[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"
[взломанный сайт] рецепт представляет собой некое таинство, аки супружеские прелюбодеяния)))
Отредактировано Shadowcat (18-10-2014 15:25)
Amazing Scarlet Spider, нононо я люблю русский рэп не весь но всё же!!! и тебе не удасться отмазаться, ты должен поддержать нас в нашей попойке
Rogue, /всматривается/ бобров принесла?)
Amazing Scarlet Spider, тебя никто не спрашивает, малец. здесь матриархат
Doctor Strange, удалилась. причин не знаю
Lifeguard, *показала Хизер контракт* женщина, тихо будь
нононо я люблю русский рэп не весь но всё же!!! и тебе не удасться отмазаться, ты должен поддержать нас в нашей попойке
Что слушаешь?
нононо я люблю русский рэп не весь но всё же!!! и тебе не удасться отмазаться, ты должен поддержать нас в нашей попойке
Любишь? А ты сможешь назвать 3-4 исполнителей хороших? ^ ^ Гуф, Баста не считается
Doctor Strange, удалилась. причин не знаю
Дакен и Луна тоже?
*показала Хизер контракт* женщина, тихо будь
Как хорошо, когда у тебя есть заместитель
Polaris, /шлепнул по заду/ а придется меня спрашивать х_Х
Ты подписала контракт. Следуй ему! Поля, покажи ей контракт))
и что, мне теперь терпеть все твои рукоблудства???
не могла не заглянуть и не поблагодарить. Твоё внушение сработало, плов получился божественный))) Теперь ты моя золотая рыбка)
вии, я рада!
*показала Хизер контракт* женщина, тихо будь
это сутенёрство.
Дакен и Луна тоже?
призраками ходят, иногда появляются, но игр не ведут. а теперь плати за справки
Как хорошо, когда у тебя есть заместитель
я бы предпочла "компаньон"
Lifeguard, скажи спасибо, что мы рассмотрели твою просьбу о том, чтобы пропустить последние испытаение (переспать со всей командой) :З
скажи спасибо, что мы рассмотрели твою просьбу о том, чтобы пропустить последние испытаение (переспать со всей командой) :З
а теперь плати за справки
Потом сочтемся
я бы предпочла "компаньон"
Член Верховного Консилиума
Amazing Scarlet Spider, нет А должна была?)
Doctor Strange, вообще всё подряд. прям всё и прям подряд. поэтому и не понимаю, когда берут вкупе одно направление и говорят, что оно такое или не такое. я послушаю песню и пойму - нравится она мне или нет. короче, я либо непостоянная, либо неприхотливая)))
Amazing Scarlet Spider, вообще всё подряд. прям всё и прям подряд. поэтому и не понимаю, когда берут вкупе одно направление и говорят, что оно такое или не такое. я послушаю песню и пойму - нравится она мне или нет. короче, я либо непостоянная, либо неприхотливая))) (2)
Amazing Scarlet Spider, зубы выросли? *потирает попу* только один мужчина может трогать мою попу и это не ты :р
Lifeguard, ммммммм....главное суть ты уловила xD
ммммммм....главное суть ты уловила xD
ХДДД какой ууууужаааасссс
Член Верховного Консилиума
да, так даже лучше
Поиграться что ли с новой командой, где Поляша
Или пойти и надрать задницу Тору в Мортал Комбат?
Lifeguard, а я-то как рада. Никого не отравила, все живы... не всегда у меня так получается)))
Lifeguard, не, норм. мы не злоупотребляем
вообще всё подряд. прям всё и прям подряд. поэтому и не понимаю, когда берут вкупе одно направление и говорят, что оно такое или не такое. я послушаю песню и пойму - нравится она мне или нет. короче, я либо непостоянная, либо неприхотливая)))
Это называется "Меломан" Но я про рэп) КОго ты слушаешь?))
Polaris, Классный аватар, красавица :3
Всем доброго вечера
нет А должна была?)
Конечно о_О" тебеж заказ отправили!
вообще всё подряд. прям всё и прям подряд. поэтому и не понимаю, когда берут вкупе одно направление и говорят, что оно такое или не такое. я послушаю песню и пойму - нравится она мне или нет. короче, я либо непостоянная, либо неприхотливая))) (2)
короче понятно, ты слушаешь то, что нравится и пофигу хД
меломанка?
Polaris, уже давно = Р
а я и не трогаю ^ ^ /взял ракетку для шлепков/ буду так шлепать хДДДД
а я-то как рада. Никого не отравила, все живы... не всегда у меня так получается)))
да уж.То есть ты периодически кого-то травишь?
не, норм. мы не злоупотребляем
ага, я вижу хд
Scarlet Spider, как ты смотришь на то, чтобы Спайди немного поработал на ГИДРУ под майндконтролем Красного Черепа?)
Мортал Комбат
*____________*
Rogue, Анька, го к нам в команду Защитников :3
Polaris, Барака
Веном за него неплох очень даже
Scarlet Spider, йо, бро
Agent Venom, Scarlet Spider, Хай, паучишки!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.1. В честь коктейля "Секс двух жен на пляже"