[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"
[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
Итак, жители Мидгарда, улетаю я саги-то дописывать разные.) Хорошего всем вечера, воины и воительницы! И тебе тоже, Локи.)
Agent Venom, Эм... Можно наверно....
Не, давайте лучше посасёмся
он хочет, чтобы ты так думал
Ты даже не знаешь, как он выглядит, деточка хд
*превратил Каина в кролика, а ЭмДжей забрал с собой*
Вот кому нужно вызывать санитаров, так это Доку хд /смотрит на зайца, который только что был столом/ хд
Doctor Strange, НООООООООООООООООООООООУ
*достал освящённый дробовик и выстрелил в Дока*
НИКАКОГО ГОМОСЕКСУАЛЬСТВА
УБЬЮ
НИКАКОГО ГОМОСЕКСУАЛЬСТВА
УБЬЮ
Я не тебе, я всему флуду
неважно
важно
О_О *смотрит на прыгающего Ленина и поёт гимн СССР*
Если ты начала принимать новые таблетки бросай это дело о_О /смотрит на девушку, которая поет гимн и видит Ленина/ хД
пока не погоришь, не поймешь хд у меня теперь тоже хд
то чувство, когда то чувство....
а как ты относишься к приготовлению шашлыка? оО
Doctor Strange,
*ПУСКАЕТ ЗАРЯД ЗА ЗАРЯДОМ*
Кароче, нам нужно пожениться *превратил Каина в кролика, а ЭмДжей забрал с собой*
нет! *упирается, тянет ручки к кролику* прекрати его обратно *ревет навзрыд*
И тебе тоже, Локи.)
В ус не дуй.
*пригнулась, укусила за пузо* а ну харэ сопротивляться хд
/убрал руку, тем самым Мэри оказалась на недопустимом расстоянии/ Ты этого добавилась? хд Ну и что дальше? Я замерз, так как тепло отдал Синтии, я устал, так как только что покатал тебя, Китти и Полю, устроив вам скачки. Я не дееспособен хд
нет! *упирается, тянет ручки к кролику* прекрати его обратно *ревет навзрыд*
Только если это будет свадебным подарком! А вообще зачем он тебе? У нас вон, Мигель появился :З
Так и до... впрочем не важно, до чего недолго хд
до грехопадения??? окстись!!! *перекрестила*
Низзя хд Я женат хд
пффффффф. я жената и замужем. го к нам! вместе с Фел. только если мы с Полькой ей будем больше любы, чем ты - мы не виноваты
Я так и думал хд
говорю ж, го к нам!
Mary Jane Watson, О__О коварная ты баба. одним словом - рыжик!
Сыграем? Без пошлых намёков. Но за все годы форумок ни разу с тобой-персонажем не пересекался.
Хотя я посмел показать фак ю этому. Как его...Таносу. Титану.
ойййй, у на мне уже два поста висит, я их никак не могу написать, может попозже?)
Mary Jane Watson, Okay(((
до грехопадения??? окстись!!! *перекрестила*
Ну можно и так назвать хд /специально задергал ещё быстрее; уже ногу не чувствует/ хд
пффффффф. я жената и замужем. го к нам! вместе с Фел. только если мы с Полькой ей будем больше любы, чем ты - мы не виноваты
Ноуп хд Сорри хд
Ну можно и так назвать хд /специально задергал ещё быстрее; уже ногу не чувствует/ хд
стой-стой-стой-стой-стой... вот сейчас... почти... всё... приехали!
