Еслиб тока у Каина /матерится/ хд
Клоны /пожал плечами/ хд Я тебя понимаю, бро х)в тему поиска игроков загляни С:
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.5. Эра Альтрона.
Еслиб тока у Каина /матерится/ хд
Клоны /пожал плечами/ хд Я тебя понимаю, бро х)в тему поиска игроков загляни С:
вечер добрый
Клоны /пожал плечами/ хд Я тебя понимаю, бро х)
в тему поиска игроков загляни С:
Боль =_= Кстати если повезет то я приведу Шелка или Джессику. Но правда если удача будет как "Удача Паркера" то это будет весьма проблемно.
Ответил там, ага
Lifeguard, добрый бобр
Amazing Scarlet Spider, добряк хомяк *хлопнула по плечу*
Iron Man, иди сюда
Боль =_= Кстати если повезет то я приведу Шелка или Джессику. Но правда если удача будет как "Удача Паркера" то это будет весьма проблемно.
Лучше и ту и ту х)
У тебя будет "Удача Райли" х)
Gwen Stacy, Amazing Scarlet Spider, Ребятушки, мне с каждым из вас по отдельности нужно познакомиться в личном отыгрыше х)
И у Каина были приходы поэтому поводу.
*незаметно умилилась, восхитилась героизмом*
А я не заразный /показал язык/ как тебе не стыдно? ты боишься микробов? =_= /из вредности лизнул в щеку/ хД
^.^" *вытирает щеку* ну не то чтобы микробов боюсь, гриппа. сейчас такой мутировавший свирепствует, Бен. а я только выздоровела.
короткий? на сколько?)))
а у меня завтра выходные начинаются /радуется/
на часик короче xD
вау. везуха же тебе
Lifeguard, Ты тоже его видишь? оО
Ты тоже его видишь? оО
кого??
Lifeguard, уже тут "подхватил на руки и закружив, сел вместе с девушкой в кресло"
Вызывали?
*незаметно умилилась, восхитилась героизмом*
Я честно пытался спасти твоего клона, но она чего-то не захотела спасаться :/
Лучше и ту и ту х)
У тебя будет "Удача Райли" х)
Конечно лучше, но у меня определенные виды хД
да у меня своя удача..
^.^" *вытирает щеку* ну не то чтобы микробов боюсь, гриппа. сейчас такой мутировавший свирепствует, Бен. а я только выздоровела.
А я уже давно переболел о_О у меня иммунитет ;3 /крепче обнимает/ ты у меня болеть не будешь не переживай)
на часик короче xD
вау. везуха же тебе
везуха? я то по 12ть часов работаю хД
я заслужил)
Конечно лучше, но у меня определенные виды хД
И кого берешь? х) Точнее хочешь привести?
да у меня своя удача..
Везет тебе х) Я вот Паркер, мазафака
кого??
большого толстого хомяка!
же тут "подхватил на руки и закружив, сел вместе с девушкой в кресло"
Вызывали?
аааайййеее *болтает ногами* я подумала, что если простые слова не сработают, то придётся махать и рассекать воздух волшебной палочкой с криками АКЦИО Старк! но не пришлось *тискает* и это отлично, потому что зрелище, скажем прямо, смешное)))) какие дела, плейбой?
большого толстого хомяка!
ааа ага! вижу! *косится на Старка* даже ощущаю хдддд
И кого берешь? х) Точнее хочешь привести?
Она сама будет выбирать и то если у нее время будет.
Просто узнала, что я пошел играть на ролку и без нее, обиделась =_=
Везет тебе х) Я вот Паркер, мазафака
Ты хочешь расширить популяцию Паркеров?
ааа
Это не большой а пьяный хомяк хд
Я честно пытался спасти твоего клона, но она чего-то не захотела спасаться :/
:С я не была знакома с ней, но быть может она была одним из тех клонов, которые проходили через Дедпула?
А я уже давно переболел о_О у меня иммунитет ;3 /крепче обнимает/ ты у меня болеть не будешь не переживай)
оу. ну тогда хорошо *испортила причёску* давай-ка навернём по горячему чайку с конфетками
везуха? я то по 12ть часов работаю хД
я заслужил)
но выходной в пятницу - это же круто
Это не большой а пьяный хомяк хд
почему не большой? Если сравнивать его размеры с, так скажем, оригиналом, то он... *задумалась* да он просто хомяк-переросток-мутантище! хдд И вовсе он не пьяный))) с чего ты это взял?)))
Она сама будет выбирать и то если у нее время будет.
Просто узнала, что я пошел играть на ролку и без нее, обиделась =_=
Типичные девушки х) Дрю пусть берет, а то к Шелк Паркер будет приставать хд
Ты хочешь расширить популяцию Паркеров?
Может быть, может быть.
:С я не была знакома с ней, но быть может она была одним из тех клонов, которые проходили через Дедпула?
Нет. Это другие клоны и с ними, слава богу, я не знаком.
