветочный венок*.
Iron Fist, здравствуй, Дэнни.) Не соблаговолишь ли ты вот сюда наведаться, друг мой?)
Все отлично. *взмахнул пальцем, организуя на ее голове пышный и яркий цветочный венок*.
ой *от неожиданности рассмеялась, сняла венок и оглядела его* Красивый) Спасибо! Видимо, у кого-то сегодня тоже хорошее настроение, да?)
Не соблаговолишь ли ты вот сюда наведаться
Да-да, забирай его отсюда.)
Спасибо! Видимо, у кого-то сегодня тоже хорошее настроение, да?)
Скорее серое. Между той и другой крайностью.)
Скорее серое. Между той и другой крайностью.)
Серое. Мне нравится этот цвет, как ни странно) *водрузила цветы обратно на голову* А Вам какие цвета нравятся?
Thor, Принц, я уже там. С самого утра пытаюсь ваять )
Неужто тебе с ним рядом неуютно, Локи?
Iron Fist, вот, правильный подход, дуг мой.) Ибо дракон не ждет!) (нет, я понимаю, что он как бы и мертв, но все же, ждать нельзя!)
Thor, Я тоже дракон ХД
Iron Fist, еще лучше. Значит, двоиться-то не будет, я буду ведать, что вас - двое!)
спящий пробудился :С
спящий пробудился :С
Ктулху! Ты ли это?
Thor, Там еще будет Змей ) (Или Феникс)
А Вам какие цвета нравятся?
Серый, черный, зеленый - темный, изумрудный, салатовый, оливковый, фиолетовый. *Задумался.*
Пожалуй, это основная палитра моих вкусов. *Поправил венец, осторожно касаясь его, чтобы не напугать ненароком Хизер вновь*.
Неужто тебе с ним рядом неуютно, Локи?
Отсвечивает.)
Отобедаю.
Iron Fist, честно говоря, пожалуй я сейчас весьма похожа :С
Polaris, нельзя сотворить здесь - недостаточно выпивки.
Thor, Там еще будет Змей ) (Или Феникс)
Кул? Моя дядя?! Эээ... Дэнни, оное точно нужно-то?)
А Феникс... Хм. Какой же?
Отсвечивает.)
Короче, просто нашелся кто-то, кто дзен лучше тебя постиг, и ты бесишься с оного, как ётун в Мусспельхейме.)
Я и на два фронта могу работать, Рогатый!
Loki, приятного С:
немного наркомании
Серый, черный, зеленый - темный, изумрудный, салатовый, оливковый, фиолетовый. *Задумался.*
Пожалуй, это основная палитра моих вкусов. *Поправил венец, осторожно касаясь его, чтобы не напугать ненароком Хизер вновь*.
Редко встретишь мужчину, который способен отличить тёмно-зелёный от изумрудного, и оливковый от салатового *рассмеялась и проследила взглядом за движением рук Локи*
Приятного аппетита)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.0. Пауки, феминистки и волшебный Стрэндж!