[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"
[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
теперь я не рыжиком буду, а лысиком
Ксавьер, ты ли это? *___*
одумайся! мы - женщины, лучше понимаем друг друга *вопреки закону пропагандирует однополую любовь*
Так то лучше хд /поправил шляпу Китти, задрыгал ногой/ хд Это скачки, детка!
да, мой мустанг!!! поставьте этой женищине капельницу, чтобы она протрезвела!!! *на всякий случай села лицом к Каину, ногами держится за ногу, руками за шею, зубами за нос* врёшь - не уйдёшь
/потушил водой из-под крана/
*сильнее тяпнула за нос* не лезь в женские дела! *опять кинула в Mary Jane Watson спичку*
О_О ты уникальный человек...вместо криков от боли, я слышу отчетливую речь О_О
а зачем мне жить, если на мои чувства не ответили... *стоит мокрая и воняет жжеными волосами* и променяли на девку из ГИДРЫ...
Ну не надо, так не надо, пфф /пожал плечами/
ты так быстро сдался(
/потушил водой из-под крана/
ты прям мой герой
*Поляка-подозревака* что ты замыслил?
Ничего /ушел в комнату Польки, рыться в её вещах/ xD
Тих, тих /дал попить воды/ хд
:С ты влез в девчачьи разборки :С
*исполняет предсмертный танец*
/чешет репу/ эт же какой? типа: "Бегать по кругу и кричать: АААААААягорю" или какой?
*огнетушитель взорвался и окатил Бена пеной*
/раздается отборный мат из под пены/ бл*....чтоб...бл*тьмежду прочим такое может выйти летальным исходом из-за осколков
Thor, Ну я проживу в пределах девяносто лет. Я так полагаю. Хз как у Венома с долгожительством.
Так что времени полно!) Авось да повезет мне.)
Учитывая любовь к выпивке оным может быть все, что угодно.))
Выпивка здесь ни при чем. Быть может, ты мне и не поверишь, а еще и посмеешься надо мной, но я тут сердцем, но не жаждой думал.)
*опять кинула в Mary Jane Watson спичку*
*опять фоткает*
Ничего /ушел в комнату Польки, рыться в её вещах/ xD
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я там потеряла серьгу, если вдруг найдёшь - свистни :3
одумайся! мы - женщины, лучше понимаем друг друга *вопреки закону пропагандирует однополую любовь*
у меня к нему чувства, я не могу на других смотреть в независимости парень это или девушка *разревелась*
да, мой мустанг!!! поставьте этой женищине капельницу, чтобы она протрезвела!!! *на всякий случай села лицом к Каину, ногами держится за ногу, руками за шею, зубами за нос* врёшь - не уйдёшь
/пытается не обращать внимание на одежду и то, что под ней; дергает коленом активнее, виляет влево-вправо/ хд
*сильнее тяпнула за нос* не лезь в женские дела! *опять кинула в Mary Jane Watson спичку*
/спичка потушилась об воду/ Нононо /перекинул Китти через колено, снял джинсы и трусы, отшлепал, скинул/ хд
ты так быстро сдался(
Борись ты :р
ты прям мой герой
Неа
между прочим такое может выйти летальным исходом из-за осколков
т.е. пониженная температура никак не отразится?
/раздается отборный мат из под пены/ бл*....чтоб...бл*ть
ты Паук - держи марку *пнула неодобрительно*
у меня к нему чувства, я не могу на других смотреть в независимости парень это или девушка *разревелась*
*обнял, утешил, приласкал*
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я там потеряла серьгу, если вдруг найдёшь - свистни :3
/тем временем продал все драгоценности Польки на черном рынке/ xD
:С ты влез в девчачьи разборки :С
Таки да :3
ты Паук - держи марку
Мои слова хд
/чешет репу/ эт же какой? типа: "Бегать по кругу и кричать: АААААААягорю" или какой?
именно такой, видимо и ты исполнял уже хд
Борись ты :р
я щас зажму тебя углу и изнасилую *полный серьезности взгляд*
я щас зажму тебя углу и изнасилую *полный серьезности взгляд*
/ржет/ ты не посмеешь хд тут же люди, лол
но я тут сердцем
Аминь.
Мне жаль ее.
т.е. пониженная температура никак не отразится?
такое нет, к тому же есть порошковые и прочие огнетушители
ты Паук - держи марку *пнула неодобрительно*
/схватил за ногу и перекинул через себя, затем оплел в паутину и повесил так/ как скажешь : D теперь ты женщина-муха хд
/пытается избавиться от пены/
/спичка потушилась об воду/ Нононо /перекинул Китти через колено, снял джинсы и трусы, отшлепал, скинул/ хд
руки прочь от задницы моей жены! *создала вокруг Каина магнитное поле и откинула его в другой угол флуда*
Мои слова хд
А еще нужно отрастить пару рук хд
именно такой, видимо и ты исполнял уже хд
Палюсь, палюсь хд
руки прочь от задницы моей жены! *создала вокруг Каина магнитное поле и откинула его в другой угол флуда*
/вернулся обратно, перекинул Польку через колено, снял штаны с трусами, отшлепал, скинул к Китти/ а теперь лесби секс и все идут спать :3
Thor, хехеех
я буду настороже
*обнял, утешил, приласкал*
как хорошо, что у меня есть Миладзе)))
/ржет/ ты не посмеешь хд тут же люди, лол
угол темный, никто не увидит, да и факт измены на лицо *взяла за руку, потащила за собой*
/тем временем продал все драгоценности Польки на черном рынке/ xD
чёрт :С там были фамильные драгоценности Леншерров :С
такое нет, к тому же есть порошковые и прочие огнетушители
этот был азотный :3
/схватил за ногу и перекинул через себя, затем оплел в паутину и повесил так/ как скажешь : D теперь ты женщина-муха хд
это мой рок :С
как хорошо, что у меня есть Миладзе)))
А у меня в группе рыженькая))
угол темный, никто не увидит, да и факт измены на лицо *взяла за руку, потащила за собой*
/стоит на месте/ силенок сдвинуть не хватит, к тому же у тебя есть Док :3
Кстати. Миладзе же с рыженькой поженился хД
чёрт :С там были фамильные драгоценности Леншерров :С
Это я оставил хд
этот был азотный :3
позно пить боржоми, когда разбила огнетушитель уже хД
это мой рок :С
ну или судьба /развел руками/
/вернулся обратно, перекинул Польку через колено, снял штаны с трусами, отшлепал, скинул к Китти/ а теперь лесби секс и все идут спать :3
*изогнула магнитные поля, создавая иллюзию себя и Китти, сама стоит в сторонке и смотрит как Алый лупит воздух*
Mary Jane Watson, ну ладно, ладно *успокаивает и откидывает спичку, типа ничё не было, обрезает сожжённые секущиеся кончики волос* ну шо поделать? жанат! *качает головой*
/пытается не обращать внимание на одежду и то, что под ней; дергает коленом активнее, виляет влево-вправо/ хд
*катается-виляется-тащится*
О__О ты после этого обязан стать моим... N-ным мужем
моя заступница
этим по скайпу и маемся)))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"