Девчонки, играем в паучих!!! Надругаемся над ними и съедим!!!
#ОчереднойФеминистскийФлуд
#и Стрэндж
Отредактировано Shadowcat (17-10-2014 16:16)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.0. Пауки, феминистки и волшебный Стрэндж!
Девчонки, играем в паучих!!! Надругаемся над ними и съедим!!!
#ОчереднойФеминистскийФлуд
#и Стрэндж
Отредактировано Shadowcat (17-10-2014 16:16)
Shadowcat, кстати, у нас же теперь три дракона *привела своего* знакомься, Спайро) мы его с помощью драконов победим))
Magik, привеееет)))
Shadowcat, чо врешь
Ты Азазель-Оглы
Polaris, на часик! два максимум!!!
Doctor Strange, моя женщина пропагадирует идею ДОМИНИРОВАТЬ ВЛАСТВОВАТЬ и чё-то там ещё. а я с ней во всем соглашаюсь)))
как называть флуд-то? выклянчил через Польку, простигоспади
Hummingbird, какая прелесть *______* а они за Гульку не передеруться *оценивает вполне себе брутального Спайро*
Shadowcat, Договорились :3 или просто добавь ...и Стрэнджа"
Magik, *цапнула за нос*
Magik, *Взял ромашку* Проклятия фигово на меня действуют. С той памятной встречи с Ага-Ага-АПЧХИ!-Агамотто. Ну вот. Апчхи! Это не чхестно!
Polaris, Так, щас я обижусь!
Doctor Strange, Расчхалдуй!
Iron Fist, Я просто предложила вариант, ну чё ты :с *обняла*
Iron Fist, *всё порешал*
Magik,
давненько я этого не вспоминала
аааааааааааааааааааааааааааааааа
Polaris, /цапнула за попу/
Iron Fist, Так-то! Чихай полностью.
Агамотто? Что за имя! Вот Ульяна, Василиса, Ефросинья - вот это имена! /тем временем выпихивает Стефана из поля зрения/
Polaris, всё, добавила. с чистой совестью и ненаписанной курсовой пойду пост писать
Doctor Strange, Купон на блат потрачен ;3
Magik, Арарарара. Я скучала :с
Shadowcat, =** спасибо, дорогая
Polaris, Твои варианты всегда заканчиваются вот такой рожей. Организовывай Бойцовский Клуб.
Doctor Strange, Чпачиба.
Iron Fist, *всё порешал*
Так, я кому сказала! /ата-та по попе/
Shadowcat,
Раааасцветааааааали яблони и грушиии поплылиии туманы над рекоооой /дубасит в каску кулаком, зигует/ РАШЕН ШВАЙНЕ! НИХТ ВОБЛА!
Polaris, я буду почаще заглядывать :з мы справились с закрытием квартала! кстате, если Чак будет писать в наш отыгрыш на острове за паука, то можно будет продолжить вчетвером
Iron Fist, Думаешь стоит? А популярным он будет? А денег я срублю?
Magik, Агамотто - чувак, чей глаз носят Верховные Волшебники.
Iron Fist, Пусть они носят мои глаза! Они красивше, я уверена
Polaris, Популярным будет. А вот деньги - зависит от тебя. Но запомни, первое правило Бойцовского клуба - никому не говорить о Бойцовском клубе.
Magik, ааа мы и втроём чумовые квесты тянем главное придумать какими жестокими смертями пали остальные
ВСЁ, ПИШУ ПОСТ!!! *ушла... вроде*
Magik, XDDD а ты не теряешь надежды я погляжу...я уже в убитые остров отправила у себя, но было бы круто :3
Polaris, если чака поймаете напишите ему
если он согласен то пусть китти пишет пост)
Iron Fist, XDDD
Magik, Ты согласна, чтоб у тебя глазики повыковыривали?
Iron Fist, Я новые себе наколдую :з
Magik, Есть, мэм
а, я подала документы на визу
ПОЛЯ, Я ПОМНЮ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ ДАДА
Polaris, Я новые получу :**
Agent Venom,
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.0. Пауки, феминистки и волшебный Стрэндж!