[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"
[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
Thor, Тор. Что-то молодые Мстители зажрались. Им подавай массовку. Им подавай масштабный бой. Им подавай поехавшего Венома.
Это как так....? Ведь коль помню я, контроль ты потерял лишь в Громовержцах, да и то специально, чтобы увидеть, смогут ли тебя остановить, коли потребуется....
*смеётся* ладно, я на досуге поизучаю Руны *взяла рисунок, рассматривает*
Поверьте, лишним оное не будет.) Правда, никакая магия не дается просто так, но, сдается мне, что об оном вам лучше спросить Стэфана, о дева золотая.)
Где-то так. Но он реально здоровый хд Ещё и растягиваться умеет оО
Джек - клон Питера без каких-либо способностей. Носит костюм Шакала, а сейчас неизвестно - жив или нет.
Скелет - клон, которого заменил Шакал вместо Райли, когда того Питер скинул в дымовую трубу завода.
Защитник - перекаченная версия меня с дегенерацией внешнего вида. Погиб, к сожалению или к счастью.
Мать моя Гайя... Хотя, жалко, что именно ты его убил. Я бы и сам не отказался. но.. *улыбнулся, развел руками* Кто успел, тот и кабана сьел.)
ага. Теперь понятно, друг, спасибо, сие я запомню.)
*Чешет затылок, глядя через плечо Тора с мыслью, а не закончить ли парой штришков.*
Брат... . Ты ведь не ведаешь, на кого его я сделал. А вдруг сам ... ээ, пострадаешь, так сказать?
Mary Jane Watson, поздно : D /злобно хихикает/
поебануйки
ну... вероятность того, что мой отец тебя убьет - выше, чем вероятность моего убийства
Обидненько хд Ну ладно хд Тогда надо наслаждаться моментом хд Хотя где вероятность, что ты не воткнешь мне нож в живот прямо сейчас? хд
а именно - Ай Апака
Лол. ЛОООЛ.
/ставит блок, подхватывает одной рукой Польку и закидывает на люстру/ хд
ну подожди-подожди, вот появится у меня своя паутинка, я тебя покараю :3 *раскачивает люстру, падает вместе с ней Каину на голову* еееееееееееееее
Обидненько хд Ну ладно хд Тогда надо наслаждаться моментом хд Хотя где вероятность, что ты не воткнешь мне нож в живот прямо сейчас? хд
мне холодно, а ты меня греешь.
в такие моменты по голове гладить надо, прижимать к себе хд у меня ж правда грудь ниче такая? *вся такая заплаканная посмотрела в глаза с видом обиженного ребенка*
Допустим да /кивнул/ хд
Ты ведь не ведаешь, на кого его я сделал. А вдруг сам ... ээ, пострадаешь, так сказать?
Ну ты же не самоубийца! *похлопал Тора по плечу*
Лол. ЛОООЛ.
Нормальный паукан такой ; D Или создать версию Каин аля ультимейт хДДДДДДДДДД
мне холодно, а ты меня греешь.
Аргумент хд
ну подожди-подожди, вот появится у меня своя паутинка, я тебя покараю :3 *раскачивает люстру, падает вместе с ней Каину на голову* еееееееееееееее
А я тебе говорил, что пауки тянутся к паукам? хд /отходит в сторону, люстра пробивает пол и летит вниз в пропасть/ О__О
Аргумент хд
вот видишь
Amazing Scarlet Spider, да пофиг, рисуй
Допустим да /кивнул/ хд
супер
Нормальный паукан такой ; D Или создать версию Каин аля ультимейт хДДДДДДДДДД
Не. Не надо хд
*Приложил указательный палец к ее губам, принимая свободной рукой кружку и делая пару небольших глотков. Выдохнул.* После получаса на морозце мне достаточно и малой толики тепла. Тем более, из таких рук. *Подмигнул, отдавая девушке бокал*.
*От души рассмеялась* да Вы мне льстите) *отставила чашку и подпёрла рукой голову* Хотя.. Я же Спасательница, поэтому я рада, что спасла Вас от холода, как бы это ни странно звучало)
Да. Праведники на Земле не задерживались никогда. Их всегда любили убивать первыми.)
Это довольно печально, как мне кажется.
