Как-то так хд
Отредактировано Agent Venom (21-10-2014 23:42)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.4. В честь рыжего фетиша в чёрных чулочках
Как-то так хд
Отредактировано Agent Venom (21-10-2014 23:42)
ну обложки далеко не всегда с содержимым совпадают :3
знаю, знаю, но будет крайне печально о_О
ты.......я одназначно передумала xD *стянула ошейник* но рожки оставь, они тебе идут
поздно /грозным голосом, ошейник уже не снимается/ хД буггг
знаю, знаю, но будет крайне печально о_О
не кипишуй [2]
поздно /грозным голосом, ошейник уже не снимается/ хД буггг
*смотрит в зеркало* ок, поношу пока аки панкуха xD
В честь рыжего фетиша
О_О это какого?
Polaris, ИХХИХИХИ
*само коварство*
Agent Venom, ну шепни же мне на ушко, я не выдам
странное какое-то название Оо
Amazing Scarlet Spider, кто-то бисером вышивает, кто-то вяжет, а я сатанинский с енохианским учила хд
тогда это точно не твое хд
Polaris, ты Бена имеешь в виду? хд
не кипишуй [2]
/спокоен как удав/ хд
*смотрит в зеркало* ок, поношу пока аки панкуха xD
Панк? Не тот образ хД /пристегивает поводок к ее ошейнику/ хд
Polaris, ВОТ ТАКОГО
Hummingbird, Действительно, дело то обыденное хДДД
Что не мое?
ты Бена имеешь в виду? хд
тихо-тихо, вижу ты меня поняла xD
Панк? Не тот образ хД /пристегивает поводок к ее ошейнику/ хд
но-но-но, ты не бесмертный далеко *отстегнула поводок и шлёпнула Райли по заднице* не искушай судьбу на правдивость обложки ^.^
Agent Venom, оууууууууууууу ^.^ чулочки - хорошо *сидит в засаде на рыжих*
но-но-но, ты не бесмертный далеко *отстегнула поводок и шлёпнула Райли по заднице* не искушай судьбу на правдивость обложки ^.^
/обмотал ее руки поводком и подтянул ее к себе/ Зато вредный : D /прижал к стенке лицом и отшлепал по заду ремнем/
Amazing Scarlet Spider, ну да, а вдруг с демоном пообщаться придется, а никто рядом языка не знает хд
доминирование над тобой демона хд
Polaris, я держу за тебя кулачки, давай))))
Hummingbird, А это обыденно да?
Ну не судьба демону хД
/обмотал ее руки поводком и подтянул ее к себе/ Зато вредный : D /прижал к стенке лицом и отшлепал по заду ремнем/
О_О Бен. Беги. *наступила со всей силы на ногу, побежала жаловаться Hummingbird и готовить план по отмщению*
Hummingbird, Машка. Развязывай мне руки и го сокращать популяцию Пауков.
Amazing Scarlet Spider, тут Азазель часто мимо пробегает, Мефисто есть, могу поразить знаниями))
оставил бедного суккуба без удовольствия, эх ты хд
Polaris, *развязывает руки, панически оглядываясь* да! он по-любому хотел наоборот увеличить!
О_О Бен. Беги. *наступила со всей силы на ногу, побежала жаловаться Hummingbird и готовить план по отмщению*
/схватил, затащил на потолок и прилепил к нему/ Некуда бежать = Р
Hummingbird, Мне кажется, что современные демоны выучили русский хД
Ужс, как я мог хД
Hummingbird, возможно, не уверена. но в нашем матриархате доминация мужской особи не положена xDD я совсем позабыла об этом, хорошо не увидит этого наша главная феминистка xD
/схватил, затащил на потолок и прилепил к нему/ Некуда бежать = Р
Врааааааагу не сдаётся наш гордый варяг. я высоты панически боюсь! спусти меня на землю! быстрее!!!!!!!!!!!
Врааааааагу не сдаётся наш гордый варяг. я высоты панически боюсь! спусти меня на землю! быстрее!!!!!!!!!!!
/опустил на землю/ на сегодня мы закончим..../спрыгнул на пол перед девушкой и максимально приблизился к ней/ но мы еще продолжим это! а ошейник я тебе дарю хД
Пойду я...всем ночи
Amazing Scarlet Spider, премного благодарствую и откланиваюсь в кроватку свою :3
...
всем сладких снов
вот все и без меня решилось, всем мармеладных))
ааййййееееее
постыпостыпосты
зашла в группу студентов-ветеринаров - как всегда нашла, чем поднять себе настроение
*Уплетает пирожок собственного изготовления*.
сколько же дерьма я повидал за это время, знали бы вы, эх.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.4. В честь рыжего фетиша в чёрных чулочках