А коли в перерыве, то... Чем заняться тебе положено-то? А?)
если чё, я уже в хламину! хддддддд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.8 Всем бобра
А коли в перерыве, то... Чем заняться тебе положено-то? А?)
Gwen Stacy, 164 см.
Thor, ну на то у нас он и штатный Хеймдаль - все видит, все слышит
а со своими способностями - и чувствует
так что - нет еще "крепости" защищеннее, чем наша Элис ~ (хотя та и сама накостыляет морально - будь здоров, не зря же британка и гений, верно? да с такой скоростью, что даже опомниться не успеет глупый любопытствующий)
Blindfold, уж очень на это надеюсь) я юрист до мозга костей!!!
НИКТО из дев ЩИТа.... не сравнится с леди Наташей Романовой.
Ну... :3
А еще никто ничего не узнал.)
Shadowcat, я просто офигеваю от прекрасности вашей родни, не более))
Gwen Stacy, и я видел, и хвост чует, да :3
Mad March Hare, что есть, то есть. жена у меня - чудо! хоть и ревнивая. а папка снисходительный, так что ай-да кролокотов разводить
Thor, О_____О *стоит с раскрытым от изумления ртом* ты из меня Кэрол в молодости делаешь, Тор. *убежала переодеваться в своё паучье трико родное*
Нет, Кэрол в молодости черное с желтым носила, а сие - цвета паучьи..
То-то экзамен по английскому мне уже снится. Что я беру билет и понимаю, что НИЧЕГО не могу сказать по теме оного)
А вы напрягите дар свой, и постарайтесь не вызубрить, а понять интуитивно.) В крайнем случае. возьмите молот на экзамен, я так и сделал в свои годы учебные далекие. И все прекрасно сдал.)))
Молодчина, дочурка ты моя.) НО я имел в виду немножечко другое: отдых. лишь себе посвященный, да своим желаньям. Вот ты чего сейчас желаешь, Кэтрин?))
John Jennings, но Хеймдалль ведь ничего не расскажет Наташе-то, а, Джон?)
Thor, ну на то у нас он и штатный Хеймдаль - все видит, все слышит
а со своими способностями - и чувствует
так что - нет еще "крепости" защищеннее, чем наша Элис ~ (хотя та и сама накостыляет морально - будь здоров, не зря же британка и гений, верно? да с такой скоростью, что даже опомниться не успеет глупый любопытствующий)
Ну, тем не менее, Аарон, мой голос - за Наташу.) Как-то уж так сложилось, ничего не могу с оным поделать.)
А будто бы ты в город никогда не бегал вечерком, Дэнни.)))))))))))))))
*Отрицательно помотал головой, возмущенно-удивленно глядя на Тора*
Молодчина, дочурка ты моя.) НО я имел в виду немножечко другое: отдых. лишь себе посвященный, да своим желаньям. Вот ты чего сейчас желаешь, Кэтрин?))
ещё килограмм раков и полторашечку пивка *______* а вообще стремления це нездоровые. это наследственное? о.О
А вы напрягите дар свой, и постарайтесь не вызубрить, а понять интуитивно.) В крайнем случае. возьмите молот на экзамен, я так и сделал в свои годы учебные далекие. И все прекрасно сдал.)))
Угрожать, Тор, преподавателю неэтично))))
Shadowcat, хороший настрой.
Blindfold, ох *обняла* да мы с тобой миниатюрненькие :3
и я видел, и хвост чует, да :3
безопаснее ушастых пауков плодить стопэ. остапа понесло xD
Thor, красный с жёлтым? не мой паучий вид ^.^"
*Отрицательно помотал головой, возмущенно-удивленно глядя на Тора*
*прищурился, внимательно так посмотрел на Рэнда, потом на свой молот, опять на Рэнда, опять на молот, молот засветился. Улыбнувшись, победоносно выдал*
А Мьёлльнир ещает, что утаиваешь что-то ты, друг мой.) Аль же и вовсе скрыть правду пытаешься.))))
Угрожать, Тор, преподавателю неэтично))))
А я не угрожал! Я просто с молотом в учебный зал пришел, поставил его подле себя на лаве, и принялся писать-то в свитке... Но у меня были потом почти наивысшие оценки!))))
ещё килограмм раков и полторашечку пивка *______* а вообще стремления це нездоровые. это наследственное? о.О
Ну, сие вполне естественно!))) Организовать?)) *подсунул ведерко раков и датского светлого прохладного*
Shadowcat, я не негодую) я поражен и ошеломлен прекрасностью вашего семейного древа, так скажем)
Thor, а я и не особо на Элис настаиваю) (тем более в чем?))
