*зафигачила Бену на тарелку аджики* ты это только.....она острая сильно
я любитель острого...бедный желудок мой /уплетает/
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.3. В честь семейства блондинов
*зафигачила Бену на тарелку аджики* ты это только.....она острая сильно
хд оно само так назвалось
еее! флуд от Каина *плюсанула*
о___о /возродился обратно/
в следующие выходные ты наш!
Shadowcat, я на всякий случай тебе блондинистый парик выдам, никто не узнает))
в блондинистом флуде быть блондинкой ещё приятнее *__* *рассекает в парике и непотребном наряде, готовиться к работе*
Вот так ты со мной? /типа разыгрывает трагедию/
йеп! Китти коварна
ну вот :С *перекрашивается в блондинку*
отставить! *выдаёт жене блондинистый парик* вливаемся в моду, но не подчиняемся ей!
Thor, *засунула Тору в рот кусочек шашлычка под аджикой* няяяяя...я тебя голодным не оставлю
*прожевал, остался довольным* Спасибо тебе, Лорна.) И где только чудо сие достала ты?)
йеп! Китти коварна
Китти коварная, а Бен уже тут в трусах поедает шашлык и распивает вино хДДД /угарает/
Polaris, И красивым? )
отставить! *выдаёт жене блондинистый парик* вливаемся в моду, но не подчиняемся ей!
Кэтрин! Не надо сего делать! *отобрал парик, сжег оный молнией* Лорна не должна менять цвет волос своих! Мы ее любим за то, какая она есть, доча, так что не надо ей вот этого вот.)
Amazing Scarlet Spider, не не надо, а то у нас не клуб, а шашлычная получится, начнут личности в красных мокасинах захаживать хд
*закрыла лицо рукой* мда, я совершенно случайно раздела собственного бармена *покачала головой* тебе не холодно? еще воспаление легких получишь, придется как проффзаболевание оформлять *отвернулась, не смотрит*
то есть хочешь испортить мое дизайнерское платье? да ты потом в моего раба превратишься *противненько хихикает* лей-лей хд
он на мои попытки его соблазнить не ведется *вся в печали*
ни, я сегодня на щадящем режиме, Торушко *показывает на бокал* по вину пошла
*выпил абсент, не пропадать же добру, вручи Лорне бутыль вина хорошей выдержки*
Китти коварная, а Бен уже тут в трусах поедает шашлык и распивает вино хДДД /угарает/
отличное бельё! аля колени в тепле, да? *тоже угарает*
Кэтрин! Не надо сего делать! *отобрал парик, сжег оный молнией* Лорна не должна менять цвет волос своих! Мы ее любим за то, какая она есть, доча, так что не надо ей вот этого вот.)
*собирает остатки парика и бурчит себе под нос* ну это типа маскарада что ли. она бы поносила и сняла, а ты сразу *качает головой, остатки парика одевает на Polaris* будешь пепельной блондинкой!
Mary Jane Watson, Ну а для подобного сделаем фейс контроль, монобровым и в макасинах нельзя : D
Случайно? ДА вроде не совсем случайно! /показывает на джинсы/ А вообще мне так нормально, тут тепло у нас, не жалуюсь. ДА и если заболею, неужели больничный мне не оформишь? Вдруг я спасаю кого просто хД
/выпивает вино/ и вообще повернись а то некрасиво же! /насильно разворачивает девушку к себе/ вот так лучше.
Боишься вина на платье...ну...тогда могу просто водой полить и оно станет в обтяжечку, будут все формы видны : D Лучшее оружие в борьбе с мужчинами....и зачем я сейчас это сказал?
Ну может, ты делаешь, что-то не так?
умничка моя, идеальная хозяюшка
в блондинистом флуде быть блондинкой ещё приятнее *__* *рассекает в парике и непотребном наряде, готовиться к работе*
*любуется Китти, гоняющей по флуду* вот будешь каждый день так делать и деньги лопатой грести будем))
>.< только похвалила, а ты добро переводишь :С
да я уже пожалела... вино французское дорогое... эх...
Shadowcat, тоже нравится да? хД А главное нигде не жмет! хДДДД
Ты то мяска не хочешь с вином? /протянул тарелку и бокал/
О_О осторожнее, чувак, серьёзно острая.
Тор запретил :3
*прожевал, остался довольным* Спасибо тебе, Лорна.) И где только чудо сие достала ты?)
ребята сготовили, но мы ж со своими делимся :3
И красивым? )
конечно *причелась Дэнни, нарядила в смокинг*
*выпил абсент, не пропадать же добру, вручи Лорне бутыль вина хорошей выдержки*
белое сухое? *_______*
Так а штаны мои никого не волнуют да? /голос где-то со стороны/ хД
О_О осторожнее, чувак, серьёзно острая.
/отпивается вином/ переборщил согласен о_О
*качает головой, остатки парика одевает на Polaris* будешь пепельной блондинкой!
ох тыж *смотрит в зеркало на незнакомку* сдаётся мне, что это не мой цвет, я на швабру больше похожа
:С блин
*собирает остатки парика и бурчит себе под нос* ну это типа маскарада что ли. она бы поносила и сняла, а ты сразу *качает головой, остатки парика одевает на Polaris* будешь пепельной блондинкой!
*снял остатки парика с Поларис* Нет-нет-нет, Кэтрин. Так нельзя вовсе! Лорна должна быть с изумрудными волосами, а не со светлыми!)
