вдруг у тебя получится приструнить его)
*мотает головой*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.5. Эра Альтрона.
вдруг у тебя получится приструнить его)
*мотает головой*
а я помню ту, которую пристрелил другой клон оО
Да, есть такая тема х) Это вторая, о ком я говорил :3
оу *обнимает, гладит по голове* нчего страшного, Каин, всех не спасти :С но ты сделал всё возможное и твоя совесть должна быть чиста.
/обнимает крепче, радуется, что хоть эта Гвен жива/ хд
а это глюк! хдд
/успокоился/ хотя СТОП, почему ты тоже его видишь?
Но не знаю, не знаю х)
Ты же не можешь терпеть эту фамилию
Видел, да. Мне больше нравится фишка с костюмом из паутины, но и новенький ничего так х)
Вот да, я больше за паутину, как-то изящней смотрелось) а может потому, что больше открытых мест оО
Ну у тебя сил не хватит х) А девушка, смотрю, бойкая х)
Она морально уничтожает на раз и два хД
спасибо большое *___* *пьёт чай, закусывает пряником невесть откуда взявшимся, протягивает Бену* куфай
/откусывает кусочек/ откуда ты его достала? /рассматривает девушку/ кались где из тебя таких вытащить еще можно? хд
*кашлянула* ну как бы в идеале, чтобы не опаздывать я должна вставать в 7 утра, но я люблю придавить подушку и встаю в 7-27
=_____+ хнык...а я в 5:50 встаю...
/показывает на хомяка больше/ а этот тогда какой? хД
Ну он же...Тони...Старк хД
воу воу воу Бен. Я могу отдать тебе место на двух ярусной кровати под Халком. Будь осторожнее))
Lifeguard, У меня в руках ничего нет, только ты. Ты уверена, что ничего не выпивала?)
хотя СТОП, почему ты тоже его видишь?
я вижу хомяка-Старка и хомяка-глюка. А так как я понимаю, что второй хомяк - всего-лишь глюк, то можно с уверенностью сказать, что я его не вижу)))
Да, есть такая тема х) Это вторая, о ком я говорил :3
запутаться можно
/обнимает крепче, радуется, что хоть эта Гвен жива/ хд
*обнимает, не отпускает, носом пошмыгала* ладно, Каин, мы с тобой слишком тянутся начинаем паучковски :3 чаю с вареньем?
воу воу воу Бен. Я могу отдать тебе место на двух ярусной кровати под Халком. Будь осторожнее))
С каких пор у нас общие комнаты? о_О"
И где мой виски? =_=
я вижу хомяка-Старка и хомяка-глюка. А так как я понимаю, что второй хомяк - всего-лишь глюк, то можно с уверенностью сказать, что я его не вижу)))
Выкрутилась хД
запутаться можно
И не говори х)
*обнимает, не отпускает, носом пошмыгала* ладно, Каин, мы с тобой слишком тянутся начинаем паучковски
Да нет х) Это была минуточка соплей х) /выпустил из объятий/
:3 чаю с вареньем?
Погнали х)
Ты же не можешь терпеть эту фамилию
Что делать /пожал плечами/
Вот да, я больше за паутину, как-то изящней смотрелось) а может потому, что больше открытых мест оО
В этом и фишка :р
Она морально уничтожает на раз и два хД
Воу, воу. Опасная дама хД
/откусывает кусочек/ откуда ты его достала? /рассматривает девушку/ кались где из тебя таких вытащить еще можно? хд
это была единственная заначка, честное пионерской ^.^"
а я в 5:50 встаю...
нифигасебе ОО
В этом и фишка :р
Это называется эротика в паучьем стиле хД
Воу, воу. Опасная дама хД
Это точно хД
это была единственная заначка, честное пионерской ^.^"
/ощупывает везде где только можно/ я найду >_<
нифигасебе ОО
вот как то так хД
Amazing Scarlet Spider, меня как бывшего демона, которого за все хорошее хотел мочкануть Дин, как бальзам на душу смотреть на новые серии хд
такой способ меня не устраивает, я девушка приличная хд
Ребенок был важнее всего. А когда произошел выкидыш... /пожал плечами/
ну а я, хоть маленькие, но должны быть чувства *с несчастно-милым видом заглядывает в глаза*
Бывшая. БЫВШАЯ. :Р
это ничего не меняет! *надула губы*
Gwen Stacy, а вдруг он все-таки одумается, попробовать стоит)
У меня в руках ничего нет, только ты. Ты уверена, что ничего не выпивала?)