Gwen Stacy, женщины
еще не весна, э
рано мне, рано
Mad March Hare, места заранее привыкла бронировать
Gwen Stacy, ну не все так плохо. У меня глаз вообще нет)))
Thor, Тор, как не совестно-то. Нет чтобы бутылку вискаря подарить)
*прищурился, внимательно так посмотрел на Рэнда, потом на свой молот, опять на Рэнда, опять на молот, молот засветился. Улыбнувшись, победоносно выдал*
А Мьёлльнир ещает, что утаиваешь что-то ты, друг мой.) Аль же и вовсе скрыть правду пытаешься.))))
Во-первых, принц, я могу обмануть даже Сорвиголову. Во-вторых, возьмите силы простого смертного и пройдите тренировку у Ли Канга. Вам будет не до чего кроме сна.
Blindfold, без него я бы давно бросила институт или сожгла его до тла
Ну, сие вполне естественно!))) Организовать?)) *подсунул ведерко раков и датского светлого прохладного
*______* я говорила, что я тебя люблю? знаю, что говорила. но чем тебя побаловать кроме плюсов и упоминания в моей подписи? хочешь бонусов или ещё плюсов? устроим день отца! *трепет раков, запивая пивом и сидя у папульки на коленках*
Mad March Hare, помнится у тебя/твоего альтер-эго в какой-то другой жизни было то ли несколько жён, то ли жёны были одновременно сёстрами, уже не помню. ну да не суть. не тебе нашему древу дивиться остаётся только присоединиться
Gwen Stacy, женщины
еще не весна, э
рано мне, рано
Хорошему коту и в сентябре март. Чем ты хуже?
Shadowcat, ну институт вообще в большинстве случаев вещь спорная на самом деле.
Gwen Stacy, аааа.. ну коли так, ладно - заведу себе блокнот с резервацией *достал тетрадоньку с нарисованным там Фрэнком*Гвендолин Стейси..
Какой месяц желаете?
Iron Fist, ...я стараюсь выжить
а то - у одной жена ревнивая, и у второй жена ревнивая. и в общем-то они и есть друг другу жены
а я один
а я классный
наверное
надеюсь
хотелось бы
Mad March Hare, январь :3
Blindfold, но ты же видишь даже больше, чем люди с глазами!
Mad March Hare, Мда. Женщин и так мало, а они еще к другим девам уходят. И жалуются на геев. Коих в нашей вселенной только два.
Blindfold, но ты же видишь даже больше, чем люди с глазами!
Хеймдаль видит больше, чем Я!
Shadowcat, это, увы, в прошлом
ну как в прошлом...
Gwen Stacy, январь - так январь *записал*
Thor, а я и не особо на Элис настаиваю) (тем более в чем?))
Ну, в том, что Наташа - вот эталон и идеал девы из ЩИТА. А также она - прекрасный Мститель. И она - рыжая от природы, да.)
*______* я говорила, что я тебя люблю? знаю, что говорила. но чем тебя побаловать кроме плюсов и упоминания в моей подписи? хочешь бонусов или ещё плюсов? устроим день отца! *трепет раков, запивая пивом и сидя у папульки на коленках*
Дочурка моя милая. меня порадовать ты можешь только двумя вещами-то.)
Первая - отдохни как следует.) Ты ведь давно уж работаешь и учишься. Отдохни вдоволь, Кэтрин!)
Вторая - быть может, когда ты отдохнешь, сагу сложим мы какую, дабы машинку тебе организовать аль еще чего.))
Во-первых, принц, я могу обмануть даже Сорвиголову. Во-вторых, возьмите силы простого смертного и пройдите тренировку у Ли Канга. Вам будет не до чего кроме сна.
Хм... А молот говорит, что врешь ты!) А Сорвиголова - он смертный все же.) ДА и откуда ты тогда столь много о девах Сопротивленья ведаешь-то?..))))
Thor, Тор, как не совестно-то. Нет чтобы бутылку вискаря подарить)
Хьяльд не ведал, что такое виски. Тогда еще такого напитка вовсе не существовало...) Но молот мне принес удачу, понимаете, к чему веду я, дева-вёльва?)
Blindfold, но он не такой симпатичный, как ты
Thor, Во время Гражданской Войны в Нью-Йорке мне пришлось покинуть друзей и вернуться в Кун-Лун, где я и узнал про сопротивление. На тот момент мне было 32.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 16.8 Всем бобра