Девчонки, играем в паучих!!! Надругаемся над ними и съедим!!!
#ОчереднойФеминистскийФлуд
#и Стрэндж
Отредактировано Shadowcat (17-10-2014 16:16)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.0. Пауки, феминистки и волшебный Стрэндж!
Девчонки, играем в паучих!!! Надругаемся над ними и съедим!!!
#ОчереднойФеминистскийФлуд
#и Стрэндж
Отредактировано Shadowcat (17-10-2014 16:16)
Iron Fist, честно говоря, пожалуй я сейчас весьма похожа :С
Лорна, не смей себя с кальмаром-переростком сравнивать! Ты ведь красавица наша, не говори о себе такое вовсе. *с картинно строгим лицом легонько потрепал девушку за щечки, взьерошил волосы, сунул кофе под нос, немного пирожков, поллитра сидра*
Polaris, Жрать тут нечего )
Кул? Моя дядя?! Эээ... Дэнни, оное точно нужно-то?)
А Феникс... Хм. Какой же?
Нет, скорее нечто вроде моего то ли дяди, то ли брата. В общем, он когда-то был лучшим другом моего отца, но проиграл ему финальную битву за попытку войти в пещеру Шоу-Лао, и теперь вызверился. Потом отобрал у меня силу, потом я у него, потом он умер, потом его воскресили, потом ему навешали дюлей и вернули в Кун-Лун, теперь охраняет яйцо, в котором покоится новый дракон )
кальмаром-переростком
Ну вообще вот то кальмароподобное - жрец Ктулху. Самого Ктулху никто не видел )
Polaris, Жрать тут нечего )
Нет, скорее нечто вроде моего то ли дяди, то ли брата. В общем, он когда-то был лучшим другом моего отца, но проиграл ему финальную битву за попытку войти в пещеру Шоу-Лао, и теперь вызверился. Потом отобрал у меня силу, потом я у него, потом он умер, потом его воскресили, потом ему навешали дюлей и вернули в Кун-Лун, теперь охраняет яйцо, в котором покоится новый дракон )
А... Пока мне дадут споить двух драконов, я спокоен, словно слон.)
Ну вообще вот то кальмароподобное - жрец Ктулху. Самого Ктулху никто не видел )
Я видел! Я ведь бог!) (нет, серьезно видел в сагах с картинками.)
Thor,
И солнце ярко блещет,
И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!!!
Лорна, не смей себя с кальмаром-переростком сравнивать! Ты ведь красавица наша, не говори о себе такое вовсе. *с картинно строгим лицом легонько потрепал девушку за щечки, взьерошил волосы, сунул кофе под нос, немного пирожков, поллитра сидра*
окай :С *лопает пирожки, пьёт горячий кофе, смотрит в зеркало на взъерошенные волосы* теперь на Медузу-Горгону
Iron Fist, блин :С правда ни одной непорочной девы мне не отдадите?
Thor, Покажете саги? Я Вам покажу книжку, которую Вы не сможете прочесть )
Iron Fist, блин :С правда ни одной непорочной девы мне не отдадите?
*Покосился на Лорну* Где я тебе их достану? В Нью-Йорке?
Thor,
И солнце ярко блещет,
И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!!!
окай :С *лопает пирожки, пьёт горячий кофе, смотрит в зеркало на взъерошенные волосы* теперь на Медузу-Горгону
Воистину, о Лорна.) этот ... ну, не повторю я вслух сие, но вот ЭТОТ - оное лучшее в мире вашем, что вы могли изобрести.))
Нет, теперь ты на русалку в ураган похожа.) Красивая, растрепанная свободой океана, с взглядом, устремленным в дали неизведанные... В общем, кушай, изумрудновласка, и помни, что ты у нас красивая при обстоятельствах любых. Вот.
*довольный, ушел к бару*
Thor, Покажете саги? Я Вам покажу книжку, которую Вы не сможете прочесть )
Не пугай меня чтивом, Дэниел... Нет, серьезно, не пугай.)
А коль сагу оную найду я (так как давно читал, там было о конгломерате богов разных, и Асы тоже средь них были) - тогда обязательно отправлю.)
Iron Fist, всё так запущено?! из Кун-Луна высылай
Thor, халасё :3
Iron Fist, всё так запущено?! из Кун-Луна высылай
Нет! оставь в покое вид сей вымирающий, Поларис!)
Thor, халасё :3
*чмокнул девушку в лобик, обнял, потискал, усадил на место за стол, пошел обратно к бару*
Thor, Я? Пугать товарища по команде? Вы за кого меня принимаете?
Polaris, В Кун-Лун побывал Тор.
