[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"
[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
Iron Fist, стремненькая у тебя сестренка, парень хд
Ссыль.
ды как же это? Я же не буду его насильно заставлять)) хочется - пусть всех осыпает)..
*Вздохнул* Плохо Вы хотите романтику.
Опасная игра хд
они руку не откусят, не боись хд
А зачем ему быть раздетым? О_о
веселее скакать станет Оо
Ссыль.
Может просто фото, а? хд
они руку не откусят, не боись хд
Ты мне предлагаешь сравнить у кого больше: у тебя или у Фел? /покосился/
веселее скакать станет Оо
Явно не мне хд
Именно поэтому, о Хизер. я делаю сие с благородством принца-наследника, и пью мёд Асов, а не водку паленую.) *встал, подошел к Хизер, улыбнулся, обнял девушку, прижал к себе, вежливо и аккуратно отобрал бутылку обратно, и уселся пить дальше*
вы можете пить хоть жидкое золото, о Тор *откашлялась и отобрала бутылку опять* но не гоже Принцам-наследникам вообще пить! Со стороны Вы - натуральный алкаш. Просто симпатичный, приятно пахнущий и могучий алкаш. Но алкаш! Хотите, если Вам грустно, я могу подержать Вас за руку.
*Вздохнул* Плохо Вы хотите романтику.
нет, я просто не хочу заставлять людей. Принуждать их - не по моей части. Я добряк-хомяк))
Я и не реву, я беснуюсь и напиваюсь, Дэнни.)
И не жалуйся аки брат твой.
Ты мне предлагаешь сравнить у кого больше: у тебя или у Фел? /покосился/
а че бы и нет *покосилась*
Явно не мне хд
почему? ОО
а че бы и нет *покосилась*
не правильно это /покачал головой/ да и у Фел больше хд /ржет/ хд
почему? ОО
Я буду раздетым, а вы будете скакать на мне? Ноуп хд Максимум можешь погреть руки под моей майкой, НО не более!
Может просто фото, а? хд
Давай фото.
Lifeguard, Я не говорил про принуждение.
вы можете пить хоть жидкое золото, о Тор *откашлялась и отобрала бутылку опять* но не гоже Принцам-наследникам вообще пить! Со стороны Вы - натуральный алкаш. Просто симпатичный, приятно пахнущий и могучий алкаш. Но алкаш! Хотите, если Вам грустно, я могу подержать Вас за руку.
Как же так? Отец мой пьет, Всематери пьют, весь Асгард пьет. Даже Локи - и тот выпивает. Я же не могу традицию многовековую-то отринуть.)
И нет, мне не грустно. Хизер.) Просто выпивая, мн лучше саги пишутся. да и думается лучше.)
*взял новую бутылку, открыл, принялся пить мёд*
И не жалуйся аки брат твой.
Рожденный с крыльями рога не получит, Дэнни.) Так что я явно не мой брат, я лучше него.)
Я не говорил про принуждение.
а как иначе заставить Тора говорить комплименты только одной?))
Как же так? Отец мой пьет, Всематери пьют, весь Асгард пьет. Даже Локи - и тот выпивает. Я же не могу традицию многовековую-то отринуть.)
И нет, мне не грустно. Хизер.) Просто выпивая, мн лучше саги пишутся. да и думается лучше.)
*взял новую бутылку, открыл, принялся пить мёд*
*грустно посмотрела на Тора, вздохнула и махнула рукой* Всё с Вами ясно. *встала, поправила платье* Ну и сидите тут в одиночестве. Хотя нет, Вы ж не одни, Вы ж с бутылкой.
не правильно это /покачал головой/ да и у Фел больше хд /ржет/ хд
ну и хрен с тобой золотая рыбка *запахнула рубашку, обиделась*
Я буду раздетым, а вы будете скакать на мне? Ноуп хд Максимум можешь погреть руки под моей майкой, НО не более!
неплохой тройничок *задумалась, залезла руками под майку, гладит кубики, типо греясь*
Рожденный с крыльями рога не получит, Дэнни.) Так что я явно не мой брат, я лучше него.)
