[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"
[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
Doctor Strange, и зачем нам нигга? xD
Хотя я бы за него поиграл
Polaris, привет, молоко на киселе
Iron Fist, аааа, ну тогда *супер-геройский костюм и плащ* что случилось, друг??? *пафосно так*
У меня пропал лучший друг. Найдешь? А, и музу заодно.
Polaris, Потихоньку ) А Ваш, в Латверии?
и зачем нам нигга? xD
Нам он нах не нужен, а вот Паучьей семье пригодился бы :З
Лично не имею ничего против ниггеров)) Когда их никто не берет, среди них есть отличные персонажи. Я бы еще раз сыграл за Черную Пантеру (я играл всего лишь месяц, однако он такой охрененный и среди моего списка - один из лучших персонажей), потом есть самый сильный симбиот Гибрид (но не по временным рамкам ролевой), Блу Марвел отличный, и даже Воитель )
не, не про тебя. ну-к мою попробуй
не при людях, дорогая. твоя попа - клубничная, на сколько я помню :3
Doctor Strange, не логично употреблять в одном предложении "Дима" и "играет" xDDD его лишили всех персов (чувство дежавю?), кроме Мимика. да, он здесь появляется иногда xD
Jimmy Hudson, чья б корова мучала :3 чёкак?
Iron Fist, *поправила шапку мономаха* ваще крутяк
Отредактировано Polaris (18-10-2014 18:47)
Син, сладкая, у нас тут группа намечается новая. в твоём стиле :3 го к нам?
э? *кашляет*
тонзиллит и спина больная хотят подробностей
Здравствуйте, дамы.
хай
чувство дежавю?
дежавю - это когда ты такое уже видел. Но не постоянно!!!
Просто когда ты была в лоу, я здесь играл немного. И не помню за кого, но он вроде здесь был. Значит Мимик, окей :З
Iron Fist, муза не вопрос. я летом чуть ли не каждый день ею подрабатывала *напялила тогу, пляшет* а кто пропал-то?
Polaris, это летняя клубничная, а я уже перешла на осеннюю попу блин, Салат, мне кажется, наливать мне сегодня - вообще фатальная ошибка
Sin, да ничего особенного, садо-мазо, гастроли, стадионы фанатов готовых на всё....просто подпиши контракт кровью xD
Doctor Strange, Стив, я забыла чем занимается наша команда xD напомни, а то я чисто на импровизации иду
И тут появился он...тадаааам добра всем
Polaris, борется со злом, если обобщенно :З
Мда.. Зарегал только что себе киви кошелек - а там откуда то 1400 рублей. Ну повезло, что.
да ничего особенного, садо-мазо, гастроли, стадионы фанатов готовых на всё....просто подпиши контракт кровью xD
хэй, а как же убиение детишек Стивена Роджерса?
Дима, Дима *утирает слёзки от истеричного смеха после фразы Дима играет*
Doctor Strange, он был за ЖЧ, Роса и Мимика :3
Shadowcat, хмммммм....это как летняя и зимняя резина? *цапнула за попу* банан :3
нет, это будет весело :3
Amazing Scarlet Spider, чё бобры закончились???
Polaris, ну да. только у меня на все сезоны))) банан!!! *___* это в коктейль
Amazing Scarlet Spider, трезвым, салют
Doctor Strange, О_О как со злом? ну не, я так не играю...слишком скучно :С
Shadowcat, бобры нажрались как свиньи и спят оО
Shadowcat, а я не сдержалась и съела свою пироженку xD
Polaris, это такая конспирация.
Polaris, трезвым, злым, водителям =_=
хай
О! Сиськи! Эм. То есть, глаза красивые какие.
Iron Fist, муза не вопрос. я летом чуть ли не каждый день ею подрабатывала *напялила тогу, пляшет* а кто пропал-то?
Карл Лукас, более известный как Люк Кейдж. Силач. Герой по найму.
Пашет как негр, за что я его обожаю.
Amazing Scarlet Spider, Хао!
Amazing Scarlet Spider, бобры - наши чувакииииии ща с Полькой наклюкаемся, будем вам тут песни орать
Polaris, пироженка - это то, что ты собиралась заморозить??? *кунула попу в коньяк*
Doctor Strange, просто зазывать злодеев труднее :С я хочу трешовую команду!
Amazing Scarlet Spider, ну-ну, и в твоём стакане окажется напиток свыше 3%алк.об., возможно xD
Shadowcat, будет очень пошло, если я напишу, что слизнула с попы коньяк? xDDDDD
Polaris, ух какая ава *___*
Shadowcat, Чаку спасибо за аву *___*
Polaris, да кому какое дело? мы уже и не такое творили аааааааааа
Iron Fist, йо
бобры - наши чувакииииии ща с Полькой наклюкаемся, будем вам тут песни орать
Эй...не трави душу =_=" аррррр /рычит/
ну-ну, и в твоём стакане окажется напиток свыше 3%алк.об., возможно xD
какой же? я приехал с гостей у меня в холодильнике бутылка водки и вина, дали за трезвость хД
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"