Iron Fist, терпимо, по студенчески терпимо х) а студенты - живучее тараканов, как вам наверное известно :'DD
У нас тараканы все исчезли (
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.6 Танцуют все!
Iron Fist, терпимо, по студенчески терпимо х) а студенты - живучее тараканов, как вам наверное известно :'DD
У нас тараканы все исчезли (
John Jennings, ну эй
ну эт.. ну ладно не стану спорить, ладно *хотя желание огромно, но наверное не время*
..а то мало ли..
Iron Fist, че как день?)
Mad March Hare, меня псевдоним обязывает так себя вести хд я отдыхаю после того, как всю квартиру вымыла
Polaris, я сегодня 44 минуты до 12 не доспала(
Iron Fist, вот видите?
а студенты из вузов даже при понижении стипендии/повышении платы не исчезают! :'DD
и хватит с меня на сегодня ~
но мы еще не начали развлекаться
жуй червяков
омномном
Mania, Сама тентаклями прочистишь, красотка.
Gargoyle, о, не-а пока. я был в лоу, так что совсем не в курсах новостей, кроме тех, что сам сделал.
ииии. кстати, я рад, да. мне б пригодилась твоя помощь в одном личном эпизоде. если не против. я как раз искал почти напарника. дашь мне недельку на сборы себя в целость и я точно-точно все скажу ладно?) .. ну если, конечно, есть желание поиграть *почувствовал себя слишком наглым*
*Похлопал по спине* С радостью. Пинайся в личку как будешь готов. Желание есть всегда.
Iron Fist, а теперь, покатай меня, большая айронфистаха
Одного психа нам было явно мало.
Hummingbird, Да ваще ништяк. А твой как?
Iron Fist, вот видите?
а студенты из вузов даже при понижении стипендии/повышении платы не исчезают! :'DD
Слышал о таком )
Iron Fist,
ну фисташечка, миленькая...
мерещится ланцет....
Hummingbird, ого пташка-трудяжка о.о
могу только похвалить и порадоваться за вас) *самого передернуло от завтрашней перспективы уборки*
Mania, *оградился норами* я б не советовал ручки свои пихать туда, хрен их знает, когда закроются и куда ведут ~
Gargoyle, учел, спасибо большое) так сказать, на созвоне С;
Iron Fist, мы - непобедимая раса!
..и лень наша еще непобедимее нас...
С:
Mania, Ты мне напоминаешь одну знакомую Таньку.
Mad March Hare, А мне казалось, Халк непобедим )
Ты мне напоминаешь
ну еще бы
мы сидели на одних нарах
*оградился норами*
нора ограждается...
и не ограждается...
нора приходит к нам порой не та!
Iron Fist, ...он может все еще студент. знаете, из расы особо сонных, и голодных. у которого только что из-под носа увели последний дешевый бутер, на который и только на который у него хватало денег..
Mania, вкусные опарыши были, да? *поднял бровь* правда я не думал, что с них ТАК вставляет...
Gargoyle, учел, спасибо большое) так сказать, на созвоне С;
*Записал номер* Окей, постараюсь отреагировать даже средь ночи. Пора вливаться в команды.
ЗЫ. Черти зеленые, у меня ж даже вступление не отыграно (
ну еще бы
мы сидели на одних нарах
Мда. и правда. Кабан, это ты?
вкусные опарыши были, да?
они были свободны как и ты
никто не крикнул омномнмом
Iron Fist, ...он может все еще студент. знаете, из расы особо сонных, и голодных. у которого только что из-под носа увели последний дешевый бутер, на который и только на который у него хватало денег..
Ага. Еще и со спортивного факультета.
Gargoyle, вступление у нас ни у кого не отыграно вроде х(
ну может я с Ником поговорю - та моя шняжка и будет ака вступление. мне как раз нужно новым силам обоснуй красиво сделать. так что - сразу парочку ушастых поймаем ~
Mad March Hare, няшка!
Ой, сколько же у нас мужчинок *___*
это ты?
еще взрослее, еще опаснее, еще-еще, с тобой, с тобой, в последний раз до звезд дотронуться и спать
Iron Fist, так себе, завтра за сегодня отдохну)
Mad March Hare, я уж даже не знаю, что лучше уборка или учеба хд
ради тебя только забежала, любимый) *поцеловала, убежала*
Муууур...
я медленно надругиваюсь над твоим торсом ^.^
оу
Chameleon,
прихнн...принцесса! на замок напали! одевайте бронелифчик и гоу сражаться в чисто поле!
Iron Fist, у меня ровно под моим "корпусом" - физвоз. запах носков ежегодный. как говорят одногруппницы, проходя мимо (там у нас гардероб расположен) - Вот он! Вот он аромат настоящего мужчины! Тестостерон в воздухе в предельной концентрации!
Mania, хочешь - я сейчас крикну? *типа заботливый*
Chameleon, спасибо :'D
у вас как дела?)
Hummingbird, ну тут и я, если честно затрудняюсь ответить х)
обычно
но сегодня - уборка хуже
ибо научка о мифах германцев и скандинавов
Тор, Локи - споки-нок.... что-то я уже совсем :'DD
Mania, Мда. *Махнул рукой*
Hummingbird, А успеешь? )
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.6 Танцуют все!