Нафих нада.
Ну тогда тренируй память =_=
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.6 Танцуют все!
Нафих нада.
Ну тогда тренируй память =_=
Aldrif, Она встретилась с Полярис.
*сжевал шапку*
Agent Venom, даааа. Не из-за курения, наркотиков, выпивки или женщин а пары лет работы наёмником, пожалуй...
Iron Fist, Рад помочь!)
Moon Knight, нет
Ты грешен закосом под Бэтмана
Shadowcat, я жду тебя здесь
Amazing Scarlet Spider, спасибо, специально под наказания трико выбирала оО
конечно похож, но больше на мучачоса
Agent Venom, ты голодный? Можем заглянуть в Канаду и завалить парочку черных медведей.)
Она встретилась с Полярис.
трагедия для Зеландии
Aldrif, Фиии. Женщина. Это не хардкор.
Мы поедем...В СИБИРЬ
Gwen Stacy, Верно
"I'm just sippin on chamomile
Watching boys and girls and their sex appeal". ©
Shadowcat, Где там Магнита, Квик, пусть как-нибудь толкают квесты.
Gwen Stacy, Быки - дальтоники. #МинуткаНудностейСАзей
Agent Venom, а Сибирь это нечто зловещее? *огонек любопытства в глазах*
Aldrif, да. Гигантские медведи с балалайками-винтовками, способные перебухать Тора. Дикая природа. Необузданный край.
И море русских террористов.
Красота.
Agent Venom,
NOOOOOOOOOO!!
Loki,
Azazel, *поцеловала в нос* не занудничай, Азь, это была аллегория
Agent Venom, Хочу!!! *-*
Gwen Stacy, Я так и подумал о_О всегда ходи так : D /похлопал по этому местечку/ хд
хм...ну тогда не так интересно /вытирает усы/ раз пошл она то /стянул с нее маску и нарисовал усы как у кошки, плюс каплю на нос/ хД
Moon Knight, H@H@H@
Aldrif, Тогда вперёд!...украдём истребитель.
Gwen Stacy, О! *прекратил покачиваться в такт музыке, хватанул девицу перед собой за руку, дергая на себя и начиная шутливо вальсировать, параллельно с этим воссоздавая энергетическое поле вокруг, дабы не мешали неугодные*.
Agent Venom, чур я поведу... только... дорогу покажешь? хD
Amazing Scarlet Spider, *смотрится в зеркало и морщится* да чтоже Пауков так на кошек тянет? *на лбу Бену зафигачила знак Сейлор-Мун* вооооооот, крутяк ты несёшь возмездие во имя Луны
Aldrif, Да как всегда!
Loki, ох *следует за Локи в танце, наслаждается идеальными па*
Agent Venom, *с еще большим довольством и благодарностью обняла Юджина покрепче*. Спасибо за достойную компанию! Я было думала, что мне придется одной этот мир изучать.))))
Aldrif, да вряяд ли. Ты же рыжая асгардская богиня-воительница. У такой всегда гора поклонников.
Gwen Stacy, /вытирает усы с ее лица/ хД Хочешь я тебя в панду разрисую? *,,* люблю панд хд
/посмотрел в зеркало, схватил лопатку/ ЛУННАЯ ПРИЗМА....ах точно...КУХОННАЯ ЛОПАТКА ДАЙ МНЕ СИИИИИЛУ! хД
Gwen Stacy, *Покрутил, закружив в бодром, головокружающем танце, без тени смущения касаясь то ее спины, то талии, заходя ненароком, а быть может и нет, чуть ниже.* А теперь - чечётка! *Отпустил резко ее руку, взмахивая дланью, отчего девушка самостоятельно и без должных знаний этой техники танца пустилась в пляс, по мере которого ее наряд преобразился в короткое золотое платье, а на ногах появились башмачки*.
[audio]http://pleer.com/tracks/69902185IMU[/audio]
Отредактировано Loki (25-10-2014 16:33)
Agent Venom, неправда. *Взмахнула рыжей гривой, посмеиваясь над словами Венома*. Меня и Один с Тором отправили на все четыре стороны, искать свое место в жизни, какие могут быть поклонники.)
Agent Venom, неправда. *Взмахнула рыжей гривой, посмеиваясь над словами Венома*. Меня и Один с Тором отправили на все четыре стороны, искать свое место в жизни, какие могут быть поклонники.)
Читай - послали.
Iron Fist, Не посылали они меня, не было указано конкретное место.)
Послали-послали.
Злые, жестокие, бесчувственные.
Но Локи может подсказать правильный путь.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.6 Танцуют все!