Вооот. Это я пытался объяснить Давосу. Получилось только доказать.
а как иначе заставить Тора говорить комплименты только одной?))
Хизер!!! Твою через гарлем! Кто из нас двоих женщина?!
Хизер!!! Твою через гарлем! Кто из нас двоих женщина?!
хдд я вроде бы *оглядела себя, ощупала через платье* да, я женщина. Но я скромная, совестливая и добряк-хомяк. Эти три качества объединились и захватили меня.
Iron Fist,
ну и хрен с тобой золотая рыбка *запахнула рубашку, обиделась*
Даже не пыталась доказать. Значит правда :Р
неплохой тройничок *задумалась, залезла руками под майку, гладит кубики, типо греясь*
Тройничок? Кто то считать не умеет хд
*грустно посмотрела на Тора, вздохнула и махнула рукой* Всё с Вами ясно. *встала, поправила платье* Ну и сидите тут в одиночестве. Хотя нет, Вы ж не одни, Вы ж с бутылкой.
Хизер, я никогда не бываю один в том смысле, в котором вы поведали.) Я ведь бог, и слышу многое, также, как и чувствую многое, что недоступно смертным. Да и не грущу я, право слово.) Мне просто так действительно легче отдыхать, да и напиться я почти что не могу.)
Я буду раздетым, а вы будете скакать на мне?
эй!ноу! онли коленки! онли в штанах, максимум в трико :3
Вооот. Это я пытался объяснить Давосу. Получилось только доказать.
Доказал ведь? Так что послание дошло, а другое уж не важно.)
Даже не пыталась доказать. Значит правда :Р
у твоей Фел вообще минус первый, тут даже доказывать смысла нет *хмыкнула*
Тройничок? Кто то считать не умеет хд
а еще ж Китти хд
Scarlet Spider, Нет, этот трындец не дочь Вендела Рэнда
хдд я вроде бы *оглядела себя, ощупала через платье* да, я женщина. Но я скромная, совестливая и добряк-хомяк. Эти три качества объединились и захватили меня.
Это мешает охмурить мужика? Ну тогда заведи дракона, запрись в башне и жди принца )
Шлепнуть чтоль? хд
нене, просто от тебя можно было ожидать и не такое
А что, претендуешь чтоль? хд
на место на животе? неее, мне и на коленке удобно *скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет*
эй!ноу! онли коленки! онли в штанах, максимум в трико :3
/переоделся в свой костюм/ хд
Неужели в семье пауков будет пополнение в роли Мигеля...банда растет, скоро будем самыми крутыми неграми на районе : D хд
И хренли игроните /всем раздал пинка/ хД
Доказал ведь? Так что послание дошло, а другое уж не важно.)
Да, мы немного пообнимались, и я его убил )
Хизер, я никогда не бываю один в том смысле, в котором вы поведали.) Я ведь бог, и слышу многое, также, как и чувствую многое, что недоступно смертным. Да и не грущу я, право слово.) Мне просто так действительно легче отдыхать, да и напиться я почти что не могу.)
я бы тоже не отказалась чувствовать многое. Точнее, больше, чем доступно. *в задумчивости рисует пальцем круги на столешнице* Но я, наверное, всё это не вмещу.
у твоей Фел вообще минус первый, тут даже доказывать смысла нет *хмыкнула*
Завидуешь ей :р
а еще ж Китти хд
Именно хд
нене, просто от тебя можно было ожидать и не такое
А что от меня можно было ожидать? /приготовил ладонь, чтобы шлепнуть для профилактики/
на место на животе? неее, мне и на коленке удобно *скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет-скачет*
/кочки-кочки-кочки/ хд
Нет, этот трындец не дочь Вендела Рэнда
Она это, ага.
неграми
Я напишу заявку на Кейджа *Мстительно*
Это мешает охмурить мужика? Ну тогда заведи дракона, запрись в башне и жди принца )
спасибо, ты меня взбодрил хдд Перспектива умереть в башне с драконом в обнимку - не радужная хдд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"