[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"
[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
Spider-Man, хмммммм *обходит Чарли по кругу, пристально осматривает через лупу* твой день замечательно проходит :3
Polaris, точно! кстати, насчёт палева. я отключаюсь, ибо ноут умирает, а зарядка в комнате, где спит Юрка. вечером он уйдёт не раньше 8. до скорой попойки, Салатик [взломанный сайт]
Spider-Man, оуууу. так мило, что ты думаешь, что ты умнее меня *потрепала за щёчку*
всё! ушла! но напоследок
я исправился
Thor, ХА
ХА
Я УДЕЛАЛ ТОРА
Я ВЕЛИК
*ушёл на радостях в Mass Effect*
Мда. Ну, есть вещи, в которых не силен я, друг мой.)
Shadowcat, мурлык...заряжай к вечеру ноут, красавица
Iron Fist, черт возьми
Shadowcat, я не говорил "умнее". Я лишь сказал, что Китти - глупышка
Polaris, не угадала :3
Но вообще, я сходил на "Дракулу" и мне даже понравилось. Но день все равно не айс.
Polaris,
Spider-Man,
Shadowcat,
Spider-Man, я из-за болезни не могу сходить :С
что-то серьёзное или просто осенняя лихорадка? надо что-то с этим делать в любом случае! *притащила эклером, заварила чай с ромашкой, укутала в плед, в руки всучила первые номера комиксов о пауках* Давай-ка исправлять твой день :3
Polaris, ну, легче хотя бы стало? :3
А у меня просто нет настроение. Бывает иногда. *поглядел на первые выпуски и бросил их на стол*
Не люблю я их! Они не очень D:
Spider-Man, я последний раз была в кино на Стражах Галактики О_О
ох, мужчины. детективы от Донцовой пойдут? :р
Polaris, ох, бедная. ТЫ как выздоровешь - бегом на "Исчезнувшую". Идти он еще будят, ибо фильм шедеврален.
Нет, Донцова - это тоже фу :3
Spider-Man, Я - Бессмертный Железный Кулак.
Spider-Man, *___________* да, я видела трейлер. я хочу
*всучила "Тома Сойера"* цапну за нос сейчас :р
---
и Поля ускакала завтракать
А я последний раз ходил на Дракулу. И я всё больше хочу отыграть Дракулу!
Doctor Strange, Кстати, как фильм?
Doctor Strange, Люк Эванс справился, да. Дракула в фильме бэдэсс.
Фильм просто ОХРЕНЕННЫЙ
напомнили про вампиров.
- Самое печальное ты уже знаешь, - сказала она. - Самое печальное, что мы - это вы.
Я промолчал.
- В ваших фантазиях, - продолжила она, - мой народ такой же как вы. Только лучше. Мы не умираем, не стареем, не испытываем боли, холода и жажды. Более стильные. Умудренные опытом веков. А если мы и пьем кровь - что ж, это как пища для вас, людей. И еще страсть. И светлая радость бытия. Кстати, ведь иначе нас и не выманишь из дома. Склепа. Гроба. Откуда-то... Это фантазии.
- А в действительности?.. - спросил я.
- Мы это вы, - отрезала она. - Мы это вы, с вашими тараканами в голове и всем, что делает вас людьми - страх, одиночество, замешательство... Ничуть не лучше.
Мы более холодны. Более мертвы. Мне не хватает солнца, еды, чувства как это, коснуться кого-то, заботиться, быть рядом. Я помню себя-живую, помню, как смотрела на людей как на людей, а не как вещи, которые едят и используют, и помню, каково - чувствовать, неважно, радость или горе, все что угодно...
Она остановилась.
- Ты плачешь? - спросил я.
Фильм просто ОХРЕНЕННЫЙ
Ну, не скажи. Как развлекательное кинцо - вполне. Приятно было поглядеть, ибо звезд с неба не хватает :3
Spider-Man, это лучшая экранизация Дракулы)
Doctor Strange, возможно. Но это ведь не экранизация, в принципе. Просто What if на тему Цепеша.
Spider-Man, как и практически все фильмы)
Doctor Strange, многие берут за основу книгу Стокера. А тут такая компиляция истории и фантазии автора книги.
Так. Завтра иду в кино!
Чет все идут в кино.
Я не иду(
Blindfold, А тебя не зовут?
Iron Fist, Я в прошлые или позапрошлые выхи ходила. Сейчас же для меня нет ничего интересного.
Виктор, я вижу тебя
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"