*смеётся* эх, дорогой, нет у тебя воображения))) *чмокнула в нос* рассказывай, чем занимался?)
Это называется эротика в паучьем стиле хД
Сойдет х)
Это точно хД
Надо подготовиться к её приходу х)
ну а я, хоть маленькие, но должны быть чувства *с несчастно-милым видом заглядывает в глаза*
Ну может чуть-чуть х) Чисто из-за твоего характера, рыжих волос, красивых глаз и.. /замолчал/ оо чет понесло меня. оО гены Паркера проснулись оо
это ничего не меняет! *надула губы*
Да-да х)
/ощупывает везде где только можно/ я найду >_<
эйэйэй, полегче, Удивительный, не надо обысков *отдала все запасы пряников по собственной воле*
Scarlet Spider, *протянула чашку чая и выдала абрикосовое варенье* приятного чаепития
Mary Jane Watson, думаешь стоит дать ему шанс? оО
Mary Jane Watson, Но этож...сколько раз они умирали? хДДД Только теперь их некому воскрешать и логическое завершение это смерть.
Возможно, но некоторая пошлость в тебе есть, осталось узнать какая хД
Надо подготовиться к её приходу х)
да не, обычно она очень милая и добрая
просто своих недругов она так хД
эйэйэй, полегче, Удивительный, не надо обысков *отдала все запасы пряников по собственной воле*
/щекочет/ чтож ты так, я тока нашел занятие по душе хД
/щекочет/ чтож ты так, я тока нашел занятие по душе хД
*мужественно терпит щекотку, держит марку Паука xD* я не могла оставить тебя голодным, Бен! исключительно поэтому я отдала тебе всё
*протянула чашку чая и выдала абрикосовое варенье* приятного чаепития
/пьет чай, жует варенье с печеньем/ пожалуй, пойду я спать х) /поцеловал Гвен в щеку/ Доброй ночи :3
да не, обычно она очень милая и добрая
просто своих недругов она так хД
А, ну это радует х)
Доброй ночи, Бен /брофист/
Mary Jane Watson, И тебе /поцеловал в щеку/ доброй ночи :3
Всем до встречи С: /ушел/
Ну может чуть-чуть х) Чисто из-за твоего характера, рыжих волос, красивых глаз и.. /замолчал/ оо чет понесло меня. оО гены Паркера проснулись оо
*слушает, кивает, наматывая рыжий локон на палец* все-таки ты не можешь от своих инстинктов отказаться, так что не надо тут ляля хд
Да-да х)
у меня с вами особая связь *вспомнила, как в Паучьем острове все дружно угорали над причиной, почему MJ в паука не превратилась*хд
Gwen Stacy, почему бы и нет, попытка не пытка)
Scarlet Spider, хороших снов, Каин
Scarlet Spider, спокойной ночи, сладкий *расцеловала в обе щеки*
Эра Альтрона.
вопрос такой: а где был вижн?
Mary Jane Watson, нууууууууууууууууууу......посмотрим
А, ну это радует х)
Доброй ночи, Бен /брофист/
ночи бро
*мужественно терпит щекотку, держит марку Паука xD* я не могла оставить тебя голодным, Бен! исключительно поэтому я отдала тебе всё
/забрался руками под верхнюю часть костюма и щекочет/ пусть будет так
вопрос такой: а где был вижн?
брюхатил В.Максимофф?
/забрался руками под верхнюю часть костюма и щекочет/ пусть будет так
*а там майка :р* Бееееееееееееееееееееееен *спрыгнула с колен, заползла на потолок* ну кто так с девушками, а? то принцессой называет, а потом неподобающе себя с принцессой ведёт. *погрозила пальцем*
брюхатил В.Максимофф?
то бишь за кадром трейлера?
отойду-ка я ненадолго. не скучайте, леди и джентельмены
Gambit, всё самое интересное, как обычно, скрыли от наших глаз.
*а там майка :р* Бееееееееееееееееееееееен *спрыгнула с колен, заползла на потолок* ну кто так с девушками, а? то принцессой называет, а потом неподобающе себя с принцессой ведёт. *погрозила пальцем*
Черт, ты же так можешь /смотрит снизу вверх/
Ну разве тут есть, что-то плохое? /растерян/
Gwen Stacy, да вообще гады, хотя Тор вс. ЖЧ - вот это было интересно)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.5. Эра Альтрона.