Помню ещё двух клонов, одна из которых умерла из-за дегенерации внешнего вида. Ей повезло меньше чем мне :с
/обнял/ прости, что не спас тебя оО /совсем крыша поехала/
оу. ну тогда хорошо *испортила причёску* давай-ка навернём по горячему чайку с конфетками
/смотрит в зеркало/ а мне так больше идет хД
/пересадил ее на диван, отправился за чаем/ чаю, кофе, потанцуем? хД /пришел с двумя чашками на подносе, снова посадил ее себе на колени/ пей хД
но выходной в пятницу - это же круто
о да...а главное это соооооон...
ты во сколько на работу встаешь?
Lifeguard,
Iron Man написал(а):
аааайййеее *болтает ногами* я подумала, что если простые слова не сработают, то придётся махать и рассекать воздух волшебной палочкой с криками АКЦИО Старк! но не пришлось *тискает* и это отлично, потому что зрелище, скажем прямо, смешное)))) какие дела, плейбой?
Ты же здесь)) Значит просто наипрекраснейшие)) У тебя нет волшебных сил ты магл(
Магии в таком виде вообще не существует =(
теперь я это уяснила
вдруг у тебя получится приструнить его)
Вот так тут и сиди, а не пытайся меня пойти налево /подмигнул/ хд
есть, сэр, буду сидеть здесь и не рыпаться *обняла покрепче*
Он был влюблен в Гвен :Р И у Каина были приходы поэтому поводу. Думаешь он просто так пытался спасти клона Стейси? /бровэ-бровэ/
Гвен само собой, Мэри Джейн тоже захватил, не надо мне тут, я видела, как он дергался, когда ей грозила опасность *показала язык*
Так ты же не паук хд
я бывшая девушка паука!
Amazing Scarlet Spider, смотрела с омерзительным переводом, но ради Дина-демона можно потерпеть хд
я буду ооооочень строга! хд
почему не большой? Если сравнивать его размеры с, так скажем, оригиналом, то он... *задумалась* да он просто хомяк-переросток-мутантище! хдд И вовсе он не пьяный))) с чего ты это взял?)))
/показывает на хомяка больше/ а этот тогда какой? хД
Ну он же...Тони...Старк хД
Типичные девушки х) Дрю пусть берет, а то к Шелк Паркер будет приставать хд
Пусть сама выбирает, мне как-то даже больше Шелк по душе хД Кстати у нее уже типа костюм появился хДНу если она будет Шелк и он попробует, то у него не будет рук хД Причем не факт, что это сделаю я хД
Может быть, может быть.
фу!
Ты же здесь)) Значит просто наипрекраснейшие))
ой Старк, ой Стааарк, что же с тобой происходит))) *смеётся*
У тебя нет волшебных сил ты магл(
Магии в таком виде вообще не существует =(
ну вот как нет, когда есть? Смотри! *выудила из воздуха волшебную палочку* ОРХИДЕУС! *в руках Тони появился цветочек* видишь)))ахах))
Mary Jane Watson, Мне кажется я могу угадать концовку сезона. С этим демоно образом...
Как именно? хД Я могу и противостоять и завоевать прощение более не стандартным пошлым способом хД
а этот тогда какой? хД
а это глюк! хдд
фу!
Но не знаю, не знаю х)
Пусть сама выбирает, мне как-то даже больше Шелк по душе хД Кстати у нее уже типа костюм появился хД
Видел, да. Мне больше нравится фишка с костюмом из паутины, но и новенький ничего так х)
Ну если она будет Шелк и он попробует, то у него не будет рук хД Причем не факт, что это сделаю я хД
Ну у тебя сил не хватит х) А девушка, смотрю, бойкая х)
есть, сэр, буду сидеть здесь и не рыпаться *обняла покрепче*
А ещё завались в поиск игроков х) Обсудим твою причастность к Спайдер-Версу х)
Гвен само собой, Мэри Джейн тоже захватил, не надо мне тут, я видела, как он дергался, когда ей грозила опасность *показала язык*
Ребенок был важнее всего. А когда произошел выкидыш... /пожал плечами/
я бывшая девушка паука!
Бывшая. БЫВШАЯ. :Р
Помню ещё двух клонов, одна из которых умерла из-за дегенерации внешнего вида. Ей повезло меньше чем мне :с
а я помню ту, которую пристрелил другой клон оО
/обнял/ прости, что не спас тебя оО /совсем крыша поехала/
оу *обнимает, гладит по голове* нчего страшного, Каин, всех не спасти :С но ты сделал всё возможное и твоя совесть должна быть чиста.
/пересадил ее на диван, отправился за чаем/ чаю, кофе, потанцуем? хД /пришел с двумя чашками на подносе, снова посадил ее себе на колени/ пей хД
спасибо большое *___* *пьёт чай, закусывает пряником невесть откуда взявшимся, протягивает Бену* куфай
ты во сколько на работу встаешь?
*кашлянула* ну как бы в идеале, чтобы не опаздывать я должна вставать в 7 утра, но я люблю придавить подушку и встаю в 7-27
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.5. Эра Альтрона.