эм ну прости, не знаю я кто твой мужчина)
У меня нет идей - поделись)
но ведь
канон
*заливается водкой*
Тор, иди сюда, одной пить не то!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.4. В честь рыжего фетиша в чёрных чулочках
эм ну прости, не знаю я кто твой мужчина)
У меня нет идей - поделись)
но ведь
канон
*заливается водкой*
ПАУЧКИ
КАКИЕ МИЛЫЕ ПАУЧКИ
нет, я конечно знаю, что у Эй Джей это как знак фирменный, но на рестлмании я как то упустила сей факт паучков на подиуме
Фанат она есть оных, видимо.) Пауки правят миром, чего уж.)
у меня много разного белья *пожала плечами*
все для радости моего мужчины.
Iron Man, Тони, и вправду, белья у леди Шмидт больше, чем у меня - брони...
Gwen Stacy, коль спать уже идешь ты, Гвендолин, тогда спокойных снов тебе.) Слугам я велю, дабы тебя будили они как только почувствуют, что отдохнула ты вполне (здесь-то одни боги, ауру чувствовать - сие естественно для нас), а также дабы ванну набрали и перед сном, коли искупаться пожелаешь, и по утру тоже.) Стол тоже накрыт будет.)
Отредактировано Thor (23-10-2014 00:43)
Фанат она есть оных, видимо.) Пауки правят миром, чего уж.)
она мимимими!у нее коронный прием же "черная вдова"
Thor, ты самый лучший папа на свете *___* *чмокнула в щёку, прижалась, уснула*
всем доброй ночи!
но ведь
канон
*заливается водкой*
*подошел, предложил девушке виски, абсент и джин, себе же налил грога* Выбирайте же, леди Синтия. На ваш вкус.)
она мимимими!
у нее коронный прием же "черная вдова"
коронный? Ну, судя по тому, как часто и красиво оный она использует...)
Thor, ты самый лучший папа на свете *___* *чмокнула в щёку, прижалась, уснула*
всем доброй ночи!
Спокойных снов тебе, дочурка.) *поцеловал Прайд в лоб, укрыл одеялом, разжег камин*
Sin, напомни мне историю канона) если не очень сложно))
Thor, нуу не больше чем брони у меня)))
Thor, нуу не больше чем брони у меня)))
Вот сие, кстати, спорный вопрос.) Твоя броня места больше занимает, а Синтия - она такая - может и заморочиться.))) Но наверняка сие неведомо, так что надо проверять.)
ОНА, С БРОКОМ, РАМЛОУ, ПО, КАНОНУ, друг мой.)
Thor, признаюсь честно хоть и прочитал почти все комиксы в марвел и очень многое в дс. Времени почитать про ее похождения не нашел)
Thor, признаюсь честно хоть и прочитал почти все комиксы в марвел и очень многое в дс. Времени почитать про ее похождения не нашел)
Сие есть вот как раз после войны Гражданской, там на оное даются намеки. А потом еще в какой-то арке, уж не помню - там сие описано детально.)
Thor, я зачем-то решил поискать на ресурсе, если ли у нас что за 21+ по Валькирии.
Лучше бы я не искал.
*подошел, предложил девушке виски, абсент и джин, себе же налил грога* Выбирайте же, леди Синтия. На ваш вкус.)
*залила все и сразу*
коронный? Ну, судя по тому, как часто и красиво оный она использует...)
напомни мне историю канона) если не очень сложно))
Времени почитать про ее похождения не нашел)
Хэй, как так
я между прочим самая шикарная женщина марвела! /сам себя не похвалишь.../
Sin, прости но это звание занято девушкой белкой =))
но ты конечно же тоже шик и блеск)))
прости но это звание занято девушкой белкой =))
но ты конечно же тоже шик и блеск)))
девушка-белка плачет, потому что я - божественнее!
Sin, она не плачет, она кидает белок))
она не плачет, она кидает белок))
пусть кидает, а я... я нелюбимая дочь Йохана Шмидта
Творю дестрой, люблю оружие и Брока!это должно стать моим девизом. Ну как у сейлормун
И я несу возмездие во имя дестроя, Брока и казенного оружия!
Сие есть вот как раз после войны Гражданской, там на оное даются намеки. А потом еще в какой-то арке, уж не помню - там сие описано детально.)
ну начиная с "Красный - самый темный цвет" Синтия часто присутствует, устраивая дестрой-дестрой-дестрой
Thor, я зачем-то решил поискать на ресурсе, если ли у нас что за 21+ по Валькирии.
Лучше бы я не искал.
Нашел-таки чего интересного, да?) А вот о Сиф такого нету, как мне кажется. Не ведаю чего так...
*залила все и сразу*
О! Вижу, умеете вы пить.) Одобряю оное.) *налил по новой*
*посмотрел видео, получил эстетическое наслаждение, одобрительно кивнул, улыбаясь*
ну начиная с "Красный - самый темный цвет" Синтия часто присутствует, устраивая дестрой-дестрой-дестрой
Вот сего я не читал, не ведаю. НО точно помню, что несколько "трейлеров"-то видел с оных комиксов. Потому и заявил оное, надеюсь, что я не ошибся.)
О! Вижу, умеете вы пить.) Одобряю оное.) *налил по новой*
*посмотрел видео, получил эстетическое наслаждение, одобрительно кивнул, улыбаясь*
*напилась, упала лицом в стол*
Thor, Ага
Нашёл
Я в тихом шоке
Agent Venom написал(а):
Лучше бы я не искал.Нашел-таки чего интересного, да?) А вот о Сиф такого нету, как мне кажется. Не ведаю чего так...
поясните идиоту - что все это значит
что за ресурс и что за 21+
*напилась, упала лицом в стол*
Эй, леди Грех... *попытался растормошить, не вышло, бережно взял на руки, отнес к кровати, уложил, укрыл одеялом, камин разжег* Гидра там аль не Гидра. но все же дева вы... А за девами ухаживать надо как подобает.)
Thor, Ага
Нашёл
Я в тихом шоке
Где именно нашел?) Поделись уж, не жадничай.)
поясните идиоту - что все это значит
что за ресурс и что за 21+
У меня есть лишь догадка, но сейчас мы выясним, правдива ли она.)
Thor, пожадничаю.
То не для Богов и не для Людей
То для Симбиотов
Thor, я жду и готов слушать)
Thor, пожадничаю.
То не для Богов и не для Людей
То для Симбиотов
Та не будь таким эгоистом, Юджин... Мы ведь Мстители, мы - команда.)
Thor, я жду и готов слушать)
Видишь? Упирается наш Флэш.(
Thor, ЭТО ЗАПРЕТНОЕ ЗНАНИЕ!
Эй, леди Грех... *попытался растормошить, не вышло, бережно взял на руки, отнес к кровати, уложил, укрыл одеялом, камин разжег* Гидра там аль не Гидра. но все же дева вы... А за девами ухаживать надо как подобает.)
*икнула, сложила из пальцев фигу*
Thor, ЭТО ЗАПРЕТНОЕ ЗНАНИЕ!
Юджин, она ведь подруга моя боевая, я должен ведать о ней все!))
*икнула, сложила из пальцев фигу*
*тихо рассмеялся, чмокнул девушку в лоб*
Спите спокойно, леди Син.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.4. В честь рыжего фетиша в чёрных чулочках