[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"
[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
Он так то никого не выбрал :Р
ну и зачем мне такой неопределившийся хд
Так не интересно хд
начну рассказывать, еще у окружающих волосы дыбом встанут хд
Ноуп оО Джессика Джонс отдала свое детя Скруллу :/
Ааа. Ну, скажем так, отдавала она Даниэллу Джарвису. Кто ж знал, что он скрулл?
Polaris, да? ну я подумаю хд
ничего сказать не могу, мы с Питером давно не вместе хд
Тут как сложилось... Мстители провели исследование вещи одной, и Лорна говорит, что оное может быть неправильным из-за предвзятости возможной с твоей стороны. Я говорю, что суждения были объективными.) быть может, нас рассудишь ты?))
Про себя вспомнил )
Сие не самое святое. Но самое наболевшее.)
*самый счастливы на свете чертёнок на левом колене* xD
/задрыгал коленкой, устраивая своеобразные скачки; нацепил на полю ковбойскую шляпу, которую прихватил с собой из Хьюстона/ хд
Тут как сложилось... Мстители провели исследование вещи одной, и Лорна говорит, что оное может быть неправильным из-за предвзятости возможной с твоей стороны. Я говорю, что суждения были объективными.) быть может, нас рассудишь ты?))
а какой вещи? *вообще не врубается*
ну и зачем мне такой неопределившийся хд
Чтобы определить его дальнейшую жизнь хд
начну рассказывать, еще у окружающих волосы дыбом встанут хд
То есть ничего не будешь рассказывать, да? хд
Ааа. Ну, скажем так, отдавала она Даниэллу Джарвису. Кто ж знал, что он скрулл?
В разгар Секретного Вторжения отдавать своего ребенка кому-либо явно не очень хорошая идея хд
Thor, *Протянул бутылку абсента* Отчасти понимаю, но у Железных кулаков с этим проще.
Blindfold, *Почесал за ушком*
а какой вещи? *вообще не врубается*
Будь так добра, сие вот просмотри, и рассуди нас с Лорной.)
Mary Jane Watson, соглашайся сейчас :3 он верный (проверено годами)
Blindfold,
Scarlet Spider, ихаааааааааааааааааааааааааааааа *размахивает одной рукой над головой аки ковбой* не родился ещё такой мустанг, которого я не усмирила О_О
Iron Fist, лучше по шее.
ихаааааааааааааааааааааааааааааа *размахивает одной рукой над головой аки ковбой* не родился ещё такой мустанг, которого я не усмирила О_О
/дал на всякий случай лассо и двухстволку/ хд
Будь так добра, сие вот просмотри, и рассуди нас с Лорной.)
эй! ты навязываешь ей свои факты!
В разгар Секретного Вторжения отдавать своего ребенка кому-либо явно не очень хорошая идея хд
Женщина *Развел руками* Мне вечно кричит "Дэнни, не гипнотизируй малышку!"
Thor, *Протянул бутылку абсента* Отчасти понимаю, но у Железных кулаков с этим проще.
*с благодарностью взял бутылку, ополовинил* Спасибо, Дэнни. Ну, быть может, ты и прав. Он жалко все-таки. чего эти [цензура] творят с нами.(
эй! ты навязываешь ей свои факты!
Нет вовсе! Сие есть объективные события!)
/облил святой водой и перекрестил на всякий случай/ хд
Scarlet Spider, *смотрит на дробовик* Каин, это может плохо закончится xD *заарканила Mary Jane Watson, *
Thor, нет! там присутствуют явно фанатские ретуши xD
Blindfold, По шее могу только дать )
Iron Fist, Жестокий.
Женщина *Развел руками* Мне вечно кричит "Дэнни, не гипнотизируй малышку!"
А я не знаком как с матерью так и с дочкой хд Но уже знаю, как буду звать мелкую хд
Doctor Strange, Тебе помогло, да? хд
*смотрит на дробовик* Каин, это может плохо закончится xD *заарканила Mary Jane Watson, *
Ты только что нашла себе напарницу хд
Scarlet Spider, неа хд
Ты только что нашла себе напарницу хд
и поддельницу рыжий с зелёным сочетается чё
Thor, Будешь ругаться - позову твоего летописца.
Thor, нет! там присутствуют явно фанатские ретуши xD
Наш мир вообще странен и непостоянен.)))
Blindfold, Ваще сволочь.
А я не знаком как с матерью так и с дочкой хд Но уже знаю, как буду звать мелкую хд
О_О и как же?
неа хд
хд черт побери
и поддельницу рыжий с зелёным сочетается чё
Опасно хд /усадил Мэри на вторую коленку, вручил револьверы и ковбойские сапоги/
Scarlet Spider, этот совсем не катит http://i61.fastpic.ru/big/2014/0608/99/ … 77dd99.jpg
Да Паркер мне памятник должен поставить. я отстаиваю его честь за него в споре с Богом xDDDDDDDDDDDDD
Thor, больной безумный мир. как там фанатское чтиво о похождениях Тора и Локи? xD
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"