Aldrif, У меня все лето было +15-+10. Не особенно жарко, скажу я вам )
ай! больно жеж!
Блин. Я ж не ножом тебя ткнул.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.6 Танцуют все!
Aldrif, У меня все лето было +15-+10. Не особенно жарко, скажу я вам )
ай! больно жеж!
Iron Fist, когда не выше 10, холодные ветра и дожди, то это явно не лето. И не бабье тем более, все в пуховики укутались.)
а выше изрекла, что нет грусти.) Усталость общая или причины имеют более узкую направленность?
общая, да))
Я могу его стукнуть. Вопрос только улыбнешься ты от этого или нет?)
не, не надо его бить хд
спасибо оО
но так-то тоже больно
Iron Fist, Дэниэл, а ты груб, однако.
В чем, простите, я оказался груб? *Тихо и пристыжено*
Lifeguard, Я согласен, чтоб меня стукнули, если ты улыбнешься! Я буду фиолетовым. В крапинку.
Я согласен, чтоб меня стукнули, если ты улыбнешься! Я буду фиолетовым. В крапинку.
да ладно тебе в самом-то деле.. я не кровожадная, не хочу жертв хд
Lifeguard, тогда стоит прописать приготовление какого-нибудь вкуснейшего блюда и просмотр какого-нибудь фильма. Обычно же смертные так время печальное проводят?)
не, не надо его бить хд
Хорошо. Но если что я тут.)
Iron Fist, зачем девушку тыкать? Она же такой маленькой кажется, ей же неприятно.)
Я буду фиолетовым. В крапинку.
Правда?))) *-*
тогда стоит прописать приготовление какого-нибудь вкуснейшего блюда и просмотр какого-нибудь фильма. Обычно же смертные так время печальное проводят?)
*задумалась* обычно даа))
Lifeguard, и, по идее, за фильмом грусть пройдет скорее, чем за музыкой и каким-нибудь чтивом печальным. Так что... кинопоиск и вперед на кухню.)))
и, по идее, за фильмом грусть пройдет скорее, чем за музыкой и каким-нибудь чтивом печальным. Так что... кинопоиск и вперед на кухню.)))
во, поднимает настроение
[audio]http://pleer.com/tracks/703476KaPk[/audio]
ну что за...
Lifeguard, я же говорю - требуется хорошее кино!)))
Правда?))) *-*
*Испугано* Нет!
Я могу только золотым огнем засветиться.
Iron Fist, зачем девушку тыкать? Она же такой маленькой кажется, ей же неприятно.)
Но я же друуужески.
да ладно тебе в самом-то деле.. я не кровожадная, не хочу жертв хд
Меня убить не так-то и просто. Поверьте, Хизер.
Меня убить не так-то и просто. Поверьте, Хизер.
я верю) верю)) но проверять не буду, ладно? хд
*Испугано* Нет!
Я могу только золотым огнем засветиться.
*Разочарованно поникла*.
*Разочарованно поникла*.
Леди Альдриф, это такое выражение.
я верю) верю)) но проверять не буду, ладно? хд
Воля Ваша )
Воля Ваша )
да тем более я не умею убивать)) спасать, да
Iron Fist, я уж было решила, что какое-то любопытное свойство организма. *Махнула рукой беспечно*.
да тем более я не умею убивать)) спасать, да
Хм. Это надо исправить.
Iron Fist, я уж было решила, что какое-то любопытное свойство организма. *Махнула рукой беспечно*.
Леди, я простой человек. Ну почти простой.
Хм. Это надо исправить.
зачем же?
зачем же?
Поверьте бывалому Мстителю. Пригодится.
Iron Fist, ну защищать-то я могу)) я подозреваю, что если это потребуется, то и убить могу в порыве, так сказать, страсти, но специально - не)))
Iron Fist, ну защищать-то я могу)) я подозреваю, что если это потребуется, то и убить могу в порыве, так сказать, страсти, но специально - не)))
А если нет непосредственной, а только потенциальная опасность?
А если нет непосредственной, а только потенциальная опасность?
сложный вопрос. Например? Что есть "потенциальная опасность"?) По идее я буду чувствовать любую
сложный вопрос. Например? Что есть "потенциальная опасность"?) По идее я буду чувствовать любую
Пьяный Старк.
Я - герой! нет, я не написала курсовую) Но я подняла свою ленивую попу, чтобы сварить единственный на свете вкусный кофе
Пьяный Старк.
ну с ним-то я как-нибудь договорюсь.. хд
Нет, тут мои способности буду бессильны. Вот если бы он вдруг замахнулся на меня стулом или, скажем, просто решил убить, я бы почувствовала и приняла меры))
Lifeguard написал(а):
Пьяный Старк.
плюсану, пожалуй
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.6 Танцуют все!