Девчонки, играем в паучих!!! Надругаемся над ними и съедим!!!
#ОчереднойФеминистскийФлуд
#и Стрэндж
Отредактировано Shadowcat (17-10-2014 16:16)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.0. Пауки, феминистки и волшебный Стрэндж!
Девчонки, играем в паучих!!! Надругаемся над ними и съедим!!!
#ОчереднойФеминистскийФлуд
#и Стрэндж
Отредактировано Shadowcat (17-10-2014 16:16)
Вид похож на единорогов - скоро тоже в одни лишь мифы отойдет.
эй! единороги существуют!*протягивает мет* выпей пилюльку и тебе откроется мир удивительный и сказочный
Кем был бы я, коль сие позволил? А ну ешь-пей давай, да поправляй свое здоровье, силы набирай, да веселись, Изумрудновласка.)
есть! инструкция принята!
о, выбор обоев - штука ужасная, практически невозможная и редкому счастливцу удаётся найти именно те, которые он искал
Я думаю подобрать матовый оливковый и тот же, но в полоску.
С другой стороны, в моей голове уже нарисована модульная картина с изображением какой-нибудь чудесной рощи. Сижу и думаю, не перебарщиваю ли?
Polaris, /протянул плюшевого медведя/ тогда забирай и это хд
Почти так и сделал, сижу перебираю кипу бумажек, документов и гарантий. :х
растопи ими огонь, только копии сними :3
Doctor Strange, заедешь за мной? тебе же почти по пути xD
Loki, Хорошо-хорошо, Бог ) Ты не рогатый. А какой тогда?
Doctor Strange, А ты что хотел, чтобы они спрашивали? "У тебя машина есть? Почитаешь мне стихи под луной?" Что показываешь, о том и спрашивают.
Polaris, Все претензии к Громовержцу )
Amazing Scarlet Spider, Shadowcat,
Дэнни, я ведь по чтиву не особо, как брат мой вечно говорит. Что за книга, которую прочесть нельзя? Она ядовитая, аль еще что-то с тобой делает?
Взял и сдал, Рэнд... Как можно так, а?
Ничего не делает, просто ее не может прочесть никто, кроме Железного Кулака, Ю-Тая и Ли Канга. Она написана на коже Шоу-Лао. На его выделанной шкуре.
растопи ими огонь, только копии сними :3
Дай угадаю. А потом топить копиями, а далее копиями копий?)
А какой тогда?
Дам подсказку.
Голова - чтобы думать.
А ты что хотел, чтобы они спрашивали? "У тебя машина есть? Почитаешь мне стихи под луной?" Что показываешь, о том и спрашивают.
Сейчас одной написал, тип она у меня в ремонте. Ну как сделают - пиши, а пока в подписчиках у меня повиси.
Amazing Scarlet Spider, [взломанный сайт]
Iron Fist, [взломанный сайт] как ты это допустил?!
Polaris, Не, я в другом городе :З
Polaris, у меня 4 литра коньяка... хватит?
Doctor Strange,
плюсанула
Iron Fist, *присела в реверансе*
Amazing Scarlet Spider, тэээээк *вооружилась битой* кто тут мою девочку вчера обижал, ещё и говорил, что меня не боится?
Китти, я тебя чувствую.))
О господи, я правда это сказал?...
плюсанула
Да мы на одной волне. Лови пятёру!
эй! единороги существуют!*протягивает мет* выпей пилюльку и тебе откроется мир удивительный и сказочный
есть! инструкция принята!
Нет, они даже без пилюли есть, вообще-то. В Ванахейме вот, к примеру.) А это вот *указал на пилюльку* на меня не действует вовсе. Не переводи запасы, Лорна.)
Умница, Русалочка.) *улыбнулся, протянул девушке бокальчик сидра*
Ничего не делает, просто ее не может прочесть никто, кроме Железного Кулака, Ю-Тая и Ли Канга. Она написана на коже Шоу-Лао. На его выделанной шкуре.
