[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"
[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
О_О
мы теряем его
Бзззз-бзз-бзь!
Что тут происходит?
*Обижено* Бзззззь?
Shadowcat, шлёп!
Doctor Strange, хлоп хлоп хлоп шлёп шлёп шлёп *пляшет*
да что это, блин, значит???)))
хлоп-хлоп-хлоп-шлеп-шлеп-шлеп-хлоп-хлоп-хлоп.
Что-то мне это напоминает.
. . . - - - . . .
Shadowcat, Сейчас ты бросаешь Людей Икс и вслед за своей женой, моей братишкой, зеленой Полей, вступаешь к нам в команду Защитников и Защитниц *шлёп!*
Doctor Strange, эй! сбор кадров - моя работа, бро. лучше меня её никому не сделать, даже тебе
Polaris, Братка, ты филонишь!
Iron Fist, Любииииииитель ракееееееет
И сладких конфеееееееет *спалилась, что в свои 22 смотрит Никелодион*
Doctor Strange, айяйяй *дала по шаловливым ручонкам* ты чего себе вообще позволяешь? *пристально смотрит в глаза* ты мне не муж, чтобы меня шлёпать... вроде *проверяет всякие бумаги, а то уже не помнит сколько у неё мужей*
Doctor Strange, я не могу взять её в команду, работу и личную жизнь нельзя совмещать
Lifeguard,
я столь дерзкая, столь дерзкая
*поправляет рабочую форму*
Shadowcat, *подколдовал документы* Муж! *шлёп!*
Lifeguard, О, привееет! *шлёп!*
Polaris, Все совмещают)
Напомните мне, по возвращению в свои тёплые чертоги , добавить *facepam* в избранное. +)
Doctor Strange, рукипрочьотсоветскойвласти!!! *убегает от дока* когда муж шлёпает по попе, значит он хочет либо секса, либо жрать. а я ни на то, ни на то не настроена)))
Sin, Син, сладкая, у нас тут группа намечается новая. в твоём стиле :3 го к нам?
*подколдовал документы* Муж! *шлёп!*
нельзя, Стив, с ней в придаток я иду в жены, переколдуй всё как было
Все совмещают)
и это всегда плохо заканчивается) либо смерть, либо развод
приперлась, жопа карамельная (с)
я не про себя, я про кое-кого другого
всем здарова
когда муж шлёпает по попе, значит он хочет либо секса, либо жрать.
О как
с ней в придаток я иду в жены
Не, с бро нельзя.. *переколдовал*
Shadowcat, Я имел ввиду сигнал SOS О_о
Sin, Lifeguard, Polaris, Здравствуйте, дамы.
Раз у нас Джимми Хадсон есть, значит и Паук (Моралез) может появиться) Это хорошо.
приперлась, жопа карамельная (с)
я не про себя, я про кое-кого другоговсем здарова
*кусила Polaris за попу*
не, не про тебя. ну-к мою попробуй
Jimmy Hudson, Намастэ
Iron Fist, аааа, ну тогда *супер-геройский костюм и плащ* что случилось, друг??? *пафосно так*
Jimmy Hudson, братик *_____*
Doctor Strange, умничка ^.^
Iron Fist, *заобнимала и затискала* как вечер в Шао Лине?
Поль, а охрененный Железный Человек(и Спайди, и Дэдпул, и Тор) Дима здесь играет?
Раз у нас Джимми Хадсон есть, значит и Паук (Моралез) может появиться) Это хорошо.
Тебе пауков мало? Тут и так арахнариум.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"