[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"
[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
О_О и как же?
Маленькая бандитка хд те кто знает, тот поймет хд
Thor, Будешь ругаться - позову твоего летописца.
Дэнни, сие весьма жестоко.( Но они ведь и вправду эти слова-то заслужили...
Thor, больной безумный мир. как там фанатское чтиво о похождениях Тора и Локи? xD
.... Не ведаю. Не читал. И не собираюсь. Зато я убью тех, кто сие сделал. *напивается*
Scarlet Spider, со шпорами? xDDD а ты рисковый
Mary Jane Watson, ай да глушить вискать, грабить банки, убивать шерифов и усмирять мустангов, если ты понимаешь о чём я
этот совсем не катит
Определенно нет хд
итак! время уже девять часов вечера - самое оно пить чай! кто будет со мной пить чай?
со шпорами? xDDD а ты рисковый
Уже боюсь хд
Thor, за живое. win
Thor, *Похлопал по плечу* Соболезную, но героям нужны барды.
Scarlet Spider, ты сам дал нам оружие, Алый xD мы - твоя ответственность *заряжает дробаш*
Thor, за живое. win
Лорна... ты бестия изумрудновласая. Ведаешь сие? *упивается*
Thor, *Похлопал по плечу* Соболезную, но героям нужны барды.
Эх, ну так и быть.)
Polaris, Помнишь мой девиз? /ест чипсы и пьет пиво/ хд
Будь так добра, сие вот просмотри, и рассуди нас с Лорной.)
он не готов к семейной жизни
Чтобы определить его дальнейшую жизнь хд
надоело его жалеть, он взрослый мальчик, пусть сам определяется!
То есть ничего не будешь рассказывать, да? хд
мне рассказать, какие умеет мой язык исполнять кульбиты? хд
Scarlet Spider, а этот бородач? )))http://www.listal.com/taylor-lautner/pictures
Polaris, да хоть щас, чет мне поднадоело добиваться орлеанского девственника хд
То есть, все оно так и было, да? Вот! Что и требовалось доказать, о Мэри.) Спасибо тебе большое, дева рыжевласая.)
Polaris, Лорна, слышала ли ты? Мэри все то подтвердила! Вот.)
надоело его жалеть, он взрослый мальчик, пусть сам определяется!
А ты определилась, а? Двух кинула, фу быть такой хд
мне рассказать, какие умеет мой язык исполнять кульбиты? хд
Что-нибудь ещё? хд
Doctor Strange, Ноуп хд Определенно ноуп хд
итак! время уже девять часов вечера - самое оно пить чай! кто будет со мной пить чай?
Время - второй час ночи. Самое оно! Наливай.
Scarlet Spider, Оставлю Иглесиаса)
Thor, дя ^.^ и каждый день совершенствуюсь :3
Scarlet Spider, доминируй.властвуй.унижай? нет, это мой. грабить.убивать.насиловать? нет, тоже мой. эээээээээ....нет
*записала в блокнот*
Doctor Strange, лады хд
доминируй.властвуй.унижай? нет, это мой. грабить.убивать.насиловать? нет, тоже мой. эээээээээ....нет
"Великая сила и никакой ответственности" хд /написал в Полькин блокнот/ не забудь хд
Thor, дя ^.^ и каждый день совершенствуюсь :3
Неужто тебе я что плохое сделал, Лорна? *бухает все с градусом, до чего дотягивается*
Время - второй час ночи. Самое оно! Наливай.
*протянула красивую фарфоровую чашку с чаем* Вот, пожалуйста. Мы будем единственными, кто тут пьёт чай, а не что-то алкогольное! Трезвенники!
Mary Jane Watson, млять
Лорна, слышала ли ты? Мэри все то подтвердила! Вот.)
ты коверкаешь её слова. она не подтвердила твои, а просто сказала, что Пит ещё не готов быть супругом :3
То есть, все оно так и было, да? Вот! Что и требовалось доказать, о Мэри.) Спасибо тебе большое, дева рыжевласая.)
надо было сразу спросить и не мучиться)))
А ты определилась, а? Двух кинула, фу быть такой хд
давно определилась *погладила по животу* и это де двое, о которых ты знаешь хд
Что-нибудь ещё? хд
еще я попрыгать на тебе не плохо могу хд
Scarlet Spider, ненене, вот он в комиксах)) у него нет бороды и он на Энрики не похож)) http://www.comicbookresources.com/imgsr … -e866c.jpg
Polaris, Салатик мне страшно в каких пропорциях смешивать?
ты коверкаешь её слова. она не подтвердила твои, а просто сказала, что Пит ещё не готов быть супругом :3
Нет вовсе.))
надо было сразу спросить и не мучиться)))
Мстители следят за всем Мидгардом, сие наша обязанность - расследованья делать,)
Эх, ну так и быть.)
А ты хотел отвязаться от мальца?
*протянула красивую фарфоровую чашку с чаем* Вот, пожалуйста. Мы будем единственными, кто тут пьёт чай, а не что-то алкогольное! Трезвенники!
Ты - Спасательница моей печени )
Scarlet Spider, ТОЧНО! *стукнула себя по лбу* как я могла забыть! ееееееееееееееее! запомнила *перечитала в блокноте* точно запомнила!
Неужто тебе я что плохое сделал, Лорна? *бухает все с градусом, до чего дотягивается*
однажды ты сказал мне, что мне никогда с тобой не управится и подарил мне дополнительный квест в моей жизни :3
давно определилась *погладила по животу* и это де двое, о которых ты знаешь хд
На самом деле я не знаю о ком ты говоришь оО
еще я попрыгать на тебе не плохо могу хд
Поля тоже вот ничего так прыгает хд
Doctor Strange, Что предлагаешь? Бери Чейса Кроуфорда хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"