Thor, ШИПЫ Я ТОЖЕ МОГУ ВОСПРОИЗВОДИТЬ
Captain Marvel, А ты не думала, что Веном нахватался всего от Паркера как первого носителя?
Thor, НУ ЭТО Я ТАК НА БУДУЩЕЕ
Вдруг захочется.
Рисунок?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.5. Эра Альтрона.
Thor, ШИПЫ Я ТОЖЕ МОГУ ВОСПРОИЗВОДИТЬ
Captain Marvel, А ты не думала, что Веном нахватался всего от Паркера как первого носителя?
Вдруг захочется.
Рисунок?
Вдруг захочется.
Рисунок?
А и прада... Иногда бывает нужно оное.)
Сканер.((((
Отредактировано Thor (24-10-2014 17:35)
Китти - ленивая жопа. Просидела почти неделю дома, никуда не ездила, а сегодня наконец поняла, как скучала по своей машине *___*
Всем привет!
Gwen Stacy, где? *подбежал, куда указывала Гвенни*
Вроде, ничего и нет здесь о.о
скорее ты, чем он.))) он не умеет.))
Он притворяется)
/приобняла одной рукой/ ну, вот чего ты вредничаешь?)))
я люблю вредничать :3
а тебя умерщвлять никто и не будет.))) нам мертвый ты и не нужен.)
ну и избитый не будет. Из принципа
Thor, хехехе
хехеех
Где мой дробовик
за твою болтливость?))))
ах, я такая непостоянная! /наигранно упала в обморок/
/надела ему поводок/ Чуи, мой кот, не будет рад новому соседу.))
/шепотом/ мне больше 35. угадай, сколько мне?
/щелкнула по носу/ а вот это уже не твоё дело, как ты с Кэпом общаемся. У нас свои кликухи есть, а вот у тебя нет.))) /убрала телефон/
Но я же шикарен хДДДД
/наигранно подхватил/ о нееееееееет хД
/снял поводок/ я на такое не соглашался хД бЭ!
больше? 35,5? хДДД
У вас вои кликухи? А у меня нет? Почему же? Как насчет болтун Бен? хДДДД
Shadowcat, здравствуй, доча моя ненаглядная!) *обнял Прайд, потискал, чмокнул в щеку, всучил мешочек золота с драгоценностями*
Здравствуйте все.)
Thor, хехехе
хехеех
Где мой дробовик
Ээээ... не я виновен. что сломался он!
Где-то так, о Кэрол.) Где-то так.))) Питер в плане выпивки - вовсе не воин.)))
тц... я так и знала!( /чертыхнулась/
Хм...Тогда, наверное, поступим так.))
*взял руку Дэнверс, слегка поклонился, поцеловал оную*
Леди Кэрол, извольте же смиренно пригласить вас посетить родину мою, в частности, дворец мой - Бильскирнир. Искренне надеюсь, что не откажете вы мне в этой чести. Также сможете наведаться вы в гости к леди Гвендолин.)
*подошел чуть ближе*
Так каков же ответ будет, дева небесная?)
/удивленно наблюдала за процессом, а после посмеялась и пихнула Одинсона кулаком в плечо/ иногда ты такой зануда!))) обворожительный зануда.))
хм... /придала голосу пафоса/ с высоты своего величия я соизволю посетить ваши скромные хоромы. /после рассмеялась/ если бы я была не я, то ответила бы так, но в гости напрашиваться - это некрасиво.) но Асгард действительно чудесен - помню его ещё по войне... главное твоего друга не встречать. как его там? большой такой, с рыжей бородой и говорит о себе в третьем лице.)))
Thor, папочка мой! *обнялась, потискалась, почмокалась, оценила подарок* ты меня прям балуешь *___*я в прошлый раз так растрогалась, что вставила тебя себе в подпись) ты не против?
Thor, учту на будущее :3
Spider-Man, да не в этом! В другом углу вооооон в том *болтает ножками*
Aldrif, Shadowcat, привет
Aldrif, *букет сразу же в руки*
Thor, *сделал залп из дробовика в сканер*
Captain Marvel, Паркер не умеет пить. Совсем.
