Lifeguard, Договориться со Старком может только Дэнверс )
плюсану, пожалуй
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.6 Танцуют все!
Lifeguard, Договориться со Старком может только Дэнверс )
плюсану, пожалуй
Договориться со Старком может только Дэнверс )
договариваться можно по-разному хд
Тот самый оргазмичный момент, когда ты, спустя сорок минут, еле вспоминаешь логин и пароль от стима, учитывая, что напрочь забыл электронную почту. х)
Тот самый оргазмичный момент, когда ты, спустя сорок минут, еле вспоминаешь логин и пароль от стима, учитывая, что напрочь забыл электронную почту. х)
Хех ) Полезно вспоминать пароль )
договариваться можно по-разному хд
С этим алкоголиком? )
Iron Fist, я почти пошла регистрироваться заново, сокрушаясь о библиотеке, которая у меня была.)))
С этим алкоголиком? )
это роли не играет))) будет буянить - то и опасность от него будет исходить, то есть как раз мой случай хд а если не будет буянить, то можно договориться)))
это роли не играет))) будет буянить - то и опасность от него будет исходить, то есть как раз мой случай хд а если не будет буянить, то можно договориться)))
Ну, все может быть. Но его надменность.
образ жизни "творческой" личности гробит меня
образ жизни "творческой" личности гробит меня
И что творишь?
Fantomex, ЧАРЛИ! *запрыгнула на ручки, нежничает*
Iron Fist,
Мизантропический алкоголик, который дрейфует от одной точки опоры к другой.
Polaris,
привет, радость моя, потанцуем? :3
Fantomex, он ещё спрашивает ты же знаешь, что с тобой я хоть на "Танцы на льду" пойду :3
Fantomex, Не алкоголик, а дегустатор.
Мы кружимся и кружимся, как лошади на карусели, догоню ли я любовь? Об этом я никогда не смогу рассказать.
Iron Fist, вопрос - кто у нас в флэшбэке кого победит?
Agent Venom, Никто никого ) Либо ты меня попытаешься вырубить шокером ) Догадайся, за кого я тебя принял и предложи выйти?
Iron Fist, не догадаюсь. Я сражаюсь честно с честными противниками((
Agent Venom, может какая внешняя сила помешает нам завершить бой?
Iron Fist, и разверзлись врата ада (С)
УЛЬТИМАТУМ? Или ты с ними не сталкивался?
Agent Venom, Таких не припомню. Кто они?
может какая внешняя сила помешает нам завершить бой?
Блохи?)
Iron Fist, А, международный терроризм, обладающий армией роботов вдобавок. Те ещё засранцы. Трудноубиваемые.
Блохи?)
*Почесался* Они мне никогда не мешали.
Iron Fist, А, международный терроризм, обладающий армией роботов вдобавок. Те ещё засранцы. Трудноубиваемые.
Мало нам ГИДРЫ было, мало. А обоснуй, что они забыли в этой забегаловке? ) За тобой пришли?
*Почесался* Они мне никогда не мешали.
Эка тебя жизнь потаскала. *Отметила, что на всех собраниях теперь будет держаться стороной*.
Aldrif, *оторвал от земли в обнимашках*
Iron Fist, ну дыг, я ж сложноустроенный организм. Или по твою душу могут придти.
ну или. Если совсем уж хардкор. Сектанты-сатанисты. Да. У нас с ними плохие отношения. Но они рубят всех кто рядом.
Демонологи, стрелки и маги.
Эка тебя жизнь потаскала. *Отметила, что на всех собраниях теперь будет держаться стороной*.
*Прижался* Ты еще всего не знаешь )
*плетёт паутину в дальнем углу флуда*
Agent Venom, Облава полиции ХД
ЗЫ. Россия, все в курсе, что мы часы переводим?
Iron Fist, ну облава это слишком просто для нас!
Gwen Stacy, *метнул розу в дальний угол*
Gwen Stacy, *проходил мимо и застрял* Что за..?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.6 Танцуют все!