Amazing Scarlet Spider написал(а):Трупу?
Нет, ты же выжил, чего уж ....
Sin написал(а):МИР ВО ВСЕМ МИРЕ *упрямо*
Могу одеться в латексное *хихикнула*
А как его достигают-то?)
Да нет же, вы и так прекрасно выглядите.) Более естественно, так бы сказать.)
Black Cat написал(а):О да! И эти жизни-то окаянные надо упорядочивать и следить, чтобы в каждой жилось с комфортом, как мы, кошки, любим)
*приняла бокальчик* я очень-очень постараюсь, друг мой :3
Мы все верим в вас, леди Фелиция. А коль даже боги в вас верят, тогда не грех и самой поверить в свои силы.) Вы обязательно справитесь со всем, притом с поистине кошачьей грацией и ловкостью... как и положено.)
Shadowcat написал(а):Thor, Машка сказала, что у неё жизнь - сплошной праздник, я тоже так захотела. А она - танцевать умеешь? А я - дааа. А она - покажи! А я показала. А она - берём! Оно само так получилоооось *хнычет, давит на жалость)*
Аль я тебя обидел чем, что ты вот так со мною, доча?... *дальше слегка трясет девушку за плечи, широко открыв глаза и стреляя молниями из оных* Аль ты решила, что быть одной средь одалисок - призвание твое? Тебе ведь не раз показывали, КАКОЙ жизни ты достойна!.... *поставил Прайд на пол, уселся в кресло, понурившись, тяжко так вздохнул* Видимо, плохой из меня таки отец, коль дочь моя вот так со мною поступает.... *открыл бутылку виски, начал пить*
Agent Venom написал(а):Thor, ТОР
Поделись шаблоном для заявки в нужные персонажа на ЛиЛе
На кого именно? Не понял я тебя, мой друг...
Gwen Stacy написал(а):ну у нас в семье было принято за гостями ухаживать, это этикет обычный, а вовсе не попытка как-то упрекнуть тебя в немощности. вовсе нет, Тор *наполняет тарелку вкусняшками всякими с кухни Асгарда* ну что ж, домочадец ты мой *подняла бокал с вином* чтобы королевство твоё процветало
И дабы твоя жизнь в мире нашем наладилась, и лишь счастье тебе приносила, златовласка из рода Пауков, Гвендолин Стейси! Верю я, что много подвигов совершить ты можешь, и здесь лишь ты вольна выбирать свой путь! ЗА Гвендолин! *поднял рог с грогом в тосте, и начал пить*