Ноуп хд Сорри хд
ну всё-всё. верный. поняла. скажи тогда рыжей, чтоб не домогалась тебя. а то за собой всех подначивает)))
Thor, *машет платочком* чао
Ты даже не знаешь, как он выглядит, деточка хд
понятия не имею xDDDDD я слегка пьяна и импровизирую *заобнимала и зацеловала Алого*
Если ты начала принимать новые таблетки бросай это дело о_О /смотрит на девушку, которая поет гимн и видит Ленина/ хД
это самое низкое читерство из всего *разорвала паутину и брезгливо отошла от Бена подальше*
я устал...Я не дееспособен хд
ты...меня печалишь :С
/убрал руку, тем самым Мэри оказалась на недопустимом расстоянии/ Ты этого добавилась? хд Ну и что дальше? Я замерз, так как тепло отдал Синтии, я устал, так как только что покатал тебя, Китти и Полю, устроив вам скачки. Я не дееспособен хд
я тебя согрею, ужином накормлю, спать уложу, укрою, на ночь поцелую, если даже захочешь, спать в другую комнату уйду *мило смотрит, кивает* мне же ты нужен не только, чтобы физическое удовольствие получать, я хочу тебя заботой и любовью окружить, сделать так, чтобы ты ни в чем не нуждался, правда-правда можешь привести Арасели, она подтвердит, что я не вру)
Shadowcat, есть такое, я не отступлюсь!
это самое низкое читерство из всего *разорвала паутину и брезгливо отошла от Бена подальше*
Кто бы говорил = Р
Agent Venom, хотя, если придумаешь сюжет, напиши мне ЛС, поиграем)
Отредактировано Mary Jane Watson (19-10-2014 00:31)
стой-стой-стой-стой-стой... вот сейчас... почти... всё... приехали!
готовенькая? хд
ну всё-всё. верный. поняла. скажи тогда рыжей, чтоб не домогалась тебя. а то за собой всех подначивает)))
я это заметил, но нет, она будет биться до последнего, видимо хд
понятия не имею xDDDDD я слегка пьяна и импровизирую *заобнимала и зацеловала Алого*
А вот это уже неплохо /обнимает и целует в нос/ хд
ты...меня печалишь :С
Я спать иду хд
я тебя согрею, ужином накормлю, спать уложу, укрою, на ночь поцелую, если даже захочешь, спать в другую комнату уйду *мило смотрит, кивает* мне же ты нужен не только, чтобы физическое удовольствие получать, я хочу тебя заботой и любовью окружить, сделать так, чтобы ты ни в чем не нуждался, правда-правда можешь привести Арасели, она подтвердит, что я не вру)
Как все сложно хд Поговорим об этом завтра /шлепнул по заднице, пошел спать/
Всем доброй ночи хд
Amazing Scarlet Spider, я не читерю так низко, я лишь сегодня считерила с Каином и всё :3
а как ты относишься к приготовлению шашлыка? оО
я б щас его поела Оо
Только если это будет свадебным подарком! А вообще зачем он тебе? У нас вон, Мигель появился :З
против чувств не попрешь, ничего сделать с собой не могу)
А вот это уже неплохо /обнимает и целует в нос/ хд
миу =^.^=
Я спать иду хд
нет! ты остаёшься с нами, ты ещё не доудовлетворил Китти до конца :3
я не читерю так низко, я лишь сегодня считерила с Каином и всё :3
А как высоко ты читеришь? : D И вообще забанить за читы тебя хД /налепил на плечо бейджик "читер"/ хд
Как все сложно хд Поговорим об этом завтра /шлепнул по заднице, пошел спать/
хорошо *довольно заулыбалась*
пойду и я посплю, всем сладких)
я б щас его поела Оо
ябтоже =___="
замаринуй мяска я приготовлю хд
миу =^.^=
Слишком много котят хд /нацепил Польке ушки и приклеил к носу кошачий носик с усами/ хд
нет! ты остаёшься с нами, ты ещё не доудовлетворил Китти до конца :3
Да нет. Она вроде закончилась уже хд /убирает Китти с колена, перекладывает на кровать/
Amazing Scarlet Spider, -____- чувак, обычно я ведусь на все ваши читерства *написала жалобу на Бена в гиксообщество*
Слишком много котят хд /нацепил Польке ушки и приклеил к носу кошачий носик с усами/ хд
оуууууууууууууууу, так мило
Да нет. Она вроде закончилась уже хд /убирает Китти с колена, перекладывает на кровать/
нет, моя женщина ненасытна на покатушки xDDDDDD
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"