Gwen Stacy, принимай, не принимай - исход один хд
Видел оный я, ты молодец, Питер.) Главное - в следующий раз так сильно не затягивай.) Вот отпишу продолжение и будет все.)
Ну окей, я постараюсь, громовержец :3
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.7 Деньги - не главное
Gwen Stacy, принимай, не принимай - исход один хд
Видел оный я, ты молодец, Питер.) Главное - в следующий раз так сильно не затягивай.) Вот отпишу продолжение и будет все.)
Ну окей, я постараюсь, громовержец :3
Gwen Stacy, /протягивает еще и тыкает ей в рот/ куфать бамбук! вкусно, много бамбук!
Iron Fist, Ну его Тетю подстрелили, из-за того, что узнали тайну личности
И все. Терять больше нечего *пожал плечами*
-_____- будешь моим крёстным папой?
Тебя зовут Даниэлла? Нет. Значит, не буду.
Гвен заботится о своих паукастых собратьях ^.^
пандо-паукастых? да? хд
Тебя зовут Даниэлла? Нет. Значит, не буду.
фу таким быть
пандо-паукастых? да? хд
именно
Spider-Man, высоко поднимаешься, звездулькин, падать больно будет :3
Amazing Scarlet Spider, *упала в обморок от прилива нежности и умиления*
Gwen Stacy, /протягивает еще и тыкает ей в рот/ куфать бамбук! вкусно, много бамбук!
*Двинул Бэна битой по голове в надежде поставить мозг на место*
И все. Терять больше нечего *пожал плечами*
Они убили личность Паркера, когда повернули сюжет так. В плане заключение сделки
фу таким быть
Ага-ага. Но Кейдж мне нужен. Не знаю, нафига, но нужен.
Shadowcat, *очухалась от обморока и снова в него упала от обилия умиления и нежностей*
Они убили личность Паркера, когда повернули сюжет так. В плане заключение сделки
*Понял, что нифига не понял*
И это я еще коряво изъясняюсь.
*вогрузила в руку Тора морковь* так праздник же, Громовержец! время наряжаться :3
Гвендолин... Но зачем меня в зайца превращать? У нас есть уже Мартовский заяц. Мне-то сие зачем? *снял с себя ушки, повесил на Гвен, но морковку съел, закусив оной пиво* Воистину, тебе сие больше идет.)
Да ваще.../протянул/ зацени...его еще и курить можно...
стоп этж мне его Гвен дала =___=" этот сладкий...хд
Нет-нет, друг мой, коль сие есть подарок, его нельзя другим давать. Поэтому скурисжуй его достойно!) Покажи, что Пауки Мидгардом правят!)
*Покосился в том же направлении и закивал* Увы, принц. У меня опыта не много, но поверьте и ему.
Быть может, ты и прав, Дэниел. Хотя, надежда все же есть, не так ли?)
Ага-ага. Но Кейдж мне нужен. Не знаю, нафига, но нужен.
да и пожалуйста, ложка дёгтя ты моя
Gwen Stacy, хорошо, что падать мне не придется, милая :3
Shadowcat, это угроза?
*Двинул Бэна битой по голове в надежде поставить мозг на место*
/валяется на полу/ они бить Паааааааааааанду /жалуется Гвен/ хД
именно
тогда ты наряжайся в лисичку или рыжую панду хд
Gwen Stacy, /тыкает лапами в щеки пытается ее пробудить/ на-на? оО я хз че говорят панды хд
Spider-Man, а ты боишься?
Гвендолин... Но зачем меня в зайца превращать? У нас есть уже Мартовский заяц. Мне-то сие зачем? *снял с себя ушки, повесил на Гвен, но морковку съел, закусив оной пиво* Воистину, тебе сие больше идет.)
ты....*понурила голову от расстоптанных светлых намерений и утопала в тёмный угол плести паутину*
Нет-нет, друг мой, коль сие есть подарок, его нельзя другим давать. Поэтому скурисжуй его достойно!) Покажи, что Пауки Мидгардом правят!)
/посмотрел на себя/ ох мааать...ну хуже не будет /жует бамбук/
Spider-Man, говори себе это почаще :р
тогда ты наряжайся в лисичку или рыжую панду хд
*нарядилась в зайчика-плэйбой*
/тыкает лапами в щеки пытается ее пробудить/ на-на? оО я хз че говорят панды хд
*очухалась* всё пучком *протянула букет морковки Бену*
Spider-Man, *вскинула бровь* ты, не пойму, следующим быть хочешь в списке моего сегодняшнего неугомонного либидо?
Кэтрин, неужто ты Питера захотела... оприходовать? Не надо, помрет ведь парень.)
*обнял Прайд, чмокнул в носик* уж лучше к кому другому присмотрись - неужто мало кандидатов?))
да и пожалуйста, ложка дёгтя ты моя
Эм. А ты - стройный кувшинчик мёда.
Быть может, ты и прав, Дэниел. Хотя, надежда все же есть, не так ли?)
/валяется на полу/ они бить Паааааааааааанду /жалуется Гвен/ хД
Боюсь, принц, уже нет.
/посмотрел на себя/ ох мааать...ну хуже не будет /жует бамбук/
Крепись, друг мой... *сунул в руки Бену бокал мёда* На-кось, запей, вдруг легче-то пойдет.)
Shadowcat, а я должен? хд
Gwen Stacy, я могу это говорить вечно, лишь бы ты это поняла, любовь моя :3
*нарядилась в зайчика-плэйбой*
а это ход против пауко-панды >_< /тискает/
*очухалась* всё пучком *протянула букет морковки Бену*
/протянул букет из бамбука/ хд
а теперь панда приглашает на танцы хд
Боюсь, принц, уже нет.
А ты зачем же его стукнул?) Быть может, ты и послужил причиной временного помешательства Бена?))
Крепись, друг мой... *сунул в руки Бену бокал мёда* На-кось, запей, вдруг легче-то пойдет.)
/пытается удержать бокал пандо-лапами/ теперь я понимаю почему панды не бухают хД /выпивает залпом/
Spider-Man, конечно! это же угроза
Thor, *обнимается с папулькой* да не. эт я его вроде как пугаю. а если не испугается то просто так треплюсь)
Gwen Stacy, ты мою бабочку положила в досье, чтоб не потерять? *___* моя девочка :*
пойду-ка, посуду-ка, помою-ка. мож комп пока остынет. а то уже дава раза перезагружался
А ты зачем же его стукнул?) Быть может, ты и послужил причиной временного помешательства Бена?))
Он таким был до удара. Я лишь опробовал когнитивную рекалибровку.
Эм. А ты - стройный кувшинчик мёда.
*О*
Spider-Man, *ходит в костюме зайчика-плейбойчика* а? [5]
а это ход против пауко-панды >_< /тискает/
/протянул букет из бамбука/ хд
ты....*понурила голову от растоптанных светлых намерений и утопала в тёмный угол плести паутину*
*непонимающе посмотрел на Гвен* Нет, Гвендолин, тебе они и вправду идут больше! НУ где видано то, чтобы Громовержец аки заяц расхаживал?) *догнал Девушку, подхватил на руки, вернул обратно, усадил в кресло, и принялся деловито осматривать Гвен с ног до головы, в уме чего-то выстраивая, словно мерки снимал*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.7 Деньги - не главное