А зачем мне оное? Ведь знания те не мне предназначены. Да и Шоу-Лао воскресить бы, а не читать с его кожи чего-то... Хотя я ведь бог, так что неведомо, смог бы ли я ее прочесть и понять.
Polaris, Я пытался *Показывает на лицо*
Doctor Strange, Не серьезно, чо ты хотел? ) Что продаем, то и покупают )
Дай угадаю. А потом топить копиями, а далее копиями копий?)
еп :3 это круговорот отчетов и копий в огне
Doctor Strange, я в курсах ; )
Shadowcat, блин, придётся незаконно открытыть бутылку виски всё таки xDDDD ночь обещает быть пьяной
Я думаю подобрать матовый оливковый и тот же, но в полоску.
С другой стороны, в моей голове уже нарисована модульная картина с изображением какой-нибудь чудесной рощи. Сижу и думаю, не перебарщиваю ли?
ну.. *задумалась* Вообще, любой выбор должен сопровождаться душевным комфортом. Если же Вам будет комфортно среди всей этой оливково-зелёной феерии - почему бы и нет))
Iron Fist, йо железный пельмень : D
тэээээк *вооружилась битой* кто тут мою девочку вчера обижал, ещё и говорил, что меня не боится?
Как это я ее обижал?)
Polaris, У тебя на все случаи смайлы? : D
Thor, привези мне единорога *_____*
Iron Fist, оууууу....дай угадаю, он выпил весь запах монастырского вина, да?
Amazing Scarlet Spider, По пельменям у нас Питер )
Amazing Scarlet Spider, [взломанный сайт]
Loki, пятёру-то поймала. а чувствуешь-то ты меня каким местом?)))
Polaris, трынцец, блин учитывая, что я обычно ничё крепче вина не пью - это будет жесть *забивает в яндексе "коктейли с коньяком"
Amazing Scarlet Spider, я не помню но она собиралась меня на тебя натравить и вот я здесь! *встала в супергеройскую позу, натянула штору как плащ*
это круговорот отчетов и копий в огне
То-то у нас бухгалтерия зарплату считает туеву хучу времени.)
Все дело в схеме снятия копий документов для последующей утилизации.
Если же Вам будет комфортно среди всей этой оливково-зелёной феерии - почему бы и нет))
Будет. Я себя больше ощущаю именно этой природой, нежели другой какой стихией. Даже огонь или воздух не столь привлекательны.
а чувствуешь-то ты меня каким местом?)))
Я уловил, как ты дышала мне в затылок, выписывая плюс.)))
Polaris, Только пиво, драки и футбол прекрасные девы - девиз Тора.
Iron Fist, Пельмень паук? о_О
Polaris, за это нужно хд
Shadowcat, вот как вспомнишь, то жду с радостью хДДД
Ты же знаешь до чего доводят плащи? хд
Будет. Я себя больше ощущаю именно этой природой, нежели другой какой стихией. Даже огонь или воздух не столь привлекательны.
Тогда - дерзайте
Shadowcat, я тебе расскажу. нарезаешь лимон дольками, берёшь шоколадку и стопарик коньячку xD
Loki, ИМЕННО! тайна разгадана, Ватсон
Iron Fist, ох уж этот Тор, прям совсем неисправим :С
Thor, привези мне единорога *_____*
Их осталось крайне мало, Лорна... Дай время хоть, пусть мальцы подрастут.)
Iron Fist, оууууу....дай угадаю, он выпил весь запах монастырского вина, да?
А еще я споил дракона ихнего, предварительно вернув его для постиганья дзена в мир живых, в процессе споил Дэнни, а потом мы к девам сопротивления наведались.)
Amazing Scarlet Spider, не, рано ещё пить
Loki, дорогой, я рисовала на тебе крест *кидает дротики* да, я очень взбалмошная, когда ты не превращаешь меня в принцесс
Amazing Scarlet Spider, вообще-то мне не очень нужна причина, чтобы тебя выпороть скидавай штаны!!! *гоняется за Беном*
ты про выдержку из мультика Супер Семейка?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.0. Пауки, феминистки и волшебный Стрэндж!