[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"
[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
Аминь.
Мне жаль ее.
Ну, другого я от тебя и не ожидал, чего уж. В особенности того, что бог Асгарда слова Хевена использует.
Thor, хехеех
я буду настороже
Флэшака-подозевака, как говорит Поларис?))))
Thor, хехе
я её найду и отняшу
бог Асгарда слова Хевена использует
Ты бы видел, как кривятся лица, стоит только это произнести.)
Палюсь, палюсь хд
со всеми бывает, норм хд
А у меня в группе рыженькая))
даааа) ты заботливый менеджер группы))
/стоит на месте/ силенок сдвинуть не хватит, к тому же у тебя есть Док :3
*тащит, упирается, вся аж красная от усилий* да что за хрень! придется прям тут *сняла рубашку порванную, полезла целоваться*
Жестокая.
я? *удивленно* я не жестокая. Честное слово, не жестокая.
*изогнула магнитные поля, создавая иллюзию себя и Китти, сама стоит в сторонке и смотрит как Алый лупит воздух*
/на самом деле яд, который был введен в тело Поли с помощью жала, игрался с её понятием реальности и она думала, что владеет ситуацией, а на самом деле валяется на полу и дрожит, будто замерзает/ :3
*катается-виляется-тащится*
Так и до... впрочем не важно, до чего недолго хд
О__О ты после этого обязан стать моим... N-ным мужем
Низзя хд Я женат хд
этим по скайпу и маемся)))
Я так и думал хд
Это я оставил хд
а у тебя есть милосердие :3
позно пить боржоми, когда разбила огнетушитель уже хД
озоновый огнетушитель :3
ну или судьба /развел руками/
*обмотала Бена металлом и создала из него статую Ленина* у тебя тоже будут проблемы с движениями :3
*тащит, упирается, вся аж красная от усилий* да что за хрень! придется прям тут *сняла рубашку порванную, полезла целоваться*
/выставил руку вперед, не давая Мэри приблизиться/ хд
а у тебя есть милосердие :3
:3
Thor, хехе
я её найду и отняшу
Ну, в частности. именно про тебя сие не говорила Лорна.) Она поворот языка Мидгарда так использовала, а я запомнил.)
Ты бы видел, как кривятся лица, стоит только это произнести.)
Хм.... Думаю, что мне нет дела до сего, брат. Мне другое важно.)
Agent Venom,
Флэш... тащи камеру сюда. Сейчас мы денег срубим.))))
Кстати. Миладзе же с рыженькой поженился хД
да? прикольно им хд
Shadowcat, жена не стенка, подвинется *жутко уверенный взгляд*
я? *удивленно* я не жестокая. Честное слово, не жестокая.
*Кивает, вновь забирает кружку, отпивая еще глоток и наполняя ее магическим образом заново*.
/на самом деле яд, который был введен в тело Поли с помощью жала, игрался с её понятием реальности и она думала, что владеет ситуацией, а на самом деле валяется на полу и дрожит, будто замерзает/ :3
О_О чё? *на самом самом деле Каин надышался парами мета при его изготовлении и сидит на потолке -ловит мух* О_О
Thor, кстати. Спроси Черепа насчёт поста в сюжетном эпизоде. Джаггернаута чот нет, а я уже подз**блся.
Мне другое важно.)
*Повел бровью.* Тебе все важно, что касается этой планетки и ее обитателей.
да? прикольно им хд
Я думаю, ты уже провела параллель :З
О_О чё? *на самом самом деле Каин надышался парами мета при его изготовлении и сидит на потолке -ловит мух* О_О
/но мет здесь в помине не было, так как Кайзенберг больше не варит, а весь остальной мет - подделка/ :р
Ну, в частности. именно про тебя сие не говорила Лорна.) Она поворот языка Мидгарда так использовала, а я запомнил.)
вижу своё имя, не вижу в чём меня обвиняют?
/выставил руку вперед, не давая Мэри приблизиться/ хд
*укусила за руку* мы Уотсоны так легко не сдаемся! хд
Флэш... тащи камеру сюда. Сейчас мы денег срубим.))))
я вас засужу хд
*Кивает, вновь забирает кружку, отпивая еще глоток и наполняя ее магическим образом заново*.
*вздохнула, вновь закинула ногу на ногу* Оставляйте себе, мне уже не хочется чай
/но мет здесь в помине не было, так как Кайзенберг больше не варит, а весь остальной мет - подделка/ :р
с твоим разумом играется Другой О_О *вызывает санитаров по телефону*
со всеми бывает, норм хд
теперь у меня фобия к горению хД кто бы мог знать почему хД
озоновый огнетушитель :3
ты уже определись хД
*обмотала Бена металлом и создала из него статую Ленина* у тебя тоже будут проблемы с движениями :3
/просто упрыгал в сторону/ сначала поймай /показал язык/ а точно /поднял маску и теперь показал язык/
*укусила за руку* мы Уотсоны так легко не сдаемся! хд
/ничего не почувствовал/ :Р
с твоим разумом играется Другой О_О *вызывает санитаров по телефону*
/но Другой спит и не собирает просыпаться/ :Р
Я думаю, ты уже провела параллель :З
какая параллель? *не понимает*
Thor, Mary Jane Watson, забей и наслаждайся видео.
У меня всё схвачено. А ты, Эм Джей.
Сыграем? Без пошлых намёков. Но за все годы форумок ни разу с тобой-персонажем не пересекался.
Хотя я посмел показать фак ю этому. Как его...Таносу. Титану.
Thor, кстати. Спроси Черепа насчёт поста в сюжетном эпизоде. Джаггернаута чот нет, а я уже подз**блся.
Я спрашивал. Йохан сказал, что скоро Марко будет. Но завтра спрошу еще раз уж, пожалуй.)
*Повел бровью.* Тебе все важно, что касается этой планетки и ее обитателей.
Почти все, Локи. Те вещи, что действительно важны. а не шалости детей.
вижу своё имя, не вижу в чём меня обвиняют?
Ты как-то сказала чего-то вроде "Поляка-подозревака" (или чего похожего), вот я поворот языка Мидгарда и запомнил.) Дабы авторство выраженья не приписывать себе, но уж не более.)
я вас засужу хд
Я бог Асгарда, у меня вот полный иммунитет дипломатический.) Вряд ли оное получится... Да и мы можем деньгами поделиться.))))
какая параллель?
Кароче, нам нужно пожениться *превратил Каина в кролика, а ЭмДжей забрал с собой*
ты уже определись хД
неважно
/просто упрыгал в сторону/ сначала поймай /показал язык/ а точно /поднял маску и теперь показал язык/
О_О *смотрит на прыгающего Ленина и поёт гимн СССР*
/но Другой спит и не собирает просыпаться/ :Р
он хочет, чтобы ты так думал
Ты как-то сказала чего-то вроде "Поляка-подозревака" (или чего похожего), вот я поворот языка Мидгарда и запомнил.) Дабы авторство выраженья не приписывать себе, но уж не более.)
ааааааааааааааа, да :3
Doctor Strange,
Док
Пошли снимем про тебя кинцо
теперь у меня фобия к горению хД кто бы мог знать почему хД
пока не погоришь, не поймешь хд у меня теперь тоже хд
/ничего не почувствовал/ :Р
*пригнулась, укусила за пузо* а ну харэ сопротивляться хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"