Удивительный Алый Паук, ЭмДжей и ещё кто-нибудь из девушек - вы мне нужны для игры :З
какой игры? Оо
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.3. В честь семейства блондинов
Удивительный Алый Паук, ЭмДжей и ещё кто-нибудь из девушек - вы мне нужны для игры :З
какой игры? Оо
Mary Jane Watson, Во внешке или в реале... Суть в том, что мы компанией отдыхаем где-нибудь (друзья и всё такое. Тем более и Мигель "новый" в этом мире, вы пытаетесь помочь ему освоиться и все дела) и тут с нами приключаются неприятности, с которыми мы справляемся))
Задумал я квест прикольненький :З
На сколько прикольный?
Mary Jane Watson, Ну я знаю, что в клубах есть еда, но никогда ее и в глаза не видел, только алкоголь : D
Вот и также хихикает хДД Но с чего бы ей тут появляться? Мне нечего боятся /дразнит/
Способностей у тебя нет, но ошейник бы прекрасно смотрелся на твоей нежной шейке, и не тот который у тебя в сумке, более экзотический/эротический ; D Ну ты поняла. Какой есть, миссис Мэри хозяйка ночного клуба хД Вы еще много не знаете обо мне : D
Ну как вариант, сможешь взглянуть на его реакцию. Просто пока забей, там пиши посты, общайся во флуде со всеми и прочее, типа в открытую веди социальную жизнь, но его пока сторонись.
какой игры?
/напялил маски Пилы/ я хочу сыграть с тобой в игру....вспомнилось хД
Ангина с осложнением на сердце. Что может быть хуже?
Spider-Man 2099, хммм.. тут в чем проблема, я вообще стараюсь с паукообразными не общаться, жить обычной жизнью, не знаю, получится ли Оо
Amazing Scarlet Spider, если глазки построить, то можно и орешков с чипсами выпросить)
ну а вдруг я по старой дружбе ее в клуб позову *хитро смотрит* если ты будешь вести себя плохо *коварная улыбка*
*представила, согнулась пополам от смеха* хозяйка клюба ходит в черном латексе с ошейником и плеткой, злобно посматрия на посетителей, какой-то клуб фетишистов хд Фангтазия из Настоящей крови хд
/напялил маски Пилы/ я хочу сыграть с тобой в игру....вспомнилось хД
ааааа! *убежала, спряталась под стол*
Mary Jane Watson, Но почему? Тем более я вообще из будущего, Бэн тоже не совсем такой :З
Ура!!! Я теперь не гооолый!!!
Mary Jane Watson, Дак вот почему хавка только у девушек в клубе хДДД Читеры ; D
Ну пока ты ее позовешь, и я буду в одежде на тот момент, так, что не нужно хД Яж не всегда, вот так хожу.../задумался/ а если ты будешь проказничать, что мне можно будет делать? хД
Мне нравится такой вариант, но только плетка будет у меня, предпочитаю быть со стороны воспитателя хДД /издевается и смеется/ хД
А так сделай объявление: "Девушка в латексе или ошейниках, бесплатные напитки" хД
Маркетинг ; D
ааааа! *убежала, спряталась под стол*
/снял маску/ эм...так не нравится фильм пила? оО
стараюсь с паукообразными не общаться
обидно...хд
Ангина с осложнением на сердце. Что может быть хуже?
И как ты умудрилась? =_=
Бэн тоже не совсем такой
Я не понял, это наезд или защита? хДДДДДД
Я не понял, это наезд или защита? хДДДДДД
Защита, бро!))
Защита, бро!))
ладно, но какой я не такой? А то чет пугают такие слова =_=
Amazing Scarlet Spider, Потом расскажу, как сюжет играть начнем))
Spider-Man 2099, Вот теперь точно пугает О_О"
И как ты умудрилась? =_=
две шлюхи из группы ходили с ангиной
- ну у нас же нет температуры! (с)
ну ахринеть теперь
Sin, разве это заразно? оО"
Spider-Man 2099, посмотрим потом, мне надо сначала заново с другими пауками познакомиться)
Amazing Scarlet Spider, смирись, у тебя тупо нет сисек хд
смотри мне, позову ее и глазом не моргну, там уж она будет решать, в каком виде тебя убивать тебя уму разуму учить *задумалась* меня вообще наказывать не надо, с моими пристрастиями, сложно наказание найти хд
чейто с твоей стороны? девочек ей бить нельзя, следы остаются! плетка в руках должна быть у девушки и точка хд
точно клуб фетишистов *рукалицо* так и быть, проведу одноразовую акцию))
обидно...хд
ты мне статистику портишь хд
/снял маску/ эм...так не нравится фильм пила? оО
совсем не нравится, я на 6 пиле в кинотеатре чуть не уснула
Ангина с осложнением на сердце.
вылечат, не бойся)
Amazing Scarlet Spider, ангина - инфекционное заболевание, вызываемое вроде как стрептококками
Mary Jane Watson, ну тк давайте знакомиться))
Mary Jane Watson, Смирился уже хД Но у вас есть оружие...незя его использовать на нас! хД
Я убегу, быстро убегу и даже в трусах убегу если что хДДД Не думай = р
Этж какие у тебя пристрастия? Аж любопытно)
Смотря какой плеткой работать = Р При большом желании можно и рукой провести воспитательный процесс хДДД
ахаха как-то быстро согласилась, чтож будет очень интересно) а Хозяйка клуба тоже должна будет принарядится в подобное)
ты мне статистику портишь хд
бебебе, просто я хороший хД
совсем не нравится, я на 6 пиле в кинотеатре чуть не уснула
/пристально посмотрел/ я тоже! дак вот значит какая ты хД
Sin, Не ну они должны были на вас тампокашлять или как-то так
Не ну они должны были на вас тампокашлять или как-то так
у одной - фолликулярная ангина, а у другой - гнойная
самые злые формы
подышали и ок
Приветствую всех
у одной - фолликулярная ангина, а у другой - гнойная
самые злые формы
подышали и ок
беда..маски им на лица и пусть гуляют
Comet Man, доброго вечера
Mary Jane Watson, Мэри, хвали меня!
беда..маски им на лица и пусть гуляют
уже поздно
им то нормас
а я уже много пропустила и сердце болит, дышать не могу нормально
Да ладно, го уже играть
Spider-Man 2099, надо в игре знакомиться)
Amazing Scarlet Spider, его нужно использовать по назначению хд
ладно, я ж не монстр какой, чтобы над тобой издеваться)
нееее, не расскажу, это будет потом использовано против меня хд
таких хороших девочек как я не наказывают, так что карать меня не надо, воспитывать тем более *показала язык*
для меня итак выпивка бесплатная, одену тебя в латекс, будешь знать хдддд
бебебе, просто я хороший хД
чет не заметно хд
/пристально посмотрел/ я тоже! дак вот значит какая ты хД
да такая, меня сцены жестокости в фильмах вообще не трогают хд
Polaris, Салат, нам закрыли бамфов!
Polaris, Поларис молодец! а за что? Оо
Отредактировано Mary Jane Watson (20-10-2014 22:38)
Mary Jane Watson, ну тк давайте)
Shadowcat, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 это не нормальная реакция, да?
кстати...я тут слыхала, что ты на работу сомнительную пошла, да? где моё кольцо с брюликом?
Mary Jane Watson, Мэри....исправься или на костре сожгу. Китти сейчас тебе подскажет, где ошибка
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.3. В честь семейства блондинов