молот невольно влетел в руки
/крик с нижних этажей: "О боже, что ЭТО? Оно летит...нет...это молот? Нееет он пробил мой телевизор боже..."/
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.4. В честь рыжего фетиша в чёрных чулочках
молот невольно влетел в руки
/крик с нижних этажей: "О боже, что ЭТО? Оно летит...нет...это молот? Нееет он пробил мой телевизор боже..."/
Я сижу с тентаклями.
Которые не тентакли
Тентакли *мурлыкнула*
А также одни из самых коварных и непредсказуемых.) ТАк что уж не обессудьте друга моего, о леди Син, он просто ... ну, береженого Один бережет.)
Коварных? Непредсказуемых? Боги, Тор, о чем вы? *хлопает глазами*
Shadowcat, /наблюдает/ океееей /обходит бочком/
Sin, короче колись, рыжая, чегоу надобно от меняя? Не поверю что просто обнимашек.
Agent Venom, помню, мужчина, если ты не заметил меня здесь до 15-го не должно быть, я зашла просто посмотреть. НО может быть и написать посты, скажем, если завтра день будет удачно свободный, не серчай, у меня кризис со всех сторон. Сейчас, правда, затишье перед бурей, так что может и долги раздать удастся хоть кому-то.
Истинно, нам всем не хватало.. ээ, кошачьего внимания к нашим персонам. Сие правда.) Но сколь долго же продлится отсутствие Кошки в мире нашем, что всех нас весьма огорчает? (А Каина в частности) Ибо надо ведь подвиги совершать, аль нет?)
Я лелею надежду на то, что вам еще не долго быть обделенными в этом плане, подвиги надо бы совершать, но первоначально надо бы в своих 9-ти жизнях разобраться)
Black Cat, ага *протягивает руку* рада познакомится :3
*пожала ручку* весьма приятно видеть каплю экстрогена вреди сплошного паучьего тестостерона
ну и завернула, все лишь бы феминисткой не назвали х) нечего палиться
Amazing Scarlet Spider, серьезное заявление х) а ведь когда-то мне хватало одного паука, потом двух... а теперь мне даже лень считать вас, товарищи)
короче колись, рыжая, чегоу надобно от меняя? Не поверю что просто обнимашек.
Обнимашек *медленно*
/наблюдает/ океееей /обходит бочком/
Thor, папочка, я всё могу объяснить!!! ГОСПАДИБОЖЕМОЙ чё делать-то???????
Ну-ну, доча. *притоптывает ногой, полыхая молниями из глаз, и прокручивая искрящийся молот в руках* Я - весь внимание....
Я потом извиненья принесу, сейчас вопрос важный решается!
Коварных? Непредсказуемых? Боги, Тор, о чем вы? *хлопает глазами*
О, так вы не ведаете об оном вовсе, да?) Неужто отец ваш не уведомил вас о том, чем Гидра занимается?))
О, так вы не ведаете об оном вовсе, да?) Неужто отец ваш не уведомил вас о том, чем Гидра занимается?))
мир во всем мире! *гордо*
Sin, *косится подозрительно*
*хватает Тора за загривок*
*бросает Синтию в объятья Громовержца*
*садится за PS4*
Black Cat, Не нужно нас считать, просто знайте, что в городе дох*ра пауков хД
Свернутый текст
к чему сие действие?где пост?
Я потом извиненья принесу, сейчас вопрос важный решается!
/смотрит в дырку в полу/...не торопись, уже поздно
Black Cat, ох *почесала затылок* ты на меня особо больших надежд подобных не возлагай
Amazing Scarlet Spider, ой ли? думаю, Вы, сударь, заблуждаетесь, но спорить об этом я не буду.
эй-эй-эй *натягивает маску обратно* ты же должен понимать, что у нас это обязательный атрибут, который на людях не снимают. мало ли тут шпионы кругом. по крышам я и в 16 гуляла, без других Пауков правда
согласна
Thor, *глаза огромные-огромные* как мой? как весь? но он же оооооооогромный, Тор, мне много столько места *головой вращает, следуя за указывающим перстом* да, развлечений здесь куча целая. окей, спасибо.
да, конечно *растерянно как-то на стол показывает* ну давай я поухаживаю за тобой что ли. чего изволите?
Shadowcat, ага. именно им.
Black Cat, Не нужно нас считать, просто знайте, что в городе дох*ра пауков хД
ладно, я сосчитаю вас только когда мне станет просто мучительно скучно :3
Black Cat, ох *почесала затылок* ты на меня особо больших надежд подобных не возлагай
да я вообще не из тех, кто зря надеется)
*косится подозрительно*
*хватает Тора за загривок*
*бросает Синтию в объятья Громовержца*
*шлепается в объятья Тора, перед этим успев телепортироваться и вернуться обратно в бирюзовом белье*
к чему сие действие?
где пост?
я... сочиняю
даааа
сочиняю пост
но ты можешь посмотреть на злую Сюзи в движении
Thor, у ЭмДжей кризис! Дааа. А я ей обещала помочь. Сказала, что она на мне много денег заработает. Людям надо помогать! *чует что прилетит щас отцовским молотом по жопе*
Sin, *имуннен к таким воздействиям от Синтии*
*играет дальше*
Black Cat, вот и хорошо. как твой вечер?
Gwen Stacy, /утащил в шкаф и стягивает маску/ ну теперь никто не видит, можно хд
ладно вопрос был не для прогулок /с весьма странной интонацией произнес/
ладно, я сосчитаю вас только когда мне станет просто мучительно скучно :3
Не хочу быть простой считалочкой оО
*имуннен к таким воздействиям от Синтии*
*играет дальше*
*показала язык*
я... сочиняю
даааа
сочиняю пост
но ты можешь посмотреть на злую Сюзи в движении
Не хочу о_О она злая же хд
Пауки заполонили Нью-Йорк
Sin, Синтия. Смирись. В случае с Тором, он не может меня споить. А ты же - соблазнить.
И с синим бельём лучше.
*играет дальше*
Gwen Stacy, вечер... мрачный, но могло быть все печальнее, поэтому я решила расслабиться и подождать, пока сон возьмет верх)
Amazing Scarlet Spider, ну, ты же паук? я люблю пауков, каждого своеобразно, так что просто считалочкой тебе не быть
Oui , mon cher
Не хочу о_О она злая же хд
а ты думаешь какой я буду, учитывая, что ты отобрал мое оружие :С
ну на тебе милую Сюзи
А ты должен нам шаурму и алкоголь...хд
Black Cat, /смотрит на кошку/ да?
любишь охотиться на таких как мы? хд
Синтия. Смирись. В случае с Тором, он не может меня споить. А ты же - соблазнить.
И с синим бельём лучше.
*играет дальше*
в бирюзовом я милее
а ты думаешь какой я буду, учитывая, что ты отобрал мое оружие :С
ну на тебе милую Сюзи
Ну ты наставила на меня пистолет, как я должен реагировать? оО
Sin, ты походишь на Гадюку из Росомахи Бессмертного
А там она не блещет
И ещё одна попытка провалилась
Ну ты наставила на меня пистолет, как я должен реагировать? оО
умиление!
я требую умиления даже тогда, когда я выгляжу по путански хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.4. В честь рыжего фетиша в чёрных чулочках