вот видишь
Но меня все равно убьют :С
супер
А вот рубашку не зря порвала, да-да /подмигнул/
Но меня все равно убьют :С
ноуп, я не разрешу
А я тебе говорил, что пауки тянутся к паукам? хд
говорил *оглядывается* но популяция пауков однако растет как на дрожжах xD
отходит в сторону, люстра пробивает пол и летит вниз в пропасть/ О__О
*слетела с люстры, вернулась на нужный ярус флуда через дыру в полу* ты должен был поймать меня, я могла погибнуть :С
Ну ты же не самоубийца! *похлопал Тора по плечу*
Именно поэтому я подстраховался в свитке оном.) Не трогай оный, пускай Хизер обучится сама.)
Mary Jane Watson, Откуда столько негатива к художникам?
Не. Не надо хд
Почему? : D
ну или шестирукого ультимейт, правда без маски он на таджика смахивает хД с монобровью : D
Поверьте, лишним оное не будет.) Правда, никакая магия не дается просто так, но, сдается мне, что об оном вам лучше спросить Стэфана, о дева золотая.)
нет, к нему я не ходок! нет, нет и ещё раз нет.
Брат... . Ты ведь не ведаешь, на кого его я сделал. А вдруг сам ... ээ, пострадаешь, так сказать?
а ведь и правда, на кого?)))
Mary Jane Watson, пссссссссс, бросай приставания к Кану, я предлагаю тебе Паучиху :3
Не знаю, не знаю хд Пошлый день хд
онли день? маловато будет, не останавливайся на этом
Бритая или пушистая? xD
*истерика* пушистая я пожалею, что это написала ну чёрненькая такая
/облил Китти водой/ хотя бы так хд
скотобаза! мы с Полькой в четыре руки гуглили строение земли, только чтобы я тебе ответ написала
ноуп, я не разрешу
Нас обоих убьют хд
говорил *оглядывается* но популяция пауков однако растет как на дрожжах xD
хд это ж хорошо хд
*слетела с люстры, вернулась на нужный ярус флуда через дыру в полу* ты должен был поймать меня, я могла погибнуть :С
/зацепился паутиной за задницу Польки, тянет обратно на верхний ярус флуда/ хд
Thor, Ну там ещё было пару раз в арках с Джеком-Фонарём, не более!
Но сам факт что им массовка хочется...
Нас обоих убьют хд
ноуп, я же Синтия Шмидт
Лесбиянок В Массы!
онли день? маловато будет, не останавливайся на этом
Как получится хд
*истерика* пушистая я пожалею, что это написала ну чёрненькая такая
И причесывать не пробовала? хд
скотобаза! мы с Полькой в четыре руки гуглили строение земли, только чтобы я тебе ответ написала
оО Лаааал хд Зато так сексуальнее будешь выглядеть на скачках хд
мы с Полькой в четыре руки гуглили строение земли, только чтобы я тебе ответ написала
СДАЛА
/зацепился паутиной за задницу Польки, тянет обратно на верхний ярус флуда/ хд
ееееееееееее, новый аттракцион от Каина!
хд это ж хорошо хд
несомненно
ноуп, я же Синтия Шмидт
А я Каин Паркер хд Очень приятно познакомиться хд
Почему? : D
ну или шестирукого ультимейт, правда без маски он на таджика смахивает хД с монобровью : D
xD
*От души рассмеялась* да Вы мне льстите) *отставила чашку и подпёрла рукой голову* Хотя.. Я же Спасательница, поэтому я рада, что спасла Вас от холода, как бы это ни странно звучало)
Еще не спасла. Но все в ваших силах.)
Это довольно печально, как мне кажется.
Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Церковь всегда была большим обманом.
нет, к нему я не ходок! нет, нет и ещё раз нет.
а ведь и правда, на кого?)))
Чем Стэфан вам-то не по нраву? Он ведь хороший человек...
НА кого? Пускай сие тайной-то останется.) Вот изучите науку оную, дополните, активируете, и узнаете по результату.)
Thor, Ну там ещё было пару раз в арках с Джеком-Фонарём, не более!
Но сам факт что им массовка хочется...
ДА ну этого Фонаря....))
Зажрались дети, видимо.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"