Shadowcat, Aldrif, привет, красотки :3
*букет сразу же в руки*
Благодарю, Юджин. Но, возможно, если попрошу я, ты воздержишься от этого в дальнейшем?) *робко, благодарно принимая очередной букет*.
Aldrif, Хммм
Если попросишь!
Хорошо попросишь
Agent Venom, Юджин, прошу, не преподноси мне больше цветов. Это начинает больше удручать, нежели радовать в последние дни или же этот день.)
А ты не думала, что Веном нахватался всего от Паркера как первого носителя?
Паркер меня за филейные части не цапает.))
Он притворяется)
и я тебе должна поверить?)
я люблю вредничать :3
ну и избитый не будет. Из принципа
я вижу)) /приобняла его, потискала/ со мной особенно любишь вредничать.))
Но я же шикарен хДДДД
/наигранно подхватил/ о нееееееееет хД
/снял поводок/ я на такое не соглашался хД бЭ!
больше? 35,5? хДДД
У вас вои кликухи? А у меня нет? Почему же? Как насчет болтун Бен? хДДДД
ну, мейби, мэйби... )
/притворяется, что бес сознания/
а я думала ты любишь бдсм))) /хихикает в кулак/
боооольше)))))
я тут чего-то вспомнила детскую сказочку:
"баран бее, баран бее,
будь благодарен своей судьбеее"
Shadowcat, Aldrif, доброго вечера, дамы.)
Aldrif, окей
Captain Marvel, так он же всегда держит себя под контролем
вон чудил когда контроль ослабил
Паркер не умеет пить. Совсем.
доказано уже.) давайте доказывать что-то другое.)
тц... я так и знала!( /чертыхнулась/
Ну не его - выпивка. Так же, как и деньгу при себе иметь. Получается, что Питер - нищий неумеха-выпивоха.(
/удивленно наблюдала за процессом, а после посмеялась и пихнула Одинсона кулаком в плечо/ иногда ты такой зануда!))) обворожительный зануда.))
хм... /придала голосу пафоса/ с высоты своего величия я соизволю посетить ваши скромные хоромы. /после рассмеялась/ если бы я была не я, то ответила бы так, но в гости напрашиваться - это некрасиво.) но Асгард действительно чудесен - помню его ещё по войне... главное твоего друга не встречать. как его там? большой такой, с рыжей бородой и говорит о себе в третьем лице.)))
О Вольстагге ты молвишь.) Хотя Вольстагг - он хороший друг, к нему просто слегка привыкнуть надобно.)
Отчего же я зануда, Кэрол? *улыбнулся, но слегка непонимающе посмотрел на девушку*
Тем не менее, о Кэрол, тебе в Асгарде рады в любое время.)) Запомни оное, ведь мало кто из смертных - желанный гость в Городе Асов.)
Thor, папочка мой! *обнялась, потискалась, почмокалась, оценила подарок* ты меня прям балуешь *___*
я в прошлый раз так растрогалась, что вставила тебя себе в подпись) ты не против?
Вовсе не против, Кэтрин.) Воистину, ты - прекрасная дочь. А то, что иногда оступаешься, так ты же только учишься на оном. Но зато твои деянья - они не могут не радовать сердце мое.)))
И не балую я тебя вовсе. В конце концов, я что, не имею права дочурку свою обеспечивать, что ли?!) *картинно принял напыщенно-грозный вид*
Thor, *сделал залп из дробовика в сканер*
[цензууууууурааа!]... Юджин.... я ведь его почти починил, только деталь одну ждал, дабы доставили....
так он же всегда держит себя под контролем
я мало интересуюсь личной жизнью паучка.)
Captain Marvel, И зря
Thor, Sorry. No mercy
Gwen Stacy, Беляш!!! сори, милая, но ты такая беленькая *__*
Spider-Man, Captain Marvel, привет мальчики и девочки
Captain Marvel, так он же всегда держит себя под контролем
Опа. Не круто :с
Gwen Stacy, кстати
Гвиндилейн
Поиграем?
Shadowcat, мммммммм....мясцо *о*
Thor, *вскарабкивается на спину* имеешь право делать что хочешь, я твоя маленькая девочка
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.5. Эра Альтрона.