Thor, аааааа
Хе-хе
*достал дробовик*
I lied.
Юджин, тогда в Мидгарде еще Мамонты жили, мы оба были молоды, и давно кончилось сие, успокойся же!) Просто я подумал, что должен ведать ты об оном, вот..
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.3. В честь семейства блондинов
Thor, аааааа
Хе-хе
*достал дробовик*
I lied.
Юджин, тогда в Мидгарде еще Мамонты жили, мы оба были молоды, и давно кончилось сие, успокойся же!) Просто я подумал, что должен ведать ты об оном, вот..
Aldrif, Растут, но на кой они тебе, сестрица?
Thor, *выпустил первую обойму* Да хоть в Меловой период.- выпустил вторую.
Aldrif, Нет конечно ты всегда можешь пойти в наступление и прямо узнать, нравишься ли. Или ещё что. Мало ли способов. Всегда можно спросить у Вёльв. или у друзей цели.
но на кой они тебе, сестрица?
Мне поведали о гадании на суженого. Стало любопытно.
Мне нужны ромашки! *-*
ты всегда можешь пойти в наступление
Боюсь, обычно это таковым и воспринимают. Впоследствии бегут, прячутся и умоляют не бить по лицу.
Thor, *выпустил первую обойму* Да хоть в Меловой период.- выпустил вторую.
Флэш, сто!....*поперхнулся от дроби, сплюнул несколько дробинок* Флэш, мы оба поняли, что были неправ.... Та чтоб тебя, ты еще тогда даже не родилс...... Да хватит уже! Все равно ведь не поможет!)
Aldrif, Просто возьми его за грудки, оторви от земли и зацелуй до свадьбы.
Thor, Знаю. Но мне полегчает,- достал портативный гранатомёт и выстрелил.
Я насчёт меча выяснил. У Венома есть асгардский клинок, подарок от Бруннхильды. Не такой, как тот, что был на время одолжен. Но тоже хороший.
Thor, Знаю. Но мне полегчает,- достал портативный гранатомёт и выстрелил.
Я насчёт меча выяснил. У Венома есть асгардский клинок, подарок от Бруннхильды. Не такой, как тот, что был на время одолжен. Но тоже хороший.
Ээ...Э! Юджин, не-не-не-не-не!.... *взрыв заглушил все потуги Тора объясниться. Через минуту дым рассеялся* Вот ведь... Сие был мои одеяния любимые. Эх, ну ладно. Полегчало тебе, друг мой?...
Просто из Асгардийской стали аль со свойствами какими? Потому что даже сталь Асов - она где-то как адамантий второсортный.
Thor, Приводной маяк - по нему могу позвать Бруннхильду на помощь. А ещё он невъебически острый и прочный.
Thor, Приводной маяк - по нему могу позвать Бруннхильду на помощь. А ещё он невъебически острый и прочный.
Хм... Это как помолиться мне, да? Хотя постой - Валькирия ведь вроде как рыцарь смерти, в смертном понимании. Ее позвать - значит, быть на грани смерти. Этот меч тебе дали в Веноме вол."2?
Острый и прочный - сие и есть сталь Асов.) она превосходит почти любую земную, кроме адамантия. А Уру - он и адамантий превосходит.)
Кроме того, вот я не понимаю с этими 20 миссиями. Ведь ты давно этот лимит-то превзошел... И правительство не отобрало у тебя симбиота. Так что же произошло?
Thor, Баще. Метнуть клинок в землю и Бруннхильда появляется почти сразу при полном параде.
Да, во втором томе дала. И я его использовал разок после этого, чтобы сломать целую команду злодеев.
Я пришёл в Мстители. Хэнк Пим и Генри Маккой обработали Венома. Так что я считай военное альтер-эго Паука. И уже давно не являюсь заботой правительства.
Thor, Баще. Метнуть клинок в землю и Бруннхильда появляется почти сразу при полном параде.
Да, во втором томе дала. И я его использовал разок после этого, чтобы сломать целую команду злодеев.
Так, надо будет таки прочитать сейчас сей том второй.) Мне оное уже весьма интересно.)
Я пришёл в Мстители. Хэнк Пим и Генри Маккой обработали Венома. Так что я считай военное альтер-эго Паука. И уже давно не являюсь заботой правительства.
Сие тоже во 2м томе есть? аль где-то еще?
Просто возьми его за грудки, оторви от земли и зацелуй до свадьбы.
Его - кого?) Или это не о том гадание?
Почему у меня такое чувство, что Дочь Милосердия - одетый в платье, побритый и перекрасившийся Тор?
Aldrif, ну о ком ты гадаешь. Или кого ты там хочешь. Асгардские богини - ещё сложнее мидгардских женщин.
Thor, во втором всё.
Почему у меня такое чувство, что Дочь Милосердия - одетый в платье, побритый и перекрасившийся Тор?
Юджин! Что ты такое говоришь!) Я - вовсе не дочь Милосердия!
А в целом. уже читаю то, как ты Фонарю челюсть взорвал гранатой.) Только как он не помер-то после такого?....
Thor, Ну мало ли ты подрабатываешь?
Он живучий сукин сын, которого я долгое время пытался завалить.
Thor, Ну мало ли ты подрабатываешь?
Он живучий сукин сын, которого я долгое время пытался завалить.
А отчего ты вообще сие подумал?) Мы ведь в корне разные даже по характеру.)
Но убил ведь, все-таки?)
Thor, Она говорит похоже.
После четвёртой попытки вроде бы. Или пятой. А может и десятой. Он живуч. Ты читай-читай.
Agent Venom,
Я уж думала, суженого узреть смогу, удостоверившись, что у него будет хотя бы две руки, две ноги, одна голова и он будет прямоходящим. *ногой толкает тумбу с ромашками подальше от себя* Бесполезные цветы!
Thor, Она говорит похоже.
После четвёртой попытки вроде бы. Или пятой. А может и десятой. Он живуч. Ты читай-читай.
Но так говорят многие...)
Вот сейчас читаю о том, как ты с крэйвеном сражался.
Agent Venom,
Я уж думала, суженого узреть смогу, удостоверившись, что у него будет хотя бы две руки, две ноги, одна голова и он будет прямоходящим. *ногой толкает тумбу с ромашками подальше от себя* Бесполезные цветы!
Aldrif, Неужели наша Альдриф ищет принца на белом коне?
*подбивает Тора посадить Кэпа на белого коня и пустить вскачь*
Agent Venom,
если внутрь кладут творог, получается пирог, если сверху же кладут, то ватрушкою зовут
Боже, у меня одной так все виснет?
Неужели наша Альдриф ищет принца на белом коне?
*Смутилась. Наморщила носик и что-то бормочет*.
Не думаю, что сестрице Стив понравится. Он слишком правильный уж, что ли.)
Что-то глючит форум. Если у вас идёт долгая загрузка - просто перейдите в раздел флуда, а не обновляйте страницу. Удобнее.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.3. В честь семейства блондинов