[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"
[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
Она это, ага.
Докажи.
Да, мы немного пообнимались, и я его убил )
... Ну, зато мысль-то донес.))) Помянем...
я бы тоже не отказалась чувствовать многое. Точнее, больше, чем доступно. *в задумчивости рисует пальцем круги на столешнице* Но я, наверное, всё это не вмещу.
Дано вам больше, нежели простому смертному, ведь кровь, что в ваших жилах протекает - она не только человеческая.) Однако слишком много знаний бременем стать может, коли использовать его без опыта и не быть к оному готовым.)
Я напишу заявку на Кейджа *Мстительно*
Не поможет, пауков больше.
Включим соображалки, создадим портал и приведем всех пауков в этот мир /удар молнии и злобный смех/
Lifeguard, Ну можешь заранее вывесить объявления: принцесса, адрес, наличие дракона.
/переоделся в свой костюм/ хд
Ммммм...ролевые игры .... в смысле: го спасать людей и надирать зады
Хочу татушку сделать. Маленькую. Дешевую. Родители не разрешают хД Буду делать как все - сначала набью, потом буду скрывать, а после уже родители узнают, поругают и простят - её же не смоешь
Дано вам больше, нежели простому смертному, ведь кровь, что в ваших жилах протекает - она не только человеческая.) Однако слишком много знаний бременем стать может, коли использовать его без опыта и не быть к оному готовым.)
эх, но зато сколько впечатлений и эмоций *рисует-рисует-рисует застенчиво круги и спирали*
Завидуешь ей :р
да конечно, чему там завидовать, я ярче и гораздо красивее ее *показала язык, отвернулась, ушла в другую часть флуда*
Ну можешь заранее вывесить объявления: принцесса, адрес, наличие дракона.
наличие дракона всех смутит хдд или же наличие принцессы оО
... Ну, зато мысль-то донес.))) Помянем...
Вы же знаете, что в Марвеле так просто не умереть? ) Рано эту сволочь поминать )
Не поможет, пауков больше.
Включим соображалки, создадим портал и приведем всех пауков в этот мир /удар молнии и злобный смех/
*Мылит веревку*
эх, но зато сколько впечатлений и эмоций *рисует-рисует-рисует застенчиво круги и спирали*
Сие есть магия какая-то, о Хизер? *смотрит на рисунки*
Докажи.
http://marvel.wikia.com/Miranda_Rand-K'ai_(Earth-616)
Ммммм...ролевые игры .... в смысле: го спасать людей и надирать зады
А теперь немного бандажа... В смысле: го без рук хд /замотал Поле руки паутиной, заведя их до этого за спину/ хд
Вы же знаете, что в Марвеле так просто не умереть? ) Рано эту сволочь поминать )
Кое-кто умирает с концами. Их тоже помянем...
да конечно, чему там завидовать, я ярче и гораздо красивее ее *показала язык, отвернулась, ушла в другую часть флуда*
/помахал вслед ручкой/
Родители не разрешают хД
*хвастает татушкой*
Polaris, у тебя есть тату?)
Хочу татушку сделать. Маленькую. Дешевую. Родители не разрешают хД Буду делать как все - сначала набью, потом буду скрывать, а после уже родители узнают, поругают и простят - её же не смоешь
родители моей подруги через пару лет заметили татуировку, когда татуировка всю спину занимать стала хд так что бей хд
Сие есть магия какая-то, о Хизер? *смотрит на рисунки*
*рассмеялась* ага, приворожение *прекратила рисовать*
Вот чего не рекомендую - так это дешевую. На качестве экономить нельзя. К таким вещам надо подходить ответственно. Выбрать мастера, выбрать место, выбрать рисунок.
Кое-кто умирает с концами. Их тоже помянем...
*Выпил* Вернут, никуда не денутся.
Scarlet Spider, опять паучьи фетиши xDDD фигня вопрос, могу и с закрытыми глазами!
*Мылит веревку*
/листает третрадку/ интересно а есть вселенная, где паук научился воскрешать....а вот вселенная с Франкиштейном, норм
А что от меня можно было ожидать? /приготовил ладонь, чтобы шлепнуть для профилактики/
*с опаской смотрит на ладонь* ну... чего-нибудь похлеще *прижухла*
/кочки-кочки-кочки/ хд
*свалилась!* о.О
Mary Jane Watson, Я себе хочу для первой тату сделать звезду Тем более по значению мне подойдет)) Вот такую вот одну http://www.tattoon.ru/_ph/102/2/534934402.jpg , но проблема в том, что я хочу на руке. А я ещё в футболках люблю ходить)) И хотя я дома бываю раз в месяц, все равно опасно хД
Вот чего не рекомендую - так это дешевую. На качестве экономить нельзя.
Она качественная, но дешевая потому, что тупо - простая =)
Doctor Strange, еп :3
*хвастает татушкой*
Показывай.
Polaris, Зеленовласая Поля на лопатке? хД
*свалилась!* о.О
ПОДНИМАЙСЯ, СЛАБАЧКА!!!!!!!!!
Doctor Strange, место правильное, картинка другая :р
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"