Флуд 16.5. Эра Альтрона.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39224-10-2014 00:37
нет ну если ты настаиваешь можем посчитать) Не знаю где ты там сисястые горы насчитал, но навскидку весь основной женский состав мстителей, все женщины - деловые партнеры, женщины ЩИТА из верхушки, куча докторов и еще пара даже мне не известных(кем они вообще приходятся) дам.
ну и плюс куча всяких неписей)
Весь основной состав? Я ток Чёрную Вдову помню и псевдо Женщину-Паук Оо По поводу всего остального - дай хотя бы один скин, а то мало верится
Поделиться39324-10-2014 00:39
Ох, Реми, Реми... не мне же вас учить, как соревнованья проводить-то.)
Если мы в этом договориться не можем, то как мы договоримся насчёт совернования?
Поделиться39424-10-2014 00:46
Ну вот тебе Реми навскидку. Не беру всяких совсем неписей ибо их искать очень сложно)) у меня больше 2000 появлений в комиксах)
--
--
Поделиться39524-10-2014 00:50
Gambit, Прости еще там Кэрол забыл кинуть =)
Вот и она
Поделиться39624-10-2014 00:52
Lifeguard, ты же ушла спатьки?) Я просто отстаиваю свою доблесть и честь)
Поделиться39724-10-2014 00:53
Gambit, ЧВ ЖП, ММ, О, ЖХ. Ну собственно первые и есть основные мстители, пятая пару раз была Мстителем)
Черная Вдова, Женщина-Паук, Оса, Мисс Марвел, Женщина-Халк.
Поделиться39824-10-2014 00:54
Если мы в этом договориться не можем, то как мы договоримся насчёт совернования?
А вы судью независимого и беспристрастного-то выберите.)
Поделиться39924-10-2014 00:55
Thor, таки, кто таковым являться-то может. Ведь все по природе своей существа объективные =)
Поделиться40024-10-2014 00:57
Thor, таки, кто таковым являться-то может. Ведь все по природе своей существа объективные =)
Ну, Варлок вот к примеру.))) Или же кого-нить, далекого от утех плоти выберите. В общем, я верю в то, что ты и сам выход найдешь - все-таки, ты один из умнейших жителей Мидгарда.)
Поделиться40124-10-2014 00:59
Thor, альтрона позовем)
Поделиться40224-10-2014 01:02
Ну вот тебе Реми навскидку. Не беру всяких совсем неписей ибо их искать очень сложно)) у меня больше 2000 появлений в комиксах)
Неписей типо артов? Ладно, соглашусь, твоя golden колекция весьма обширна) Хотя опять же - основной женсостав - сори, у тебя тут дамы по сольнику) Кстати, ты Поттс забыл, раз кинокадры брал ещё)
это Машка чтоль? в смысле Хилл, а то не разглядел)
Поделиться40324-10-2014 01:03
ЧВ ЖП, ММ, О, ЖХ. Ну собственно первые и есть основные мстители, пятая пару раз была Мстителем)
Черная Вдова, Женщина-Паук, Оса, Мисс Марвел, Женщина-Халк.
Насколько я знаю, Оса встречалась с Бартоном, а не с тобой Оо
Поделиться40424-10-2014 01:05
Gambit, Машка Машка) Она вообще безбашенная. Та подружка любительница машин и Тони, хоть просто секситься хотела.
А Мария с Тони, ну почти всегда готовы =) Вон он там при смерти почти стер свое сознание, но инстинкты берут свое)
Там потом еще так неплохо на троечка сообразили со связыванием и чуть ли не пытками =)
Поделиться40524-10-2014 01:08
Thor, альтрона позовем)
Я так понимаю, все уже сломанный щит Капитана видели, равно, как и броню твою, для охоты на Халка сотворенную, да..?)))
Оса встречалась с Бартоном,
О, Реми, с кем только леди ван Дайн не встречалась...)))