белое сухое? *_______*
Не совсем. Сие есть красное вино, которое специально для Одина готовят, Лорна.) Уникальное.)
*Покосился в квест по ГИДРЕ* Впору мне вставать на строну гидрантов (опять с промытым черепом).
/отпивается вином/ переборщил согласен о_О
теперь с вином не переборщи О_О
Не совсем. Сие есть красное вино, которое специально для Одина готовят, Лорна.) Уникальное.)
у меня желудок красное не воспринимает :С
конечно *причелась Дэнни, нарядила в смокинг*
*Снял смокинг и надел белые штаны, как в монашестве* Не люблю смокинги. Отца напоминает.
теперь с вином не переборщи О_О
А что может случится? Я и так уже в трусах, хуже не станет хД
у меня желудок красное не воспринимает :С
Оно не то красное, которое в Мидгарде готовят. Это есть вино Асов, Лорна. ты хоть попробуй для начала..
Ага. Нет для них романтики. Вот так ухаживаешь за девушкой лет десять, а наступает война, она утаскивает твой бизнес и бросает тебя. Потом вы сходитесь, а когда она впадает в депрессию, посылает тебя к черту с твоими утешениями и вы снова расстаетесь.
А девы-то достойные романтики есть?
ну, раз уж зашла такая тема... то я тоже о себе расскажу.
вот так влюбляешься в мужчину, а он оказывается инопланетянином. любишь его, а он тебя не замечает. дарит тебе способности, а потом умирает от рака, пока ты на пять минус в космос отлучилась. и хоронят его тоже в космосе. а потом постоянно воскресает и теребит кровоточащее твое сердце, потому что после сразу умирает.
потом ты влюбляешься в другого, а он оказывается гадом и работает на Осборна. и ты умираешь взрываясь как гребаная бомба в центре Гонконга.
так что у меня лично есть все основания не верить мужчинам. и это моя история и мое мнение.
можем остановиться на том, что тебе повезло - ты хотя бы не умер.)
На минуточку, вы за равноправие. Так что мешает самой устроить романтику, подарить цветы, пригласить в ресторан? )
на минуточку - есть феминистки, а есть я.) я за равноправие в рабочее время, а в остальное я, между прочим, женщина. как и другие дамы.) и возмущаться я буду как другие дамы.))
и ты меня лично представляешь с букетом цветов и зовущей в ресторан какого-нибудь мужчину?))
Неправда, я верю в то, что многие способны проявить достойные ухаживания за дамой. Я видел, наблюдал, свидетелем был оного, так что с уверенностью могу оное сказать.)
хорошо, пусть будет по вашему - вы меня просто количеством давите.))
Кэрол, грог не такой уж и крепкий напиток.) Он как... ну, как мёд. Вот. Быбы бы сие грог из Ётунхейма - тогда было бы хуже, но крепок непомерно.)
ну, будем надеяться на это.)
Отредактировано Captain Marvel (20-10-2014 20:45)
Mary Jane Watson, класс! я не подведу тебя, босс!
Amazing Scarlet Spider, не, спс я через минут 10 пойду в реале мяско готовить
Polaris, пока Тор из парика жаркое не сделал, было самое оно одевай авку с оригинальной Эмбер, с оригинальным цветом волос, я чую новй флеш-моб
Thor, ты сам её уже перекрашивал! #КотыНикогдаНичегоНеЗабывают (2)
*Снял смокинг и надел белые штаны, как в монашестве* Не люблю смокинги. Отца напоминает.
друг. хоронят в смокингах.
А что может случится? Я и так уже в трусах, хуже не станет хД
"без трусов"?
Оно не то красное, которое в Мидгарде готовят. Это есть вино Асов, Лорна. ты хоть попробуй для начала..
я не хочу рисковать, мне совсем плохо-плохо от красного, Торушка :С
Captain Marvel, Кэрри
Shadowcat, неделя блондинок?
и ты меня лично представляешь с букетом цветов и зовущей в ресторан какого-нибудь мужчину?))
Я видел дракона. Я могу представить хоть Старка в балетной пачке. Поверь, моя фантазия не имеет границ.
Сочувствую, подруга. Но ты ведь жива. А я. А что я. Также гонялся тринадцать лет за призраком, который то приходил, то уходил. То уходил к женщине. Но да, мы оба живы )
Shadowcat, Ну как знаешь = Р А могла бы = Р
"без трусов"?
этж как мне надраться нужно? да и только если вы начнете их с меня снимать о_О
хорошо, пусть будет по вашему - вы меня просто количеством давите.))
Нет вовсе, Кэрол... Никто никого количеством не давит.) Просто осмотрись по сторонам, и кто знает, когда ты достойного найдешь.)
ну, будем надеяться на это.)
Но коли так, могу я и это вот предложить *достал бутылку джина, наполнил бокал, протянул оный девушке* Быть может, так лучше будет?)
Thor, ты сам её уже перекрашивал! #КотыНикогдаНичегоНеЗабывают (2)
И я каюсь за оное, истинно каюсь. Ведь каждый может ошибиться....
я не хочу рисковать, мне совсем плохо-плохо от красного, Торушка :С
Тогда вот, держи ликер из Альвхейма.) Он хороший, мягкий, и в целом - еще никто не жаловался. Кроме троллей и дворфом, но кому до них какое дело?)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.3. В честь семейства блондинов