Amazing Scarlet Spider написал(а):/показывает на себя/ я тебе и говорю это бамбук! хд
Хм... Тогда выпей еще! Выпивка должна облегчить твои круги под глазами!))) *сунул Бену бидончик с мёдом*
Amazing Scarlet Spider написал(а):ПАНДА-ЧУТЬЕ /молот срикошетил обратно/ о_О
*ржет до упаду* И новые способности-то появились!))))))))))))
Gwen Stacy написал(а):Thor, так...во-первых не в "зайцев", а в "зайчиков-плейбойчиков" *показывает картинки зайца и зайчики-плейбойчика* найди 10 отличий, Тор. это типо карнавала, не обязательно такой наряд выбирать....можно и простынь на себя натянуть и типа приведением стать :3
*посмотрел на картинки, брови потихоньку заползли к шевелюре* кхм... Понятно, Гвендолин, мда.. *сунул картинки обратно в руки Гвен, старательно пытаясь очистить свой разум* А можно ведь выбрать любой наряд, так ведь? То есть, мне не обязательно... ну, ВОТ ТАК ходить?
Iron Fist написал(а):Можно я оставлю себе? )
Конечно, друг мой! *уже подумывает над идеей с кувалдой в отыгрыше*
Jubilee написал(а):*пищит от радости. размахивает в полете лапками и прыгает-пританцовывает стоя на полу*
Ну да, "Леди" сейчас особенно к месту *хохочет* Я очень-очень рада видеть тебя, мой самый-самый замечательный Тор.
Я занята с шести утра до одиннадцати вечера ежедневно и сегодня мне просто очень-очень повезло, у меня наконец-то, не слишком загруженное воскресение, хотя сейчас меня все еще ждет математичесский анализ и отчет по физике. но зато я уже дома и вот. решила всех вас поприветсвовать, мои замечтательные!
Радость сия взаимна, могу заверить, дева Ночи.)
Но нельзя ведь так, о леди Джубилейшн - вам и отдыхать когда-то надобно, не так ли?) Неужто нельзя вам расслабиться да предаться лишь воплощеньем желаний ваших касательно отдыха вполне заслуженного? Я верю в то, что вы точно найдете для себя время свободное.))