Поделиться40624-10-2014 01:09
Gambit, ну там во времена их развода с Муравьем, Я с ней целовался, а после миловался, а после.. Ну а после ты сам понял =)
Так что всех основных девушек в нашем дружном и сплоченном коллективе. Я лично сплотил и сдружил!)
Поделиться40724-10-2014 01:09
Thor, ну дя) это крутецки)
Нууу насчет Осы не надо.
Пока что среди женщин в Марвеле - самая такая любительница гультнуть это Женщина - Халк +)
Поделиться40824-10-2014 01:13
Thor, ну дя) это крутецки)
Нууу насчет Осы не надо.
Пока что среди женщин в Марвеле - самая такая любительница гульнуть это Женщина - Халк +)
Истинно.) Теперь остается лишь до года следующего как-то дотерпеть.))
Да?) Хм... интересно оное весьма. Не помню только, обратил ли я на нее свое вниманье, или нет? Поскольку из зеленокожих дев я лишь Гамору помню хорошо в близком знакомстве.
Поделиться40924-10-2014 01:15
О, Реми, с кем только леди ван Дайн не встречалась...)))
я не говорю, что я знаток по Мстителям, но наскок я знаю, ток с Пимом и Бартоном Оо
Машка Машка) Она вообще безбашенная. Та подружка любительница машин и Тони, хоть просто секситься хотела.
На этом скрине на мужика похожа, я чуть не поперхнулся чайком)
А Мария с Тони, ну почти всегда готовы =) Вон он там при смерти почти стер свое сознание, но инстинкты берут свое)
Ну эт я хз, допустим)
Там потом еще так неплохо на троечка сообразили со связыванием и чуть ли не пытками =)
оргия в духе БДСМ? милашки)
Поделиться41024-10-2014 01:19
Нууу насчет Осы не надо.
Пока что среди женщин в Марвеле - самая такая любительница гультнуть это Женщина - Халк +)
это да)
Да?) Хм... интересно оное весьма. Не помню только, обратил ли я на нее свое вниманье, или нет? Поскольку из зеленокожих дев я лишь Гамору помню хорошо в близком знакомстве.
а вот сего я не знал)
ну там во времена их развода с Муравьем, Я с ней целовался, а после миловался, а после.. Ну а после ты сам понял =)
Да ну не... я её био в деталях читал, хотя и было это давно
Поделиться41124-10-2014 01:21
я не говорю, что я знаток по Мстителям, но наскок я знаю, ток с Пимом и Бартоном Оо
ну... не только с ними.) как минимум еще Хавок был. однако и на том ее список не кончается.) Однако до Ши-Халк ей все же далеко, в оном Тони прав.))
а вот сего я не знал)
Ну, было дело... Полет сквозь вселенную, встреча с воительницей зеленокожей да красивой, а потом между нами искра пробежала, что Мьёлльниром была выпущена... Ну и как-то само собой сложилось все.)
Поделиться41224-10-2014 01:21
оргия в духе БДСМ? милашки)
да там пришла очень злобно настроенная бывшая и устроила разбор полетов в стиле БДСМ. А Тони что, Тони как всегда.
Да я, да ты. В общем умело слил конфликт)
Ну эт я хз, допустим)
а оно вот как)
На этом скрине на мужика похожа, я чуть не поперхнулся чайком)
ну мне было лень искать другие
а вообще у них даже и такое было С Тони, правда вроде в ультимейт и под кайфом. +)
тут только Тони не хватает.
нуу нет)
Она еще та штучка)
Неть Гамора - девственница по сравнению с Мисс- Халк. Она там начиная с Оборотнем и заканчивая Джаггером зажигала)
Поделиться41324-10-2014 01:24
Да ну не... я её био в деталях читал, хотя и было это давно
ну о таком в био не пишут)) Это все таки личное))
Ну, было дело... Полет сквозь вселенную, встреча с воительницей зеленокожей да красивой, а потом между нами искра пробежала, что Мьёлльниром была выпущена... Ну и как-то само собой сложилось все.)