Короче, просто нашелся кто-то, кто дзен лучше тебя постиг, и ты бесишься с оного, как ётун в Мусспельхейме.)
*Здесь должен быть звон тарелок с барабанной установки, сопровождающий не совсем удачную шутку*.)
Я и на два фронта могу работать, Рогатый!
Я тебе показывал рогатого выше. Увы, хорошего окулиста посоветовать не могу.
приятного С:
Спасибо, Поларис.
Как твое утро сегодня началось? Удачно?
Редко встретишь мужчину, который способен отличить тёмно-зелёный от изумрудного, и оливковый от салатового
Так уж совпало, что я очень люблю этот цвет, как и мой персонаж.
Да и вдобавок я сейчас нахожусь в поиске идеального оттенка зеленого для обоев.)
Приятного аппетита)
Спасибо. Было и вправду приятно.)
не пожалела, что почитала
101 долматинец :3
ооууу, выцыганила плюсик от жены
УНАГИ!
лоооооооооооооооооооол
я нашлю на тебя самое зло, к тебе придёт Китти
(2)
что бы это ни было, оно тебя не спасёт от Кэтрин Элизабет Кортес Прайд-Оглы
(3)
вот почему я за тебя вышла!!!
всем привет, кстати
Thor, Я? Пугать товарища по команде? Вы за кого меня принимаете?
Polaris, В Кун-Лун побывал Тор.
Дэнни, я ведь по чтиву не особо, как брат мой вечно говорит. Что за книга, которую прочесть нельзя? Она ядовитая, аль еще что-то с тобой делает?
Взял и сдал, Рэнд... Как можно так, а?
попытка номер два хд
Нет! оставь в покое вид сей вымирающий, Поларис!)
дать подать непорочную деву мне!
*чмокнул девушку в лобик, обнял, потискал, усадил на место за стол, пошел обратно к бару*
*сидит уплетает пирожки за обе щеки* не дашь с голоду помереть :3
Iron Fist, чёрт....я опоздала :С
Loki, я болею, Локи, не попаду на день рождение, где собирается моя любимая компания....началось оно с печали :С
а твоё?
Shadowcat, моя девочка пришла
Amazing Scarlet Spider, хола
я болею, Локи, не попаду на день рождение, где собирается моя любимая компания....началось оно с печали :С
а твоё?
Люди совершенно не умеют болеть. Точнее, они абсолютно не умеют выбирать время, когда можно болеть. Простуда?
Мое просто идеально, я наконец-то отдыхаю в субботу и сам не могу поверить собственному счастью.)
Loki, моё расписание болезни немного сбилось из-за затмения :С ага, она самая
ооооооо, мои поздравления. у тебя посменная работа чё ль?
Polaris,
Ох уж эти лунные циклы. *смеется*
Почти, когда слишком запарно приходится выходить.
так и не придумала что на это написать, но промолчать не смогла
Shadowcat, моя девочка пришла
да, моя хорошая это ещё что. сегодня вечером я к тебе телепортнусь. телепортнусь же?
Loki, у меня на работе управляющая по лунному календарю живёт О_О
значит этот день посвящай именно себе, отдыхай :3
хола
Бобра ; D
Знакомлюсь, значит я вконтакте с девушками. В инстаграме специально выложил фотку своей машины. И сразу вопросы "У тебя машина есть? Покатаешь маня?" Этот мир сошел с ума.
Я тоже оную желаю лицезреть, да только вот... *развел руками* Вид похож на единорогов - скоро тоже в одни лишь мифы отойдет.
*сидит уплетает пирожки за обе щеки* не дашь с голоду помереть :3
Кем был бы я, коль сие позволил? А ну ешь-пей давай, да поправляй свое здоровье, силы набирай, да веселись, Изумрудновласка.)
Shadowcat, еп, у меня есть остатки бурбона xD
Amazing Scarlet Spider, оставь бедное животное в покое!
Doctor Strange, *причесалась* покатаешь меня?
значит этот день посвящай именно себе, отдыхай :3
Почти так и сделал, сижу перебираю кипу бумажек, документов и гарантий. :х
Doctor Strange,
Так уж совпало, что я очень люблю этот цвет, как и мой персонаж.
Да и вдобавок я сейчас нахожусь в поиске идеального оттенка зеленого для обоев.)
о, выбор обоев - штука ужасная, практически невозможная и редкому счастливцу удаётся найти именно те, которые он искал
Спасибо. Было и вправду приятно.)
отлично))
- Ты где живешь? Аа.. Ясно. далековато. А у тебя машина есть? Заедешь за мной?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.0. Пауки, феминистки и волшебный Стрэндж!