ага) Мьелльниром выпущена)) агаа))
ЛАдно всем ночи утопал я наверно спать
Gambit, а ты Реми иди повышай квалификацию) Тебе пока только с Тором тягаться - да и тот не бабник вовсе. просто женское общество любит.
п.с. к слову Оса и с Тором успела =)
Поделиться41424-10-2014 01:25
Неть. Гамора - девственница по сравнению с Мисс- Халк. Она там начиная с Оборотнем и заканчивая Джаггером зажигала)
Да, Гамора более придирчива.) Однако вот истинно интересно мне - встречал ли я когда-то Дженнифер лично и в месте уединенном аль нет?) А то уж и не упомню толком...
ага) Мьелльниром выпущена)) агаа))
Ну да, Мьёлльниром!)))
п.с. к слову Оса и с Тором успела =)
Я сие подозревал..) Однако - не читал об оном.
Поделиться41524-10-2014 01:25
Неть Гамора - девственница по сравнению с Мисс- Халк. Она там начиная с Оборотнем и заканчивая Джаггером зажигала)
главшая шлюшка?) а Брюс более стеснительный, дефект формулы однако
нуу нет)
Она еще та штучка)
время офигенных историй и составления древа, кто с кем спал)
а вообще у них даже и такое было С Тони, правда вроде в ультимейт и под кайфом. +)
тут только Тони не хватает.
тут арт чьих-то фантазий, хоть и знатный)
да там пришла очень злобно настроенная бывшая и устроила разбор полетов в стиле БДСМ. А Тони что, Тони как всегда.
Да я, да ты. В общем умело слил конфликт)
плеточка таки летала
Поделиться41624-10-2014 01:27
а ты Реми иди повышай квалификацию) Тебе пока только с Тором тягаться - да и тот не бабник вовсе. просто женское общество любит.
Iron Man, Ладно, я скажу, что возможно, твой список и длинее за счёт канона (хотя слава нашла меня ещё до брака и образ покорителя женских сердец не зря написан), но вот насчёт опыта я бы поспорил) я таких смертоносных дам усмирял, что тебе и не снилось
поэтому адьё, любитель меньших путей сопротивления)
Отредактировано Gambit (24-10-2014 01:34)
Поделиться41724-10-2014 01:28
главшая шлюшка?) а Брюс более стеснительный, дефект формулы однако
Мне вообще странно, как кто-то вообще смог с Мисс-Халк? Если она по ТТХ схожа с халком, то она в "процессе", случайным сжатием определенной группы мышц, может случайно раздавить орган незадачливого парня, купившегося на зеленокожую, мускулистую экзотику)) Тут нужна либо сверхпрочность, либо сверхрегенерация
Поделиться41824-10-2014 01:29
Мне вообще странно, как кто-то вообще смог с Мисс-Халк? Если она по ТТХ схожа с халком, то она в "процессе", случайным сжатием определенной группы мышц, может случайно раздавить орган незадачливого парня, купившегося на зеленокожую, мускулистую экзотику)) Тут нужна либо сверхпрочность, либо сверхрегенерация
комбо
либо слухи, либо она была "нежной"
Поделиться41924-10-2014 01:31
либо слухи, либо она была "нежной"
Хех. Представляю, на плечи парня ложатся мускулистые зеленые руки, на ухо хриплый, низкий, женский голос шепчет "у кого-то сегодня будет секс... не волнуйся, я буду нежной...", и парень понимает что он крупно попал
Поделиться42024-10-2014 01:34
Хех. Представляю, на плечи парня ложатся мускулистые зеленые руки, на ухо хриплый, низкий, женский голос шепчет "у кого-то сегодня будет секс... не волнуйся, я буду нежной...", и парень понимает что он крупно попал